Подскажите пожалуйста, кто недавно оформлял ипотеку в Сбербанке🙏🏻
Планирую оформлять покупку примерно в марте месяце, до конца марта я нахожусь в отпуске по беременности и родам, т.е. ещё не декрет, мне будут считать доход за прошлый год, пока была ЗП?
И считается ли в этот доход выплата по БиР?
У меня есть дополнительные источники заработка и ипотеку платить без проблем, просто интересно, дадут ли ее в декрете ?🤨
Первоначальный имеется
Каждую заявку рассматривают индивидуально
А может у тёти из сбербанка сёдня недоё...б и она не в настроении
И откажет, просто потому что так захотела
Каждую заявку рассматривают индивидуально
А может у тёти из сбербанка сёдня недоё...б и она не в настроении
И откажет, просто потому что так захотела
Одобрением занимаются не люди, а автоматический бот которые смотрит на множество факторов + отметки консультанта который принимает заявку.
После 2020го года, когда вся страна в яме, бабе в декрете маловероятно дадут ипотеку без каких-либо гарантий. Разве что под eбeйший процент.
Какой смысл вообще в этом вопросе если это всегда пальцем в небо?!
Сходи, да узнай
Беременность = расходы. Теневой заработок их не интересует, нужны бумаги. Если у вас зп 50к + беременность и отсутствие свой жил площади = отказ.
Под теневой заработок любые деньги в конверте можно отнести. Например зп 50 а официально 18. Ни один банк вам деньги не даст в таких условиях.
То что вы находитесь в декрете лучше не сообщать банку при звонке вам "не проверят" и не ставить отметку в паспорте пока ипотеку не получите, на работе подготовьте копию тк и справку по форме банка с зарплатой +30-40 % от той что есть и что бы работодатель подтвердил это. В противном случае нахождение в декрете означает риски для банка, траты на ребенка непредвиденные возможные расходы, отсюда и могут быть просрочки у вас по ипотеке. Если есть муж или любой родственник можете взять созаемщиком это увеличит одобрение. Если не получилось в Сбере можете обратиться в любой другой банк коих 20 шт. Лучше подать документы одновременно в 5-10 банков и посмотреть какие условия предложат вам они, где лучше там и возьмёте.
Беременность = расходы. Теневой заработок их не интересует, нужны бумаги. Если у вас зп 50к + беременность и отсутствие свой жил площади = отказ.
Просто нужно работодателя попросить подтвердить зп справкой по форме банка и все! Это свободная форма с которой не считаются налоговые отчисления и банк как бы говорит работодателю покажи на самом деле какой доход у сотрудника. Эта информация банком никуда не передается.
Одобрением занимаются не люди, а автоматический бот которые смотрит на множество факторов + отметки консультанта который принимает заявку.
После 2020го года, когда вся страна в яме, бабе в декрете маловероятно дадут ипотеку без каких-либо гарантий. Разве что под eбeйший процент.
Какой смысл вообще в этом вопросе если это всегда пальцем в небо?!
Сходи, да узнай
Одобрением занимается как скоринг так и ручная проверка, андеррайтинг банка, прозванивают клиента, сверяют данные, выносят решение на кредитном комитете.
Вам лучше все в банке и узнавать. Я тут тоже как то задала вопрос, тк белая за очень отличается от серой, ещё и муж у приставов присутствует на сайте, и убрать это делопроизводство проблематично, тк он ничего не должен, поэтому заплатить нельзя, и закрыть проблематично, тк приставы по шапке от вышестоящих, короче это затянулось все Так народ тут на форуме орал что никто ничего не даст, нищеброды и тд. У нас хорошая кредитная история, ее можно и самим как то проверить, нам брокер проверял.
В итоге одобрение от Сбера за 15 минут, с висяком у приставов, без подтверждения дохода, с первоначальным 30%
Вам лучше все в банке и узнавать. Я тут тоже как то задала вопрос, тк белая за очень отличается от серой, ещё и муж у приставов присутствует на сайте, и убрать это делопроизводство проблематично, тк он ничего не должен, поэтому заплатить нельзя, и закрыть проблематично, тк приставы по шапке от вышестоящих, короче это затянулось все Так народ тут на форуме орал что никто ничего не даст, нищеброды и тд. У нас хорошая кредитная история, ее можно и самим как то проверить, нам брокер проверял.
В итоге одобрение от Сбера за 15 минут, с висяком у приставов, без подтверждения дохода, с первоначальным 30%
Первоначальный у вас большой это сыграло роль и хорошая кредитная история! Приставы по ипотеке не проблема. Сама ипотека проще одобряется, банк ничем не рискует, квартира в залоге у банка до выплаты кредита заёмщиком.
Первоначальный у вас большой это сыграло роль и хорошая кредитная история! Приставы по ипотеке не проблема. Сама ипотека проще одобряется, банк ничем не рискует, квартира в залоге у банка до выплаты кредита заёмщиком.
Теперь уже знаю. Но месяц назад я задавала такой вопрос тут. Так мне тут каждый говорил, что не одобрят, тк в должниках у приставов, что мы нищеброды раз белая маленькая и ничего не дадут. Тут у автора тоже первоначальный есть. До этого консультировались в ипотечном центре, были дважды просрочки про предыдущим кредитам на день-два, так тут орали, что херовая кредитная история, и опять же нищеброды раз аж в целый день просрочка. Это я к тому что автору надо идти в банк, если откажут, то к брокеру
Нет