Ж.домоработница понятие понятное конечно, а вот м.домоработник непривычно как -то звучит.
Кто, как смотрит на такое явление и как понимает.
Шефу сделали операцию. Сейчас фирмой руководит его жена. Сам дома с детьми. Не лось. Бывший офицер. Два метра. Дальше-то что? Какая глубокая мысль?
У меня бывший шеф к 40 заработал на дом на Кипре и пассивный доход, позволяющий его содержать. Жена там нашла работу в банке. А он домохозяин - завозит с утра детей в школу, потом в бассейн, потом прогулка вдоль моря. И не парится, домохозяйничает потихоньку
У меня дома это норма. Муж зарабатывает немного, почти все время дома. Обожает частоту, порядок. прекрасно готовит. Я не убираюсь, до него убиралась домработница. Готовлю прекрасно, но у меня меньше времени на это и готовим мы разное. Гладит, пылесосит, моет, убирает за котами, гуляет с собакой. В доме все блестит, все прибито, починено, все it системы, всегда настроены. Нас, все устраивает
В смысле, устроен на работу домработником? Или тут все имеют ввиду безработного мужчину
Мужчина - домохозяин или домработник это прекрасно )
Мужчине ни за что нельзя быть домработником, не мужское это дело. Мужик должен валяться на диване или работать, а обслуживать его должна жена.
В смысле подметал двор за деньги у богатой тети. Выгнала горничную, припахала меня временно
Мужчина домработник - это отлично.
Вот приходит женщина с работы, где она принимала решения и руководила крупным предприятием, ей хочется расслабиться. Мужчина целует ей руки, сперва подаёт красивый ужин при свечах, готовит ванну, делает массаж, изо всех сил делает куни. Ухоженный, галантный, мускулистый, высокий.
Платит за всё, дарит дорогие подарки, автомобили премиум класса, элитное жильё.
Мужчина домработник - это отлично.
Вот приходит женщина с работы, где она принимала решения и руководила крупным предприятием, ей хочется расслабиться. Мужчина целует ей руки, сперва подаёт красивый ужин при свечах, готовит ванну, делает массаж, изо всех сил делает куни. Ухоженный, галантный, мускулистый, высокий.
Платит за всё, дарит дорогие подарки, автомобили премиум класса, элитное жильё.
Вы не уточнили, кто дарит?
Жена?)
Замечательно смотрим.
У него сильная луна.
У меня как раз солнце.
Будет меня успокаивать)
Приземленный, спокойный мужчина- то, что мне жизненно необходимо сейчас)