Почему мне встречаются парни такие как отчим разведенные с детьми алкаши
Потому что мы притягиваем чаще всего мужчин на подобии отцов. Это из детства идёт, психология
Потому что надо открыть
Блоки возможно стоит блок на нормального мужчину
усех нормальный разобрали гы
Наверное только их вы достойны
Устоявшийся образ. Смените круг общения, посещайте места, где таких людей нет.
Автор, а я вам встречный вопрос хочу задать - а почему я ни разу за 26 лет не общалась ни с женатым, ни с разведенным? Может потому что я таких людей обхожу стороной? Мне если в вк пишет женатый или с фотками маленьких детей, я в лучшем случае игнорирую, в худшем посылаю, а иногда специально еще женам сообщения их пересылала.
Автор, подобное тянется к подобному.
Потому что вы общаетесь в такой среде, а какой выросли, а не с английскими лордами. Учитесь, трудитесь, и устраивайтесь на хорошую работу с достойной зп. Там не будет коллег-бедных-алкашей.
Просто у нас в селе нормальных парней нет одни пенсионеры-алкаши и самогон гонят+отчим тоже эту хуййй гонит
Так приезжайте в большие города в поисках мужа. Я в свое время не захотела выходить за деревенского алкаша, уехала в СПб, училась, пошла работать, нашла себе мужа городского, непьющего, замечательного, живу, нарадоваться не могу.
Ничего вы не притягиваете из детства. Это психологи придумали, чтобы людей дурить. Никто не может дать обоснование "счастливости" брака или его неудачливости. Проводились опыты с такими как вы. И из всех человек, которых им предлагали для знакомства, все (!) выбрали подсадного, который был брачным аферистом. ВСЕ! Посчитав хороших глав семейств, отцов неинтересными.
Ничего вы не притягиваете из детства. Это психологи придумали, чтобы людей дурить. Никто не может дать обоснование "счастливости" брака или его неудачливости. Проводились опыты с такими как вы. И из всех человек, которых им предлагали для знакомства, все (!) выбрали подсадного, который был брачным аферистом. ВСЕ! Посчитав хороших глав семейств, отцов неинтересными.
теперь все понятно, спасибо вам большое что хоть вы один человек правду сказали про этих психологов.