Гость
Статьи
Почему невзрачные …

Почему невзрачные тетки нападают на красивых женщин?

Вот в фильме Малена, невзрачные тетки ведь ее затравили. Она красивее, моложе их, одевалась эффектно, ходила с распущенными волосами и на каблуках, тогда они относились к ней плохо, хотя она и не …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

для тебя - нет, повзрослеешь поймешь, ничего нового есть чужой опыт, но предпочитаем гулять по граблям

Мы ж вроде фильм обсуждали )
Я не настолько красива, меня за внешку никто не ненавидит. Ну, или я просто этого не замечаю 🤷🏻‍♀️

Потому что невоспитанные, потому и нападают.

Баффи
Славянка.

Потому что невоспитанные, потому и нападают.

Привет. Ты ушла из подвала? Я тебе пишу там.

Гость
Дашуля

Мы ж вроде фильм обсуждали )
Я не настолько красива, меня за внешку никто не ненавидит. Ну, или я просто этого не замечаю 🤷🏻‍♀️

мы и продолжаем именно фильм обсуждать

Гость

мы и продолжаем именно фильм обсуждать

А, да?) мне показалось меряемся у кого больше жизненного опыта 😅

Баффи

Привет. Ты ушла из подвала? Я тебе пишу там.

Привет. Ушла

Баффи
Славянка.

Привет. Ушла

Не слушай ты всяких неадекватов, возвращайся, если что вместе уйдем!

Гость
Дашуля

А, да?) мне показалось меряемся у кого больше жизненного опыта 😅

а чег меряться тебе 23 мне 37. ну ок у тебя больше умища, да? Представь ты приехала на пмж в маленький городок, где вообще нет молодежи, уехали учиться и работать, а ты там оказалась по безвыходным обстоятельствам. Бабищи там 45-50+ затюканные климактерички, а тебе 23сука года и все их мужбя хотят тебе вдуть и эти бабищи об этом знают. Как будешь искать с ними компромисс?

Баффи

Не слушай ты всяких неадекватов, возвращайся, если что вместе уйдем!

Да, я сегодня и вчера достаточно трольчатины нахваталась...

Баффи
Славянка.

Да, я сегодня и вчера достаточно трольчатины нахваталась...

Понимаю, противно, но ты на левых не обращай внимания, и на Ваську, он от обиды ведь 😕

Баффи

Понимаю, противно, но ты на левых не обращай внимания, и на Ваську, он от обиды ведь 😕

Я сделала выводы...

Баффи
Славянка.

Я сделала выводы...

Какие выводы? Тебе надо было послать всех.

Баффи

Какие выводы? Тебе надо было послать всех.

Ну да

Баффи
Славянка.

Ну да

Ты тут вообще не причем, я же тебе еще вчера сказала, посему не слушай всякую ересь.) Вася будет писать, у него чувства задеты, он тебя вернуть пытается.) А вот мне вчера рот заткнули. 😁

Баффи

Ты тут вообще не причем, я же тебе еще вчера сказала, посему не слушай всякую ересь.) Вася будет писать, у него чувства задеты, он тебя вернуть пытается.) А вот мне вчера рот заткнули. 😁

😔

Баффи
Славянка.

😔

Не грусти 😘 тролли везде найдут, это мне грустить надо, но никак не тебе! И на Ваську не дуйся, он конечно импульсивный, но видно, что ты ему нужна, так и будет троллить, пока не помиритесь.)

Баффи

Не грусти 😘 тролли везде найдут, это мне грустить надо, но никак не тебе! И на Ваську не дуйся, он конечно импульсивный, но видно, что ты ему нужна, так и будет троллить, пока не помиритесь.)

Тебе? Значит ты думаешь также как и эти тролли несчастные, вот что обидно...

Баффи
Славянка.

Тебе? Значит ты думаешь также как и эти тролли несчастные, вот что обидно...

Сеструль, ты не поняла, в отношении тебя я ничего такого не думаю. С его стороны странно, может конечно это норма, но я бы не стала свои фотки отправлять Ваське или Тонацу, у всех конечно разные взгляды, и скорее всего я себе нафантазировала, потому что вроде бы меня вчера вырвали как токсичную страницу, не захотели понять. Помнишь, я говорила, что так и будет? 😁

Гость
Баффи

Кажется ты на самом деле дура.
Какая импульсивность?
Человек оскарбляет , потом общается как ни в чем не бывало. Ты предлагаешь просто все схавать и сделать вид, что ничего не было??
Кто хоть раз видел, чтобы он принес извинения за свои слова?
Хоть один раз??
Оскорби он тебя, так на весь форум будешь визжать как cвинья.

Гость
Баффи

Сеструль, ты не поняла, в отношении тебя я ничего такого не думаю. С его стороны странно, может конечно это норма, но я бы не стала свои фотки отправлять Ваське или Тонацу, у всех конечно разные взгляды, и скорее всего я себе нафантазировала, потому что вроде бы меня вчера вырвали как токсичную страницу, не захотели понять. Помнишь, я говорила, что так и будет? 😁

Прежде чем выносить мозг, задай вопрос кто ты для человека. Ты не жена, не девушка. Просто человек с форума. Так какого х? Сначала статус потом мозг ложкой жри.

Баффи
Гость

Какая импульсивность?
Человек оскарбляет , потом общается как ни в чем не бывало. Ты предлагаешь просто все схавать и сделать вид, что ничего не было??
Хоть один раз??

А ты кто? Не лезь не в свое дело, сами разберутся. Ему точно не наплевать на нее, а вы от зависти лопаетесь, подстрекаете к разрыву, найди себе мужика и успокойся, хотя ты первая за Васькой побежишь. 😁

Баффи
Гость

Прежде чем выносить мозг, задай вопрос кто ты для человека. Ты не жена, не девушка. Просто человек с форума. Так какого х? Сначала статус потом мозг ложкой жри.

Когда хочу, тогда и жру, мне так нравится, а ты статусов жди.)

Гость
Баффи

А ты кто? Не лезь не в свое дело, сами разберутся. Ему точно не наплевать на нее, а вы от зависти лопаетесь, подстрекаете к разрыву, найди себе мужика и успокойся, хотя ты первая за Васькой побежишь. 😁

Я? Читатель woman как и все здесь. Открытый форум, не знала?
Зависть?
Когда называют mразью, предательница, дура, лечись?
Ты совсем ку-ку?
Тебе сколько лет, вроде 18 было давно. Как тебя в полицаях держат?

Баффи

Мне жаль, что так произошло. Я сделала 2 ошибки вчера. Что написала об этом в той теме, и что дала добро на сообщение в мою почту. Сама виновата. Прости...

Гость
Баффи

Когда хочу, тогда и жру, мне так нравится, а ты статусов жди.)

Тогда не удивляйся, что от тебя все бегут.

Баффи
Гость

Зависть?
Ты совсем ку-ку?

Хде меня держат? У тебя неточная информация. 😂 Так что ротик закрываем и на выход, ваших советов не просили.)

Гость

Какая импульсивность?
Хоть один раз??

Прошу, не оскорбляйте Баффи.

Баффи
Славянка.

Мне жаль, что так произошло. Я сделала 2 ошибки вчера. Что написала об этом в той теме, и что дала добро на сообщение в мою почту. Сама виновата. Прости...

Ой, сеструль, тебе не за что извиняться, ты что? Прекращай 😘

Баффи
Гость

Тогда не удивляйся, что от тебя все бегут.

Хто все то? Ты что ль? 😂

Гость

Зависть?
Ты совсем ку-ку?

Прекратите, пожалуйста, Баффи к этой истории вообще никак не относится. Умоляю вас, мне и так не хорошо...

Гость
Баффи

Хто все то? Ты что ль? 😂

Есть над чем подумать, правда?

Гость
Славянка.

Прекратите, пожалуйста, Баффи к этой истории вообще никак не относится. Умоляю вас, мне и так не хорошо...

Хорошо)))

Гость

Прекратите(((

Баффи
Славянка.

Сеструль, перестань что лиииии! Не парься тебе говорю. Еще извиняется, умора ты наша. 😘

Баффи
Гость

Неа, я не шизофреник)

Баффи
Славянка.

Прекратите(((

Сеструль, не обращай внимания, я не хочу, что б ты расстраивалась, что я могу сделать для этого? 😔

ВВ
Гость

Какая импульсивность?
Хоть один раз??

У тебя с логикой траблы, aлeнь, с какого перепуга я буду перед тобой отчитываться о своих извинениях? Ничо не попутал?

Баффи

Сеструль, не обращай внимания, я не хочу, что б ты расстраивалась, что я могу сделать для этого? 😔

Ничего, пройдет, не думай. Моя беда, что я, иногда, позабываю, что интернет это площадка для троллинга и приколов...

ВВ
Гость

Зависть?
Ты совсем ку-ку?

Так попроси чтобы она тебе в poт нacpaла еще, если не знаешь с какого бока еще подлизать. Хотя чо взять с paxита, который сидя под мамкиной юбкой копов называет полицаями, а как на бутылку посадят - первым делом к ним с плачем и побежит защиты просить.

Гость
ВВ

У тебя с логикой траблы, aлeнь, с какого перепуга я буду перед тобой отчитываться о своих извинениях? Ничо не попутал?

Мне по х.
Весь форум наблюдал попытки примирения. Был пьян и снова не помнишь?
Давай Васек - Приношу свои извинения
Это не так трудно)

Баффи
Славянка.

Ничего, пройдет, не думай. Моя беда, что я, иногда, позабываю, что интернет это площадка для троллинга и приколов...

Не реагируй на всяких однодневок, про остальное знаешь)

Гость
ВВ

Так попроси чтобы она тебе в poт нacpaла еще, если не знаешь с какого бока еще подлизать. Хотя чо взять с paxита, который сидя под мамкиной юбкой копов называет полицаями, а как на бутылку посадят - первым делом к ним с плачем и побежит защиты просить.

Зачем?

Так полицаи и есть, вывески даже повесили.

Баффи

Не реагируй на всяких однодневок, про остальное знаешь)

Дело не в "однодневках", я и сама могу с ними находить общий язык, меня совсем другое подкосило...

ВВ
Гость

Мне по х.
Весь форум наблюдал попытки примирения. Был пьян и снова не помнишь?
Давай Васек - Приношу свои извинения
Это не так трудно)

По х больно, сдуйся в туман.

Гость
ВВ

По х больно, сдуйся в туман.

Какого?
Я не у тебя в гостях.

ВВ
Гость

Зачем?

Так полицаи и есть, вывески даже повесили.

Ну ты ведь не знаешь как еще пoднacpaть, ущерб.
Ну так дуй в Сомали, так полная свобода от правопорядка.

Баффи
Славянка.

Дело не в "однодневках", я и сама могу с ними находить общий язык, меня совсем другое подкосило...

Что? 😔

Гость
ВВ

Ну ты ведь не знаешь как еще пoднacpaть, ущерб.
Ну так дуй в Сомали, так полная свобода от правопорядка.

Ты кто?

ВВ
Гость

Какого?
Я не у тебя в гостях.

А у кого ты в гостях?

ВВ
Гость

Ты кто?

Твой батя, мамке привет передавай)