И которые сейчас выходят мне боком. Например с 15 до 19 лет я воровала вещи из магазинов и у родителей деньги. Но в свою защиту скажу, что у меня не самые лучшие родители - оба нарциссы, развелись, …
А зачем, вообще, об этом рассказывать теперь?
Ну воровала себе по молодости то барахло ,тай воровала.оно уже прошло ведь давно.главное теперешнее ,а не прошлое
Что было,то прошло!Не нужно никому знать о вашем прошлом!
Я лопатку в детском саду своровала, и что? У меня своей просто не было. Вас мучает навязанное мамашей чувство вины. Особо жуткого ничего не вижу, успокойтесь. Главное что сейчас этого не делаете. А с мамой отношения или рвать или жёстко минимизировать. И не бойтесь разоблачения. Это для вас проблема вселенского масштаба, муж скорее даже и не поймёт в чем кипишь.
Ни в чём не признавайтесь. В вашем случае вы воровали для привлечения внимания родителей. Это нередкий случай. Если маман будет гнать на вас, от всего отказывайтесь. Её повадки сыграют против неё самой. Главное простить саму себя.
Какая глупость :)))!!!! Если бы жена сказала мне, что воровала раньше вещи, я просто рассмеялся бы, отнял ее, поцеловал и мы никогда больше бы об этом не вспоминали!
Хотя неееет... Вспоминали бы! Я постоянно просил бы ее стырить для меня, какую-нибудь особо дорогую вещь, которую давно хочу, но далеко тратить на себя:)
Я тоже считаю, что воровали вы не от хорошей жизни. Когда в семье всё благополучно, дети не воруют. Так что этот косяк скорее не ваш, а ваших родителей, что создали такую психологическую обстановку в семье, что ребенок стал воровать. Поэтому половина вины точно есть и на вашей матери. А вот то, что она вам покалечила психику, пережодила на вас всю ответственность за всё на свете, а сейчас еще и хочет разрушить вашу личную жизнь (построенную такими усилиями! Тк человеку с такими психологическими травмами не снаркоманиться и не спиться, а что-то построить в своей жизни - это уже огромная заслуга и победа!) Поэтому бежать от нее надо и плевать на то, что она кому-то что-то расскажет! Не друг она вам... И не мать :( лучше найдите одинокую добрую старушку, которая полюбит вас, и вы станете для нее дочерью, а не вот эту вот... кто хочет разрушить вашу выстраданную, собственными усилиямм возведенную жизнь. Удачи вам!