Вчера на очередном сеансе психотерапии рассказывала своей врачихе про то как я ходила на свидание, но человек меня оттолкнул физически и я собираюсь его отвергнуть из-за маленьких глаз и неровного носа. И напомнила ей, что мне нравятся мужчины без особых дефектов в чертах лица и высокие и других для себя я не рассматриваю. Она мне на это ответила, что я мыслю недалёко и гораздо важнее другие качества. В смысле недалёко? Я что должна встречаться с человеком, который мне отвратителен внешне потому что он умный и хороший?
Так выбесила меня. У меня уже на языке вертелось, что я хочу поменять врача, но промолчала потому что она хозяйка клиники. Может и правда поменять врача?
А представь: глаза большие, нос прямой, а снял штаны, а там маленький и кривой 😂
Психотерапевт не должен оценивать и давать такие директивы.
Поменяйте. С этим у Вас точно взаимопонимания не получится. Блин, слож Ва будет подходящего то найти. Может, мужчину поискать?
А если этот носастик в списке форбс?....заиграл уже другими красками....ааа
Поменяйте. С этим у Вас точно взаимопонимания не получится. Блин, слож Ва будет подходящего то найти. Может, мужчину поискать?
Мужчину то я найду, но психотерапию всё равно нужно проходить. Просто возник вопрос в профессионализме моего врача. Даже не в профессионализме, а в том, что могу ли я ей вообще доверять.
поменяй. у тебя рецидив а твой психиатр тебе схему лечения не изменил. вот и результаты - бред, видения и угнетенное состояние.
Психотерапевт кажется не понимает одной вещи, как интуиция, которая сродни нюху, предрасположенности. Когда привлекают определенные типажи, а другие типажи не вызывают симпатии. А еще она не права в том, что гнула свою линию, не пытавшись разобраться. Но права в том, что внешность не главное, главное душа.
Кукузька моя ,по всей вероятности ты была у психолога ,психотерапевт это нечто другое ,он лечит мозги ,а психолог -душу .
Психотерапевт кажется не понимает одной вещи, как интуиция, которая сродни нюху, предрасположенности. Когда привлекают определенные типажи, а другие типажи не вызывают симпатии. А еще она не права в том, что гнула свою линию, не пытавшись разобраться. Но права в том, что внешность не главное, главное душа.
Меня выбесило, что она назвала мои предпочтения недалёкими.
А это вы? Вечно во что-то вляпываетесь!
Я бы сначала обсудила, считает ли она допустимым давать советы и указания в такой форме (может она не так выразилась, или Вы не так истолковали, мало ли). Если да, искала бы другого, такого, кто поможет мне сформировать моё личное осознанное решение, а не будет предлагать готовые свои.
Но некоторые люди, наоборот, стремятся найти гуру с советами, им такой ПТ подойдёт.
Так что смотрите по себе, что Вам нужно.
Я бы сначала обсудила, считает ли она допустимым давать советы и указания в такой форме (может она не так выразилась, или Вы не так истолковали, мало ли). Если да, искала бы другого, такого, кто поможет мне сформировать моё личное осознанное решение, а не будет предлагать готовые свои.
Но некоторые люди, наоборот, стремятся найти гуру с советами, им такой ПТ подойдёт.
Так что смотрите по себе, что Вам нужно.
Я вас поняла, спасибо за совет!
Мне к счастью не приходилось быть на приеме ни у психолога ,ни у психотерапевта ,но мне почему то кажется что психотерапевт у себя на приеме не ведет беседы с пациентами о носах . глазах и других достоинствах их мужчин Там другая специфика работы .
Подумайте сами. Смотря какой диагноз у вас Милана. Может это был ее способ *исцелить* вас.
Автор, я расскажу вам немного о психотерапии. В принцепе то о чем вы с ней разговариваете не важно. Вы можете обсуждать как пирожки печь. Важна ваша реакция на ее слова. Вы не терпите критики. И не любите, когда человек открыто говорит свое мнение. И да в мужчинах внешность не главное... Глаза и нос это фигня. Главное член и деньги. Если психотерапевт вас взбесил, значит задел за живое. Проблемка вылезла. Теперь с ней надо поработать. Можно открыто сказать психотерапевту, что она на взбесила и почему. И послушать ее ответ.
Зачем вы вообще к психотерапевту ходите?
Автор, вам не на беседы ходить нужно, а лечь в больницу и хорошо так пролечиться если поможет, конечно. Говорят, что нарушения психики не вылечиваются а доводятся до более менее нормального состояния и чтоб рецидивов частых небыло.
Автор, я расскажу вам немного о психотерапии. В принцепе то о чем вы с ней разговариваете не важно. Вы можете обсуждать как пирожки печь. Важна ваша реакция на ее слова. Вы не терпите критики. И не любите, когда человек открыто говорит свое мнение. И да в мужчинах внешность не главное... Глаза и нос это фигня. Главное член и деньги. Если психотерапевт вас взбесил, значит задел за живое. Проблемка вылезла. Теперь с ней надо поработать. Можно открыто сказать психотерапевту, что она на взбесила и почему. И послушать ее ответ.
Очень хороший совет. Важна реакция и на что именно.
Опять эта вечная обиженка х*ню несет
Автор, вам не на беседы ходить нужно, а лечь в больницу и хорошо так пролечиться если поможет, конечно. Говорят, что нарушения психики не вылечиваются а доводятся до более менее нормального состояния и чтоб рецидивов частых небыло.
Хватит глупые советы давать. Сами в дурке полежите, прежде чем других людей отправлять. Как раз психотерапией и даводят человека до стабилизации. И возможно миниуют обострение и надвигающийся приступ, что человек без тонны таблеток и больницы обходиться.
Хватит глупые советы давать. Сами в дурке полежите, прежде чем других людей отправлять. Как раз психотерапией и даводят человека до стабилизации. И возможно миниуют обострение и надвигающийся приступ, что человек без тонны таблеток и больницы обходиться.
Я вижу вы плотно знакомы с методами лечения))
психотераристы это уебки, одна пыталась развести меня на психосеансы, я сказал: *** тебе!
Случайно в нете попала на форум психбольных. Он как то назывался "депрессии, фобии, атаки и тд". Я читала их разговоры и казалось, что я попала в ад. Они писали о том, что чувствуют и делились информацией. Врачи там тоже были. У меня возникло стойкое ощущение, что я среди чертей. Такое страшное и дикое происходило в головах этих людей, что кажется, будто это не люди а какие то сущности. Меня хватило на пол часа чтения. А врачи это выслушивают 8 часов в день. Я больше чем уверена, что врачи тоже летят с катушек с такими пациентами.
Еще заметила, что в реальной жизни они шифруются. А на том форуме для них было раздолье:не нужно прятаться, вокруг единомышленники и никто не осудит. С людей полезли черти и вся поганая сущность, которая среди обычных людей прячется. Зайдите на такой форум, почитайте-это же слëт нечисти.
Понимаю вас автор. Для меня тоже внешность очень важна. Если он для меня нисколько не привлекателен, но никак не смогу с ним вступить в отношения. И пусть говорят, что я мыслю неправильно и т.п., но все люди разные. Я вот визуал. И не важно, сколько он зарабатывает - не нравится и всё тут. Психотерапевт ваша не права, она не педагог, чтобы "учить жизни", могла бы понять, что все люди разные. Поменяйте конечно такого врача...
Она вас специально провоцирует... вы должны высказать свою злость и все, что вы чувствуете...она врач, она знает, что делает... и не забывайте, что психотерапевты и психологи работают с чувствами, и если у них получается вызвать чувства-это хорошо!!!
Ого, вот это интересный комментарий. Спасибо за совет, попробую👍
Случайно в нете попала на форум психбольных. Он как то назывался "депрессии, фобии, атаки и тд". Я читала их разговоры и казалось, что я попала в ад. Они писали о том, что чувствуют и делились информацией. Врачи там тоже были. У меня возникло стойкое ощущение, что я среди чертей. Такое страшное и дикое происходило в головах этих людей, что кажется, будто это не люди а какие то сущности. Меня хватило на пол часа чтения. А врачи это выслушивают 8 часов в день. Я больше чем уверена, что врачи тоже летят с катушек с такими пациентами.
Очень интересно, но я думаю большинство пациентов моего врача не конченые психи.
Есть такая присказка у психиаторов, что нет здоровых людей, есть недообследованные. Шиза та или другая у каждого второго. Особенно в мегаполисе. Если деньги есть у автора на психотерапию, пусть лечиться. Лишним не будет.
Да уж, глядя на окружающих, я уже со школы поняла, что чуть ли не каждому первому нужна психотерапия. Но им идти на неё нет смысла, люди не осознают своей проблемы.
Понимаю вас автор. Для меня тоже внешность очень важна. Если он для меня нисколько не привлекателен, но никак не смогу с ним вступить в отношения. И пусть говорят, что я мыслю неправильно и т.п., но все люди разные. Я вот визуал. И не важно, сколько он зарабатывает - не нравится и всё тут. Психотерапевт ваша не права, она не педагог, чтобы "учить жизни", могла бы понять, что все люди разные. Поменяйте конечно такого врача...
Агась. Да и парню зачем нужно, встречаться с девушкой, которую тошнит от его внешности?
А они были не конченнвми психами. Это люди, которые среди нас живут. Просто их накрывают панические атаки, разные фобии и неврозы. Это со стороны кажется, что чепуха потому что они не афишируют свои состоянии посторонним людям. Но когда почитаешь, что пишет человек о своих ощущениях, кажется что в человеке сидит черт. Да что там кажется-100% это люди с сущами.
Я вот не отвергаю парней из-за внешки, общаюсь дальше нормально, надо ещё узнать человека, к внешности ведь привыкаешь со временем. Но они начинают на 1-3 встрече требовать секс, как будто они офигенные красавцы, сейчас или никогда!!! Раз сразу не даёшь, то не дашь никогда!!! Начинают ныть: ты меня не хочешь, я чувствую. Бабло на меня не тратят, так время жалеют. В общем, пусть психолог всё это мужикам объясняет. А как общаться с парнем, с которым даже поцеловаться сразу противно, он же быстро свалит.
Ощущение, что общество хочет изнасиловать женщин и морально и физически. К чему лицемерие - так и говорите: иди в бордель и давай всем бесплатно и у тебя будут тогда отношения и всё что захочешь, честно-честно.