Гость
Статьи
Скандал с кондуктором. …

Скандал с кондуктором. Кто прав?

Захожу в автобус. Написано, что принимаем платежи с бесконтактной оплатой. Ок.Подходит кондуктор. Прислоняю смартфон. Сигнала у него нет. Какие-то проблемы с терминалом. - Что сидим??? Высаживаемся!- С какого мне высаживаться, если у меня есть деньги на проезд, а у вас написано, что бесконтактная оплата?- Не работает терминал.- Так это по моей вине он у вас не работает? Это ваша вина!В итоге перешли на крики и мат. - Что у вас за транспортная компания? Давайте разбираться будем. Вы понимаете, что сейчас вы, кондуктор, задерживаете весь автобус? Решайте тогда вопросы с сигналом!- Высаживаемся!- Слышь, не можешь взять за проезд, так иди ***- Да мне вообще по***! Обиделся и ушел кондуктор.Двери автобуса закрылись и автобус поехал дальше, а мне поездка оказалась бесплатной

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я считаю, что проезд должен быть оплачен.

В общем, я считаю, что если у кондуктора что-то не работает или нет сдачи - это проблема чисто этого кондуктора. Меня также раздражает это в магазине - нет мелочи! Чьи, бл, это проблемы? Решайте свои проблемы сами, а не вешайте на пассажиров/покупателей. Вам дали карту/наличность - человек свои обязанности выполнил.

Гость

Они эту систему придумали, они и должны налаживать ее работу. Их косяк.
Вы правы.

Гость

В первом Брате была подобная сцена.

Гость

Все правильно сделал. Есть правила торговли. Есть закон о защите прав потребителя. Если продавец товара/услуги работает с налом - должна быть сдача и пох, где он её возьмет. Если он декларирует, что принимает безнал, то неработающий терминал - исключительно его половые трудности. А за хамство можно и подсра#ник схлопотать.

гость

Показали недавно в новостях девочку высадили не списалась оплата с карты. Потом посмотрели а оплата оказывается прошла и деньги были списаны. А ребенка высадили из автобуса. 3 часа ребенок мерз на остановке пока мать на такси не приехала и не забрала.

Гость

Если бы хоть нормально разговаривала, можно было бы наличкой предложить, а если "Высаживаемся", то правильно сделали, что послали стeрву.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: