Пригласил девушку к себе, на чай, с тортом, хороший ах, и кино. Она то пришла, но с месеками. Ни чая, ни торта, ни ***. Легли спать. Утром я обнаруживаю что она съела полторта. И довольная спала. Одетая. Я разочарован. Как теперь с ней быть? И как ей загладить свою вину перед мной?
Я бы съела весь и ушла )))
Сообщение было удалено
Не родился еще тот, кто на это осмелится )))
это уже не пополамщик, это новый уровень - полтортщик.
Девушка вас не достойна, ведь она много ест и вообще у нее месеки.
Моя мечта -съесть пол торта ,но мне нельзя Мне бы кило 10 сбросить .Это тоже мечта .
И выпила весь твой коньяк. Потому что ты чм0 и тебе дарят только это.
Жлобяра тортика пожалел! Ей нужно в кружку тебе блевануь - вернуть потерянное.
Творчески переработанный плагиат. Исходник: "...и с чаем полтора сожрал".
А ты зачем торт купил?Сидеть и смотреть на него Штолле
вам просто обидно, что ей сладкое досталось, а вам нет. и я не про торт.ведь спала она одетая.
Что такое "с месеками"?
Лол!
Перевложился ресурсами, удовольствие не получил, включил калькулятор не свёл дебет с кредитом и фрустрировался.
Торты же недорогие вроде средняя цена 300 рублей
Только как автор не учуял что баба ест его половину торта никак не могу понять. Это бомжиха какая то по ходу. Пошла в туалет по большому и за 5 минут успела забежать на кухню принести торт в туалет и серя жевала за обе щеки кусками не пережовывая
Только как автор не учуял что баба ест его половину торта никак не могу понять. Это бомжиха какая то по ходу. Пошла в туалет по большому и за 5 минут успела забежать на кухню принести торт в туалет и серя жевала за обе щеки кусками не пережовывая
Она съела за всё время их «рандеву». Ночью, пока она спал фрустрированный. Утром обнаружил убытки 😂
Господи, какой толстый тролль, его бы съели вместо торта!!!