Гость
Статьи
Самый дорогой алкоголь …

Самый дорогой алкоголь который вы пили

За сколько рублей сейчас он стоит и его название ?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Света

Шампанское "Вдова Клико", привезенное из самого ПарижУ.
Красивая бутылка, оранжевая пластиковая оплетка.
Но такая кислятина, уж такая противная кислятина, что до сих пор при воспоминании - оскомина.

Гость
Света

Но такая кислятина, уж такая противная кислятина, что до сих пор при воспоминании - оскомина.

Аналогично.только у меня и изжога страшная была,думала,если сейчас дыхну,спалю все. Сколько стоило не знаю.на каком то фуршете довелось пробовать.это было точно оно-бутылки при гостях открывали

Гость
Гость

Аналогично.только у меня и изжога страшная была,думала,если сейчас дыхну,спалю все. Сколько стоило не знаю.на каком то фуршете довелось пробовать.это было точно оно-бутылки при гостях открывали

Надо то которое знаете сколько стоит

Гость
Света

))

Гость

Виски тыщ за пять из последнего. Но дело в том что я крепкий алкоголь не пью, попробовав не поняла в чем прикол

Гость
Гость

Виски тыщ за пять из последнего. Но дело в том что я крепкий алкоголь не пью, попробовав не поняла в чем прикол

Желательно то что покупали а не случайно налитое кем то

Гость

Армянский коньяк "Наири". Раньше был хорошим, последние года три армянские коньяки очень испортились.

Шампанское "Кристалл".
Запах и вкус отличается от дешевых шампанских, но цена дорогая. Пробовала на свадьбе у подруги. И, если после обычного шампанского у меня икота может начаться, то после этого ничего такого не было.

Гость
Гость

Армянский коньяк "Наири". Раньше был хорошим, последние года три армянские коньяки очень испортились.

Может подделка дешевая появилась на него

Гость
Valeri

Шампанское "Кристалл".
Запах и вкус отличается от дешевых шампанских, но цена дорогая. Пробовала на свадьбе у подруги. И, если после обычного шампанского у меня икота может начаться, то после этого ничего такого не было.

Наверное самое дешевое. Потому что оно стоит от 10 тыс до нескольких миллионов за бутылку.

Гость

‎Hennessy XO VS VSOP
отард
мартель
реми мартен

Гость

Кальвадос и виски по 7 рублей. Шампанское по 9.

Гость

Наверное самое дешевое. Потому что оно стоит от 10 тыс до нескольких миллионов за бутылку.

Оно не из дешевых было, на этой свадьбе вообще ничего дешевого не было, как и сама свадьба.

То, что дорогое она я это потом только узнала, от друга.
Я все еще удивлялась, реакция хорошая на это шампанское.. икоты не вызывало, приятный запах и вкус. Но цена шокировала меня.. купить такое, к сожалению, не могу позволить пока.

б-ка

Сложно сказать. Самое дорогое в моей жизни я ещё не пил. Думаю, это могло бы быть что угодно, после чего меня оштрафовали бы тыщ на 30 и лишили прав годика на 1,5-2.

Гость
Гость

Желательно то что покупали а не случайно налитое кем то

Презентовали директору а он с нами распил. Сотрудники гуглили, но возможно цена неточная. Там же вилка наверняка есть, сколько звёзд и т п. Налитое кем-то знамо дело как фасуется. Подруга работающая админом в недешевом ресторане рассказывала что наливают под конец вечера чуть ли не чай

Гость
Гость

Презентовали директору а он с нами распил. Сотрудники гуглили, но возможно цена неточная. Там же вилка наверняка есть, сколько звёзд и т п. Налитое кем-то знамо дело как фасуется. Подруга работающая админом в недешевом ресторане рассказывала что наливают под конец вечера чуть ли не чай

в ресторанах наливают бормотуху под видом вина. в ресторан и еда из микроволновки. а салаты в рестораны привозят заготовками с азиатских рынков, где трудятся мигранты из средней азии. мясо и рыбу нереализованные привозят из пятерочек.

Гость
Гость

Надо то которое знаете сколько стоит

А.ну тогда хайн антик х.0.в рб 430долларов бутылка.вкус божественный.

Василиса
Света

Почему "вдова", кого этим вином отравили?

Гость
Гость

Может подделка дешевая появилась на него

Тогда получается, не только на него, но и на "Царь Тигран" такой же выдержки, и на более дешёвые коньяки.
А ещё рекомендую почитать состав, указанный на этикетке: я, покупая спиртное, всегда очень внимательно изучаю состав. Раньше применительно к армянским коньякам там значились только коньячные спирты. Теперь: "спирт этиловый, вода исправленная, сахарный колер..." Вот как только такое прочёл - сразу коньяки покупать перестал.
Сейчас из всего спиртного пью только водку "Белуга" по праздникам и иногда добавляю в чай немного тёмного рома "Бакарди".

Василиса

Вообще не бухала ни разу.

Гость

Moët & Chandon Бутылка стоит примерно 5-8т

Гость

Chateau Pontet-chappaz Margaux, 1954 5 лет назад родственник, который коллекционирует вина достал из подвала и мы его распили. Не знаю какая реальная цена была когда он его покупал (оно хранилось пару десятков лет у него), но сегодня этот год продаётся за 1350 евро примерно в европейской стране, где мы живем.

А из того, что сама покупала

Шампанское Дом Переньон примерно 120-130 евро бутылка , виски мужу недавно на ДР покупала - 140 евро

Гость
Гость

Chateau Pontet-chappaz Margaux, 1954 5 лет назад родственник, который коллекционирует вина достал из подвала и мы его распили. Не знаю какая реальная цена была когда он его покупал (оно хранилось пару десятков лет у него), но сегодня этот год продаётся за 1350 евро примерно в европейской стране, где мы живем.

А из того, что сама покупала

Шампанское Дом Переньон примерно 120-130 евро бутылка , виски мужу недавно на ДР покупала - 140 евро

Вы че такие богатые что ли ? Я например дороже 1 тыс не пробовал

Гость
Гость

И честно сказать меня устраивает алкоголь за 1 тыс. Это неплохо. Но не за 10 же тыс бутылку покупать, это как нормальный телефон выпить за раз

Гость
Гость

А.ну тогда хайн антик х.0.в рб 430долларов бутылка.вкус божественный.

Да никто не будет покупать за 30 тыс бутылку. Это как вся зарплата в регионах. Может за 3 тыс ?

А

Однажды потратили на пиво на двоих с подругой 10ТР за вечер, правда, это вместе с устрицами, помню, я уже подвыпившая мучила официантку вопросом «какое пиво лучше подойдёт к устрицам»😅🤣🤣, а ещё с мужем в Сочи напили коктейлей тоже на 10-ку. А так чтоб какой-то конкретный алкоголь - ну, не знаю, всегда виски-коньяк берём за 2000-3000р, вино-игристое примерно по 1000-1500р за бутылку (с учетом скидок, да, я практичный жлоб, выбираю чтоб по акциям). Дороже жаба душит😜

Гость
Гость

Ну это по особым случаям. Мы в Европе живем, у нас другие доходы

Гость
Гость

Да никто не будет покупать за 30 тыс бутылку. Это как вся зарплата в регионах. Может за 3 тыс ?

Я купила.мужу на юбилей.он всегда хотел попробовать.мы норм зарабатываем.да и не каждый день такие траты)))раз в 5 лет можно на коньяк отдать.и в рб это не Ваша средняя зп.цены и зп у нас разные. У меня зп 800 долларов.это не сильно много у нас.разница с рф большая в ценах и зп.

Гость
Гость

Ну это по особым случаям. Мы в Европе живем, у нас другие доходы

Европейцам этот форум ни о чем

Гость

Вы все врете, дороже 1000 не пробоввли алкоголь. Это правдоаодобно звучит для самого бедного и самого врущего форума из всех форумов

Гость

Johnnie Walker Blue Label

Гость
Василиса

Почему "вдова", кого этим вином отравили?

Её муж (его фамилия была "Клико") умер в молодом возрасте, по-моему ему было 26 лет, а его жена, овдовев, унаследовала его винодельческое хозяйство, и очень в виноделии преуспела. После наполеоновской войны российские солдаты и офицеры опустошили её погреба, а она, будучи женщиной умной и мудрой (многим современным бы у неё получиться), пророчески произнесла: "сегодня они пьют - завтра они за это заплатят". И действительно, её винный дом стал на долгие десятилетия одним из основных поставщиков игристых вин в Россию.
Скончалась она, если не ошибаюсь. в возрасте 84-х лет.

Гость
Гость

А Вы попробуйте. Почувствуете разницу. Шампанское бывает миллезимное (марочное), т. е. на 95% создано из винограда урожая конкретного года (указан на бутылке) и обычное. Миллезимное дороже, и оно более для ценителей. Я к оным не отношусь, и употребляю обычное.
Ещё есть шампанское KRUG. Оно очень дорогое, дороговизна обусловлена не только миллезимностью, но и выдержкой тихого исходного вина в дубовых бочках на протяжении нескольких лет.

Гость
Гость

А Вы попробуйте. Почувствуете разницу. Шампанское бывает миллезимное (марочное), т. е. на 95% создано из винограда урожая конкретного года (указан на бутылке) и обычное. Миллезимное дороже, и оно более для ценителей. Я к оным не отношусь, и употребляю обычное.
Ещё есть шампанское KRUG. Оно очень дорогое, дороговизна обусловлена не только миллезимностью, но и выдержкой тихого исходного вина в дубовых бочках на протяжении нескольких лет.

Текст скачан с интернета. Значит и алкоголь виртуально пился. Своими словами тяжело, когда не пробовали...

Гость
Гость

Не думаю что бухло за 10-100 тыс в 10-100 раз лучше чем за 1 тыс. До 5-7 тыс кое как с большущим трудом, можно подумать купить...

Гость
Гость

Текст скачан с интернета. Значит и алкоголь виртуально пился. Своими словами тяжело, когда не пробовали...

Спасибо на добром слове за высокую оценку моей писанины. Может и впрямь пописать статейки в И-нете: тогда Ваше замечание будет хоть отчасти справедливо.

Гость
Гость

Не думаю что бухло за 10-100 тыс в 10-100 раз лучше чем за 1 тыс. До 5-7 тыс кое как с большущим трудом, можно подумать купить...

За 10 000 руб. - это слишком дорого, Вы правы. Для шампанского в моём понимании вполне достаточно 3000 - 4000 руб. за бутылку 0.75 л.

Гость

Не могу тратить большие деньги на бухло ) Вот уж точно - деньги на ветер (имхо). Лучшие вина, которые я пробовала, были домашними и бесплатными - т.к. наливали друзья: грузинские и итальянские домашние вина.

Один раз только прониклась к дорогому бордо - жаль, название не запомнила. Вот его бы я иногда покупала. И один раз серьезно прониклась к малоизвестной итальянской марке красного сухого - взяли на двоих бутылку в римском ресторане, обошлось... Средне, наверное, обошлось, раз не помню. Но напиток был божественный. Этикетку сфоткала, периодически ищу с тех пор в продаже - нету ))

А самым дорогим был французский коньяк. Подарили мужу на Новый год. Посмотрели в инете из любопытства цену - оказалось 25 000 р. за бутылку. Увы, не понравилось. Не ценители мы...

Гость

Водка "Каждый день", ашановская. Пью каждый день

Гость
Василиса

Вообще не бухала ни разу.

Спрашивали тех;кто пробовал.

Гость
Гость

Вы все врете, дороже 1000 не пробоввли алкоголь. Это правдоаодобно звучит для самого бедного и самого врущего форума из всех форумов

Вот то, что сейчас у нас есть дома

Виска я написала выше, куплен на ДР мужа, потихоньку пьёт. Шампанское французское подарочное от друзей не пили ещё

И вино на каждый день в выходные бутылку выпиваем обычно

https://postimg.cc/gallery/YmGbc2j

Гость

богатство надо прятать чинзано

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: