Вы бы хотели узнать кем вы были в прошлой жизни? Вы делали какие-нибудь гадания на эту тему?
Кем- кем.Наполеоном, ясен хрен.
Мужчиной солдатом я была
Я была Ботхисатвой. Знаю точно, видела себя в медитации юношей с длинными черными волосами с гулькой на макушке, где то в Индии.
Для этого не нужно гадать. Прошлые жизни были у буддистов и индуистов, те, вы должны принадлежать к нужной религии, плюс некоторые, особо просветленные, могут вспоминать кусочки прошлых жизней, это немного похоже на обрывки сна.
Судя по моим периодическим амбициям :Александром Македонским🗡
Суфистским мастером из Исфахана, путешествовал почти по всему миру от Магриба и до Халистана.
Добрый день, я обращалась к разным бабкам, магам, есть конечно доля правды, но и страх присутствует тоже. Я чисто случайно нашла в интернете, а точнее в инстаграме страничку где девушка продаёт волшебных хотейчиков. Они бывают красные для любви, зеленые для денег. Жёлтые - любое другое желание. Хотите верьте хотите нет, я заказываю 6 РАЗ, соответственно было 5 желаний. И ОНИ ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ. Не знаю как это работает, но я человек, который вообще ни во что не верит. Но тут хочешь не хочешь - поверишь. И кстати красного хотейчика я брала, просто для того чтобы был мир в семье, а оказалось с мужем начались романтические отношения как в юности и цветы и сюрпризы. Дальше боюсь просто сглазить. Подменили его как будто
Посмотрите, попробуйте: @volshebnie_xotei , желаю всем исполнения желаний.
человек-мотылек мумия из христоматии
предтеча
вавилонская башня евы
кретинкой
микориза попятилась назад
лучше пережить трагикомедия старомодную мутацыонку мечников
девять жизней
исправительной колонией хорольской
мимиса после стала мироточивой хорошисткой энцыклопедией для девочек до обрезания я была райской небосводной птицей