Вы бы хотели узнать кем вы были в прошлой жизни? Вы делали какие-нибудь гадания на эту тему?
Мне экстрасенс как-то что-то предсказывал о прошлой моей жизни, сделали вывод, что я была чуть ли не Екатериной ||
Публичной девкой я была. У меня 9 жизней и каждый раз одно и тоже.
Я и в этой жизни плохо понимаю кто я, а вы аж о прошлых....😄
Я была дворянка из клана масон
Не совсем в тему, и я не про автора, но меня очень забавляет то, что многие люди верят во все сразу: и в бога, и в прошлые жизни, и в призраков, и в карму, и в силу вселенной. И таких людей много. ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ наконец!!!
Ага, однажды в инете тест прошла, сказало что жила где-то в Венгрии в конце 17 столетия, и была мужчиной
Не знаю, но я так заип.алась от жизни и людей, что эта жизнь точно последняя. Я с детства себя чувствую древней старухой, меня тяжело чем-то удивить, невозможно обмануть, я циничная и ворчливая.
Моей сестре тоже нагадали всякого, будто её предок был Иван Грозный, а бывшему мужу сказали, что он из рода Орловых. Ржака. Люди на чём угодно бабки делают, а народ ведётся.😂
Родословная — свод данных, описывающих происхождение тех или иных семей от других семей.
Наиболее часто это понятие используется для обозначения родословной человека. Родословные также используются в сельскохозяйственном и декоративном животноводстве, в садоводстве.
Автор, стыдно этого не знать?
Родословная — свод данных, описывающих происхождение тех или иных семей от других семей.
Наиболее часто это понятие используется для обозначения родословной человека. Родословные также используются в сельскохозяйственном и декоративном животноводстве, в садоводстве.
в том то и дело что ты рождаешься в любой семье в следующей жизни ты индивидуальный человек.
Автор не занимается саморазвитием! Печально...
Не совсем в тему, и я не про автора, но меня очень забавляет то, что многие люди верят во все сразу: и в бога, и в прошлые жизни, и в призраков, и в карму, и в силу вселенной. И таких людей много. ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ наконец!!!
Есть мнение, что раньше христианство признавало реинкарнацию, но потом Пятый вселенский собор это отменил. Церковь хотела сделать людей богобоязненными.
Рожденный ползать! Летать не может!
Утю тю, не себя ли ты в дамы посвятила? По мне, ты просто свинота вислозадая, с дошираком в кармане.
4. Крокозябка
[3325397893] - Сегодня, 13:31
Я полтора года мужу рога наставляла, а сейчас подала на развод и имущество распилю. Вот подарок, так подарок.
....
ах вот ты кто)) мудешная помойка. который женский ник надевает
4. Крокозябка
[3325397893] - Сегодня, 13:31
Я полтора года мужу рога наставляла, а сейчас подала на развод и имущество распилю. Вот подарок, так подарок.
....
ах вот ты кто)) мудешная помойка. который женский ник надевает
Фууууу. От этого мужла никуда не деться. Под женщин косят позорники тухлодырые.