Женственная милая девушка с мужским характером. Это какие черты характера?
Это когда и в горящую избу войдёт и коня на скаку остановит!
Это когда и пивасик глазом открыть может и накидать гопникам с района
Это просто девушка,женщина которая прёт как танк Тащит на себе семью по собственной инициативе.
Такие часто в партнёры берут полную противоположность ,тихого,неприметного,покладистого,исполнительного,либо стараются подмять под себя ,если мужчина со своими конкрентными понятиями .Со вторыми чаще разбегаются ,ибо не каждый будет прогибаться,либо будет,но до поры до времени.
Правое полушарие развито лучше....
Кстати, первые два слова в описании самой темы к ней не относятся .
Это красивый самообман( женственная,милая) либо чей-то подхалимаж в сторону женщины с мужским характером .
Кстати, первые два слова в описании самой темы к ней не относятся .
Это красивый самообман( женственная,милая) либо чей-то подхалимаж в сторону женщины с мужским характером .
А речь потому что не про мужеподобных баб, а про таких, как женщины войны в компьютерных играх или аниме. Когда и милая, и женственная, но при этом сильная.
не может быть женственная с мужским характером. может быть женственная с мужскими ролью в семье. когда все на ней.
о женском стендапе - Ире Мягковой подумала)
Так это ты не встречала, да и не тебе судить, ты ж не мужчина. Только они знают, кто женственный, а кто нет.
Я не на необитаемом острове живу, я за жизнь миллион людей встречала. И я хоть и не мужчина, но с мужчинами общаюсь плюс человек образованный достаточно, чтобы знать что такое женственность.
Это просто девушка,женщина которая прёт как танк Тащит на себе семью по собственной инициативе.
Такие часто в партнёры берут полную противоположность ,тихого,неприметного,покладистого,исполнительного,либо стараются подмять под себя ,если мужчина со своими конкрентными понятиями .Со вторыми чаще разбегаются ,ибо не каждый будет прогибаться,либо будет,но до поры до времени.
нет, они обычно выбирают себе гопников