Мне 38 лет, нормальный парень, сижу на сз недавно, вчера познакомился с женщиной , ей 27, пообщались, все было ок, затем она предложила увидеться, чтобы я заехал,спросила что приготовить, я закал ужин, какой хочу, она сказала ок, так же она флиртовала, было видно что хочет большего, сама сказала. Ну я приехал на адрес, ждал 40 минут, а она так и не вышла. Что это было?
урок тебе это был
Чё то я не поняла.. сидел и смиренно ждал 40 минут под дверьми..
И не звонил ей?
Он в 38 ПАРЕНЬ, а она в 27 ЖЕНЩИНА. Это пистец, товарищи! 🙆
Посмотрела она на тебя из окна. Это же любому ясно. Не подошел чем то. К 30 годам можно было бы и другую тактику выбрать. Детский сад
брехняяя
не прошел смотрины.
вот ведь су .ка какая!
Ну ничего, я знаю гле она живет, я такое ей устрою
Идиот
Ты наверно про рост соврал. Вы мужики любите на тему роста пришиздеть. У меня было подобное. По телефону сказал, что рост 176см. А как в живую увиделись, 160 в прыжке..
Это была констатация факта, что вы перестарок. Она нашла вас в сетях. и передумала. Ловите вдовушек, *** и прочий неликвид.
Господи, почему же такой мужик тупой пошёл? И это 38 грёббаных лет! Считай сорокет!
Ребята по моложе более сообразительные, вменяемые.
Я сегодня тоже одного 38 летнего с СЗ заблочила. Такую тупость нести и кривляться как недоумок малолетний: - Вышли мне свою фотографию? Ну пожалуйста... 🙏 А я тебе шоколадку!
🤮🤮🤮
И везьде эти смайлы недоразвитые. Через каждое предложение какая-нибудь чушь, дичь, заходы сверху, снизу, кривляния, смешки - никакой логики только корона на голове. Корона равенства! 🤦♀️
И что самое удивительное! Они лезут в закрытое окно на кривой козе, вместо того что бы просто зайти в открытую дверь. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я ему даже объяснять ничего не стала. Он начал звонить, потому что мозгов не хватает понять, что раз тебе не ответили, значит ты исчерпал свой кредит доверия и тебе надо с достоинством отьеббаться восвояси. Я что виновата что взрослый мужик не понимает что постороннему, левому пока мужику никто и ничего высылать никуда не будет.
Вместо того что бы просто вести себя нормально, писать просто как есть - они вызывают то агрессию, то желание блевать. Всё кроме нормального общения.
Господи, почему же такой мужик тупой пошёл? И это 38 грёббаных лет! Считай сорокет!
Ребята по моложе более сообразительные, вменяемые.
Я сегодня тоже одного 38 летнего с СЗ заблочила. Такую тупость нести и кривляться как недоумок малолетний: - Вышли мне свою фотографию? Ну пожалуйста... 🙏 А я тебе шоколадку!
🤮🤮🤮
И везьде эти смайлы недоразвитые. Через каждое предложение какая-нибудь чушь, дичь, заходы сверху, снизу, кривляния, смешки - никакой логики только корона на голове. Корона равенства! 🤦♀️
И что самое удивительное! Они лезут в закрытое окно на кривой козе, вместо того что бы просто зайти в открытую дверь. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я ему даже объяснять ничего не стала. Он начал звонить, потому что мозгов не хватает понять, что раз тебе не ответили, значит ты исчерпал свой кредит доверия и тебе надо с достоинством отьеббаться восвояси. Я что виновата что взрослый мужик не понимает что постороннему, левому пока мужику никто и ничего высылать никуда не будет.
Вместо того что бы просто вести себя нормально, писать просто как есть - они вызывают то агрессию, то желание блевать. Всё кроме нормального общения.
Пиздеж, мужики старше умнее и лучше вовсем чем мужики до 30