почему я ненавижу родную маму
Потому что она в вас мало вложила бабла?
Ну если Вы сами не знаете, то мы тем более не знаем.
тут деньки вообще не причем, просто она как ушла на пенсию она как сума словно сошла стала искать работу в интернете и вить нашла ее там обманули, я про плакала всю ночь, потом она на брала кредитов я ей мама ты что творишь остановись так эти кредиты я платила своей пенсией, сейчас я стала свою пенсию ей не давать, пусть отчим ее муж ей свою пенсию дает.
Наверное ты сопля ещё в переходном возрасте и не знаешь ничего о жизни, в т.ч что такое ненависть? Так это быстро пройдёт, если всё-же есть мозги.
Вот родишь, а тебя ненавидеть будут.. Лучше не рожать.
откуда мы знаем? может она вас била?
Русский язык вам не родной? Почему так неграмотно пишете?
Автор, вы зачем закрывали кредиты мамы?
Пусть бы муж напрягался или она, раз финансово неграмотна!
Вы живете вместе?
мы живем месте, она как-то одну ночь так ревела я к ней подхожу говорю ты *** что ревешь она мне страшно я не смогу их выплатить, я ей блядььь не реви твои ебаныеее кредиты закроем моей пенсией и еще ей сказала бляяяя это твои последние кредиты бизнес умен ебанаяяя, как блядььь с ее бизнес умен на хренн она медсестра- отчим обычный тракторист, сейчас они оба на пенсии, я бы блядььь на этой маме месте вообще не куда не лезла со своей маленькой пенсией.
Почитайте детскую, увлекательную литературу, типа "Три повести о Малыше и Карлсоне", "Незнайка на луне", "Робинзон Крузо" и тому подобное. Очень помогает, развивает на вашем уровне и успокаивает. Не пожалеете. За уши будет не оттянуть.
мне другое читать нужно как уберечь маму что-бы она больше не брала кредиты, я уже забыла когда наша семья отмечала новый год без кредитов, и не отвечала мошенникам.
мне другое читать нужно как уберечь маму что-бы она больше не брала кредиты, я уже забыла когда наша семья отмечала новый год без кредитов, и не отвечала мошенникам.
Такое ощущение, что вы на грани нервного срыва и не видете очевидного. Вам-бы себя поберечь необходимо и успокоиться. Глядь, там и рассудок снова подключится к решению ваших и маминых финансовых проблем.
раньше квартиры давали отчим получим квартиру женился на моей маме теперь мы в ней живем, еще есть сестра мама родила отчиму дочь. я не работаю потому-что у нас в селе работы нет, пенсионеры алкаши-гонят самогон кто себе кто продает.
Неужели прям совсем - совсем ничего нет?!
Вы хоть как-то пытаетесь найти из этого выход?
На кого учились после школы? Или как 9 классов закончили, так и не пошли никуда?
Такое ощущение, что вы на грани нервного срыва и не видете очевидного. Вам-бы себя поберечь необходимо и успокоиться. Глядь, там и рассудок снова подключится к решению ваших и маминых финансовых проблем.
так оно и есть, не смешите меня это мама такой тип женщин которая от ее одни проблемы, я ее со слезами просила мама ты что бляяяя вообще творишь какой из тебя на хреннн бизнес- умен ты медик куда ты вообще лезешь со своим умом, она сперва была эвересте там ее обманули, я про себя бляяяя но может уже до ее мозга дойдет увы нет, опять работу в интернете нашла тут ее хорошо обманули что она бедная напугалась и побежала менять паспорт, я ей на хренаа им твой паспорт они сукии что хотели то и получили они хотели денег они их и получили компания это профетрейк.
тут деньки вообще не причем, просто она как ушла на пенсию она как сума словно сошла стала искать работу в интернете и вить нашла ее там обманули, я про плакала всю ночь, потом она на брала кредитов я ей мама ты что творишь остановись так эти кредиты я платила своей пенсией, сейчас я стала свою пенсию ей не давать, пусть отчим ее муж ей свою пенсию дает.
Отравить маманю
Мда
А пенсия за что у Вас?
но почему в России такие доверчивые люди так верят мошенникам я бы всех мошенником по убивала, самые богатые люди это гадыыыы мошенники сволочииии тварииии.