Гость
Статьи
Машина сломалась, но …

Машина сломалась, но мужчины проезжают мимо

Просто хочу поделиться тем, что вчера случилось. Вчера, как обычно, ехала на своей машине с работы домой (живу в поселке за городом). Но случилась беда - машина заглохла и перестала заводиться. …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Витта
Кобеллино

Вчера стоял с обнаженным пэнисом на обочине дороги три минуты.
Никто из женщин не остановился чтобы сделать мне минет.
Они просто не умеют его делать.

А что стоял три минуты , это к доктору и не стыдно просебя такое писать

Гость

Мужчины стали бояться подстав на дорогах. Кстати, существуют 2 волшебных слова - "эвакуатор" и "техпомощь".

Гость

нафиг ты нужна кому то

Гость

Заранее прошу прощения за своё "умничание".
мне чужды мысли о каком-то превосходстве мужчин над женщинами, женщин над мужчинами. да тут и не важно, кто стоял на трассе с поломкой - девушка или мужчина. Стоял человек. и если этому человеку не помогают, то это всего-то отражение отношения данного человека к окружающим и к миру. У русского народа есть масса пословиц на эту тему.
Всё просто - как ты относишься к окружающим, так и они к тебе. Что посеешь, то и пожнёшь.
Пишу ни в коем случае не для того, чтобы обидеть, задеть, осудить. Нет. пишу только для того, чтобы мы чаще задавали себе вопрос -"что я могу для тебя сделать, чем помочь?".
Представьте, если каждый из нас, выходя из дома, будет задаваться таким вопросом. Чиновник, сидя в кабинете и т.д. Мир преобразится. и нам не надо будет задавать вопрос - "почему, мне никто не помогает?"

Гость

повторюсь еще раз..... учи матчасть чухундра....

Гость

"плохой контакт под капотом" - а это как? ))))

Гость

Лиди вы просто озверели есть такое понятия взаиомовыручка с каждым может что то случится в дороге я просто в недоумении от таких коментарий и к отнашением к женщинам у каждого есть мать доч жена

Бабы это зло )) Не фиг им помогать!!! )

Гость
Карлос Апельсинов

а с чего ты решила, что тебе мужчины должны рухлядь ремонтировать
я вот стою как то на трассе с кастрюлей и вилком капусты и ни одна девка не остановилась чтобы мне борща сварить

🤣🤣
И к×уй отсосать🤣🤣👍

Гость

👌
Нах нужны проблемы чужой бабы, если она не думает о проблемах мужчин?! Например, он едет и думает, кому бы дать "на рта" - вот это реальная проблема😉👍😁

Серый
Карлос Апельсинов

да тема разводка
думаешь старый мужик способен найти "плохой контакт" под капотом
загляните под капот, там такие жгуты проводов, что на сервисе сналета не сделать. а дедок за пару минут. брехня собачья

Не брехня. Достаточно немного опыта. Или мозгов (как мне в свое время, когда подобная фигня приключилась). А именно, когда плохой контакт на аккумуляторе (зажим ослаб), то нет подзарядки и от вибрации посреди трассы пропадает зажигание - машина глохнет. Ключ зажигания естессно никак не реагирует, все лампочки не горят.
Более-менее разбирающийся пошевелит разъемы, и если лампочки на приборном щитке включатся - проблема найдена. Дальше надо затянуть гайки (ключ на 13), завести движок и вперед... Походу у авторши это и приключилось.
Это если хоть чуть чуть руки не из ж.опы растут, конечно...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: