Гость
Статьи
Манеры колхозников

Манеры колхозников

Добрый вечер. Какие типичные манеры колхознив обоих полов вы можете назвать? Я нахожусь в длительной командировке, общаюсь с одной женщиной. Она не подлая, честная. Но ее манеры- это🤦🙍🤦. Громко разговаривает в ТЦ, в кафе, на улице и т.д. Может при всех в том же же ТЦ, кафе, аптеке и т.д. начать орать на свою дочь, выяснять отношения. Также она навязывает свою точку зрения, обижается когда с ней не соглашаешься. Вы какие повадки "деревни" можете назвать?
P.S. Я не сноб, не хочу оскорбить провинциальное население. Но всё-таки?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
🧙

А что, низкая культура именно в деревне?

Надя

Для мен колхозники это все кроме меня

Надя

Авторка тоже колхозанка таракашка . Я тебя веником пришибу а потом твою мамку

Катя Мраморная

Таких примеров можно привести ооочень много. Обычно так называемые колхозники "громкие" в общественных местах. Это верно автор подметила. Часто они бестактные, деликатность отсутствует напрочь. Ещё мне кажется что паникеры, т.е. те кто из мелочи делает глобальную проблему- тоже признак. Это их особенность мышления

Гость

Да, очень громкие. Все должны их слышать. Ещё святая простота. Склочные.

Гость

По причине окончания эпохи коллективных хозяйств, "колхоз" можно окончательно считать менталитетом, а не буквальным местом проживания.
В этом плане термин не так груб, как "деревня". Деревни существуют, а вот колхозы уже достояние истории. Некому обижаться, так сказать.

Гость
Катя Мраморная

Таких примеров можно привести ооочень много. Обычно так называемые колхозники "громкие" в общественных местах. Это верно автор подметила. Часто они бестактные, деликатность отсутствует напрочь. Ещё мне кажется что паникеры, т.е. те кто из мелочи делает глобальную проблему- тоже признак. Это их особенность мышления

Вот ты и есть колхозанка.

Гость

Всегда на суете, на вокзал приезжают заведомо за 5 часов, с кучей баулов, гостинцев для родни или от родни, совершая дорогие покупки говорят продавцу ну што што дорохо, мы не обеднеем, один раз живём или а што так дорохо, скиньте нам, любят вздыхать, охать, ахать если зашли в транспорт, мол умоталися, улыбаются если есть свободные места, акции, скидки. Говорят я за ним соскучилась, позвОнишь, часто моргают, кто помоложе(девки) наоборот нарочито вальяжные и мат перемат😂никого не хотела обидеть, чисто мои собирательные образы, я сама та ещё деревенщина)

Малена Малина

Любят других обзывать колхозниками, вспыльчивые, излишне эмоциональные. Любят унижать других и самоутверждаться за чужой счет, хвастаются и хвалят себя, неумеренно потребляют еду и напитки, вульгарно одеваются, имеют вредные привычки, выставляют себя на показ или наоборот тихони во всем. Завистливые, сплетники, любят интриговать. Их любимая забава сталкиваь других лбами и наблюдать за происходящим. Жадные, вороватые, мелочные.
Как то так.....из личных наблюдений

Гость

Куда нам до городских! Ведь мы 16 девочками уехали в город и 34 года безвылазно сидим в городе. На курортах не бываем, потому что не шшшшалопайки, как городские. Мминетов, аналов, как горожанки, в 10 лет не пробовали. Мы же колхоз, в сексе тупые, а городские сами на секс кидаются.

Катя Мраморная

Употребление слов "сготовить" "губнушка (о помаде)" и т.д.

Гость

Да, и говорить на весь вагон поезда могут , это элементарные всем известные манеры .

Любят всех вокруг учить как правильно жить , отсутствует знание про-
" в чужой монастырь со своим уставом не ходят".

Любят громче всех орать о щедрости души ,
когда сами по сути те ещё манипуляторы и лицемеры.

Гость

Как америкоски, виртуозно на железных кроватях не изгибались. В туалет с мужчиной не заходили, не то, что трахаться. Это у америкосихах надо учиться, они все виды секса повидали.

Гость
Катя Мраморная

Угомонись колхозница. Столы иди протри в столовке.

Катя Мраморная
Гость

Да, и говорить на весь вагон поезда могут , это элементарные всем известные манеры .

Любят всех вокруг учить как правильно жить , отсутствует знание про-
" в чужой монастырь со своим уставом не ходят".

Любят громче всех орать о щедрости души ,
когда сами по сути те ещё манипуляторы и лицемеры.

Колхоз- это почти всегда стереотипное мышление, шаблонное, узкий кругозор, неспособность посмотреть на ситуацию с разных сторон

Надя
Катя Мраморная

Меня от слова бюстики вывезло
Снимала хату у одной бабки мерзкой она сказал надо бюстики постирать фу мразина

Так себя вести сейчас учат на тренингах, за которые платят безумные деньги ) по типу «выйди из зоны комфорта». Вот и думай, кто ж дурак )

Гость

В душе пусто, не о чем говорить, кроме шмоток. Нет обыкновенного интеллигентского набора произведений. Не читаете, в философии, психологии ноль. Говорите, что любите детей и молодежь, а сами прерываете беременность.

Гость
Гость

Как америкоски, виртуозно на железных кроватях не изгибались. В туалет с мужчиной не заходили, не то, что трахаться. Это у америкосихах надо учиться, они все виды секса повидали.

Не, на железных кроватях это местные резво скачат.И так же резво разбегаются.Сегодня один/на ,завтра другой/ая.

Катя Мраморная
Надя

Дааа. Туда же "кремики, дезики, бутылочки" и т.д.

Гость
Надя

Что же ты такая великосветская столичная дама снимала у колхозницы- мра*зины хату? Надо было жить в пятизвездочном отеле . Подметки им не годитесь, а туда же. Они живут своим трудом .

Гость

В общагах мы не трахались и на железных кроватях душу не отводили. Живем спокойно с мужем , каждое ччмо лезет в нашу семейную жизнь.

Гость
Гость

Не, на железных кроватях это местные резво скачат.И так же резво разбегаются.Сегодня один/на ,завтра другой/ая.

Верно подмечено. У молодой соседки за плечами огромный шлейф из мужиков ,меняет как перчатки.
Этим никого сейчас не удивить.

Надя
Гость

Что же ты такая великосветская столичная дама снимала у колхозницы- мра*зины хату? Надо было жить в пятизвездочном отеле . Подметки им не годитесь, а туда же. Они живут своим трудом .

Это 10 лет назад было и у мя уже своя хата была просто экстрим любила что бы почувстовать как хорошо я живу

Гость
Надя

Это 10 лет назад было и у мя уже своя хата была просто экстрим любила что бы почувстовать как хорошо я живу

Чтобы почувствовать экстрим и понять как вам хорошо живется надо пойти волонтером в хоспис или ухаживать за онкобольными детками .

Надя
Гость

Чтобы почувствовать экстрим и понять как вам хорошо живется надо пойти волонтером в хоспис или ухаживать за онкобольными детками .

Онкобольным детям я могу с вертухи рыло пробить вот и вся моя помощь

Гость

Когда говорят "мы с МАсквы,с Питера,с России"
еще,когда неправильно говорят названия марок,брендов " пилип плейн,цара,товота" 👎

Гость
Надя

Десять лет назад ты еще на пи*сюне у папки болталась ,тв*арь

Василий

"Колхозная манера поведения" - это общее название. Появилось, скорее всего, в годы больших переселений людей в новые места, где много незнакомого. Наоборот, в сельской местности люди здороваются с незнакомцами, подскажут, не будут оспаривать ваше мнение, вежливо не согласятся, и всё. Дети при посторонних отсутствуют, слова им не дают. а замечания делают отдельно от всех. Так что, термин есть, " а колхозного" - нет!

Училка биологии
Василий

"Колхозная манера поведения" - это общее название. Появилось, скорее всего, в годы больших переселений людей в новые места, где много незнакомого. Наоборот, в сельской местности люди здороваются с незнакомцами, подскажут, не будут оспаривать ваше мнение, вежливо не согласятся, и всё. Дети при посторонних отсутствуют, слова им не дают. а замечания делают отдельно от всех. Так что, термин есть, " а колхозного" - нет!

Есть, есть

Гость
Надя

Онкобольным детям я могу с вертухи рыло пробить вот и вся моя помощь

У вас что то с головой, отклонение.

Гость

периодически бываю в некрупных российских городах, вот, что очень мне бросается в глаза, так это мат вместо речи, просто в каждом предложении, и даже чаще от девушек

Надя
Гость

У вас что то с головой, отклонение.

Вымри селедка

Василий
Училка биологии

Есть, есть

Зависит, конечно, от круга общения. Коллеги из Университета (СПбГУ) бывают не только из профессорских семей. Но ни внешне, ни по манере поведения никого не отличить. Студенты тоже. Сельские более прилежны в учёбе.

Гость
🧙

Именнно.
Они подлые,тупые,зааистливые,склочные.
Подлый люд.
Без чести.

Гость
🧙

Да,именно.
Они не умеют вежливо общаться.
У них "тявкающая" речь.

Гость

1. Наглость
2. Грубость
3. Неуважение к окружающим
4. Показывание своих негативных эмоций и выплескивание агрессии на окружающих
5. Перебивание в разговоре
6. Перевод темы на себя
7. Не слушание собеседника
8. Употребление мата в обычной речи
9. Отрыжка и пердеж для колхозана это норма
10. Ставят себя выше окружающих
11. За столом чавкают, хлюпают, крошат на пол и говорят с набитым ртом
12. Не знают слов спасибо и пожалуйста
13. Любят бухать и курить что собственно и делают большую часть жизни
14. Обсуждают других за спиной
15. Ведут беспорядочную половую жизнь
16. Полное отсутствие морали и нравственности
17. Плохое образование. Это не всегда бывают колхозаны имеют высшее образование, но оно им не помогло стать умнее

Это универсальные маркеры. Девушки колхозницы вульгарно и бесвкусно одеваются и красятся. Парни это типичные гопники или немного поприличнее, но все равно колхозаны.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: