Ни приметы ни симорроны ничего не работает у меня никогда. Почему?У меня не работает никогда и ничего, видимо я для окружающего мира невидимка. Ни камни, ни симорроны, ни привороты, ни приметы, …
А мы с мужем 6 лет жили душа в душу. А тут он собрался и ушел от меня ни слова не сказав. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Месяц ходила сама не своя. Кто то из друзей дал телефон гадалки Марианны, посоветовал узнать причину у неё. Она разложила карты и сказала что любовница сделала сильный приворот и помогла снять приворот специальными молитвами и обрядами. Через 2 недели дней муж пришёл домой, извинялся, плакал. Говорил что был как во сне, даже не понимал что делал. Простила я его, потому что люблю сильно и сейчас все хорошо, живем душа в душу. Очень благодарна Марианне. Вот еёватсап 8(909)5772244 кому нужна помощь может кто то в похожей ситуации
Кроме мага Закиры +7 906 252 99 66. никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася,бог им судья их НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,Как так можно а почему потому что делали неправильные чистки,мантры и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов!☎️А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана,Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷Низкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!
.. если кому надо хорошая гадалка.....даю телефон...лично проверенной мной..звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Марианны довольна. Ее контакты: +7 909 577-2244.
Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее. А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно. Посоветовали Аллу по телефону расклад делает. Всем рекомендую. Ее ватсап 7(923) 888-44-95