Вот в фильме Малена, невзрачные тетки ведь ее затравили. Она красивее, моложе их, одевалась эффектно, ходила с распущенными волосами и на каблуках, тогда они относились к ней плохо, хотя она и не …
Потому что невоспитанные, потому и нападают.
а чег меряться тебе 23 мне 37. ну ок у тебя больше умища, да? Представь ты приехала на пмж в маленький городок, где вообще нет молодежи, уехали учиться и работать, а ты там оказалась по безвыходным обстоятельствам. Бабищи там 45-50+ затюканные климактерички, а тебе 23сука года и все их мужбя хотят тебе вдуть и эти бабищи об этом знают. Как будешь искать с ними компромисс?
Сеструль, ты не поняла, в отношении тебя я ничего такого не думаю. С его стороны странно, может конечно это норма, но я бы не стала свои фотки отправлять Ваське или Тонацу, у всех конечно разные взгляды, и скорее всего я себе нафантазировала, потому что вроде бы меня вчера вырвали как токсичную страницу, не захотели понять. Помнишь, я говорила, что так и будет? 😁
Не грусти 😘 тролли везде найдут, это мне грустить надо, но никак не тебе! И на Ваську не дуйся, он конечно импульсивный, но видно, что ты ему нужна, так и будет троллить, пока не помиритесь.)
Кажется ты на самом деле дура.
Какая импульсивность?
Человек оскарбляет , потом общается как ни в чем не бывало. Ты предлагаешь просто все схавать и сделать вид, что ничего не было??
Кто хоть раз видел, чтобы он принес извинения за свои слова?
Хоть один раз??
Оскорби он тебя, так на весь форум будешь визжать как cвинья.
Сеструль, ты не поняла, в отношении тебя я ничего такого не думаю. С его стороны странно, может конечно это норма, но я бы не стала свои фотки отправлять Ваське или Тонацу, у всех конечно разные взгляды, и скорее всего я себе нафантазировала, потому что вроде бы меня вчера вырвали как токсичную страницу, не захотели понять. Помнишь, я говорила, что так и будет? 😁
Прежде чем выносить мозг, задай вопрос кто ты для человека. Ты не жена, не девушка. Просто человек с форума. Так какого х? Сначала статус потом мозг ложкой жри.
Какая импульсивность?
Человек оскарбляет , потом общается как ни в чем не бывало. Ты предлагаешь просто все схавать и сделать вид, что ничего не было??
Хоть один раз??
А ты кто? Не лезь не в свое дело, сами разберутся. Ему точно не наплевать на нее, а вы от зависти лопаетесь, подстрекаете к разрыву, найди себе мужика и успокойся, хотя ты первая за Васькой побежишь. 😁
А ты кто? Не лезь не в свое дело, сами разберутся. Ему точно не наплевать на нее, а вы от зависти лопаетесь, подстрекаете к разрыву, найди себе мужика и успокойся, хотя ты первая за Васькой побежишь. 😁
Я? Читатель woman как и все здесь. Открытый форум, не знала?
Зависть?
Когда называют mразью, предательница, дура, лечись?
Ты совсем ку-ку?
Тебе сколько лет, вроде 18 было давно. Как тебя в полицаях держат?
Мне жаль, что так произошло. Я сделала 2 ошибки вчера. Что написала об этом в той теме, и что дала добро на сообщение в мою почту. Сама виновата. Прости...
Зависть?
Ты совсем ку-ку?
Хде меня держат? У тебя неточная информация. 😂 Так что ротик закрываем и на выход, ваших советов не просили.)
Какая импульсивность?
Хоть один раз??
Прошу, не оскорбляйте Баффи.
Зависть?
Ты совсем ку-ку?
Прекратите, пожалуйста, Баффи к этой истории вообще никак не относится. Умоляю вас, мне и так не хорошо...
Какая импульсивность?
Хоть один раз??
У тебя с логикой траблы, aлeнь, с какого перепуга я буду перед тобой отчитываться о своих извинениях? Ничо не попутал?
Зависть?
Ты совсем ку-ку?
Так попроси чтобы она тебе в poт нacpaла еще, если не знаешь с какого бока еще подлизать. Хотя чо взять с paxита, который сидя под мамкиной юбкой копов называет полицаями, а как на бутылку посадят - первым делом к ним с плачем и побежит защиты просить.
Так попроси чтобы она тебе в poт нacpaла еще, если не знаешь с какого бока еще подлизать. Хотя чо взять с paxита, который сидя под мамкиной юбкой копов называет полицаями, а как на бутылку посадят - первым делом к ним с плачем и побежит защиты просить.
Зачем?
Так полицаи и есть, вывески даже повесили.