У кого было такое и как вы с этим справляетесь? Меня бросил мужчина. Здоровье из-за этого подкосило. На нервной почве тошнит ужасно, кушаю а меня воротит (( у кого так же и как с этим бороться? Боюсь зачахну вообще.. Беременность исключаю.
До утра заснуть не могу, пустырник не помогает. В голове он только и как его выкинуть я не знаю. Днём ещё могу немного отвлечься, а ночью и утром прям сил нет. Мужчина ушел без объяснений, просто пропал. Если бы я знала причину было бы легче мне. А так... В преддверии праздника такое вот, настроение нет, моментами жить не хочется. Я понимаю глупо себя так заганять. Я боюсь если я себя не перенастрою мне придется пить эглонил , это таблетки с психикой связанны. Я другого выхода не вижу.
я-то ладно..
у меня со сном кранты, всё перепуталось давно(
а вот ТЫ-то почему всю ночь не спишь???/// на.х\рена??
я же всё вижу//
Не надо загонять саму себя. Потом сами себя не простите за эту ломку и потерю времени.
Новый год в этом году не совсем обычный. Всем так се. Может это поможет?
Купите чай со зверобоем на первое время, пейте по вечерам. и вперед тренироваться. Лучше, начать танцевать. Я абсолютно серьезно сейчас.
Он хоть жив?Может вышел и с ним что то нехорошее случилось?
Ой ну давайте я вам причину назову. Другая девушка. Полегчало надеюсь? Ни один мужик не стоит того, чтоб из за него не спать ночами
Автор, вы у себя одна. Ушёл и фиг с ним, другой будет. Не он первый, ни он последний. Хватит себя жалеть. Начинайте действовать. Займитесь чем нравится. Больше гуляйте, спорт, и тому подобное.
Не надо загонять саму себя. Потом сами себя не простите за эту ломку и потерю времени.
Новый год в этом году не совсем обычный. Всем так се. Может это поможет?
Купите чай со зверобоем на первое время, пейте по вечерам. и вперед тренироваться. Лучше, начать танцевать. Я абсолютно серьезно сейчас.
Спасибо вам за понимание. да вот попытаюсь. Днём я то себя отвлекаю. А вот когда ночь...в голове куча вопросов, мысли, потом слёзы. Если зверобой поможет сразу засыпать,то попробую.
Спасибо вам за понимание. да вот попытаюсь. Днём я то себя отвлекаю. А вот когда ночь...в голове куча вопросов, мысли, потом слёзы. Если зверобой поможет сразу засыпать,то попробую.
Переставьте что-нить дома, выкиньте ненужные вещи. Тренируйтесь перед сном почти. Ванна с лавановым маслом. И все наладится. Высыпаться нужно.
Переставьте что-нить дома, выкиньте ненужные вещи. Тренируйтесь перед сном почти. Ванна с лавановым маслом. И все наладится. Высыпаться нужно.
Поставили ёлку. Думала хоть немного праздничного настроения появиться.
Я уверена что через некоторое время я буду смеяться что убивалась за ним. А пока это для меня трагедия ибо человек говорил что любит меня и никогда не бросит. Мне 25 и я хотела семью и ребенка. Но я выбрала не того человека.
Поставили ёлку. Думала хоть немного праздничного настроения появиться.
Я уверена что через некоторое время я буду смеяться что убивалась за ним. А пока это для меня трагедия ибо человек говорил что любит меня и никогда не бросит. Мне 25 и я хотела семью и ребенка. Но я выбрала не того человека.
А вы музыку еще Рождественскую включите типа старенькой классики: Nat King Cole, Sinatra..атмосферу спокойную создает такая музыка.
25 лет - вообще пионерка еще семью создавать, не переживайте вы так. Моя бабушка всегда говорила в утешение : " не расстраивайся так! Купи себе что-нить зелененькое" )
А вы музыку еще Рождественскую включите типа старенькой классики: Nat King Cole, Sinatra..атмосферу спокойную создает такая музыка.
25 лет - вообще пионерка еще семью создавать, не переживайте вы так. Моя бабушка всегда говорила в утешение : " не расстраивайся так! Купи себе что-нить зелененькое" )
:)) зелёный цвет успокаивает.
ну на нервной почве такое бывает, тут нужно время, и надо понять, что вы у себя одна, и не стоит он таких переживаний, пропейте полисорб, начните курс витамин, мне это помогает всегда почистить организм и наладить работу его в целом
Не переживайте, время лечит, всё пройдет. Пропейте пока какие-то хорошие успокаивающие, я вот принимала когда у меня были проблемы на работе пустырник форте эвалар, они мне быстро помогали избавиться от стресса, и улучшить свое эмоциональное состояние. А всё потому, что он усилен магнием и витамином в6.
Не переживайте, время лечит, всё пройдет. Пропейте пока какие-то хорошие успокаивающие, я вот принимала когда у меня были проблемы на работе пустырник форте эвалар, они мне быстро помогали избавиться от стресса, и улучшить свое эмоциональное состояние. А всё потому, что он усилен магнием и витамином в6.
Спасибо. Я настойку пустырника принимаю и не всегда помогает мне. Уже больше двух недель прошло с нашего расставания и как-то меня отпускает по немногу. Первые дни всегда кажется что тяжело. Было время чтобы все расставить по местам.