Всем привет. Мне без 2 недель 20 лет. С молодым человеком уже 3 года вместе. Планировали свадьбу. Но вдруг я узнала, что беременна. И все бы ничего, если бы не одно НО... мои родители. Они всегда хотят, чтобы все было по планам, по полочкам. Я студентка 3 курса. До окончания университета 2 года. Когда мы сообщили родителям, что после 3 курса хотим пожениться, у них сразу был один важный для них вопрос-мое образование. Как же ты без образования и работы собралась создавать семью? Я изучаю иностранные языки(англ, исп) в университете, и часто у меня в голове проскакивали мысли, что перейдя на заочку, я бы реализовалась больше, ведь 60% того, что мы изучаем-предметы совсем отдаленные от языка. А на заочке я бы и языки учила, и работала, и платить за образование нужно было бы меньше. Ох, слишком много я расписала тут конечно.. Суть в том, что сейчас я не знаю, как сказать СВОИМ родителям о своём положении... Не пишите - «языком сказать», это я понимаю). Просто они когда-то очень бесились от предложения по поводу заочки и брака до университета, а от моей новой новости они, мне кажется, взорвутся. Молодой человек, если что, работает, и к моменту родов уже закончит ВУЗ. Короче говоря, вся проблема в моих родителях.
Аборт.
Проблема в тебе, не в родителях. Чтобы самому стать родителями, надо не зависить от своих и тогда, о чудо, их мнение становится вторичным
А жить на какие деньги собираетесь?
Инфантилка.
Не рожайте детей пока не выучитесь и не встанете на ноги, а так же пока не зарекомендуете себя как специалист, чтобы после декрета без проблем вернуться на работу. Всегда держите в голове, что семья ваша может рухнуть, а вы останетесь одна и будете плакать на форумах.
Снимите розовые очки.
Лужайка розовых пони. Автор то, что нужно было о контрацепции подумать мы опустим. Где и за что вы будете жить, будут ли помогать ваши родители.
Первая беременность-нужно обсудить с родителями, аборт сделать не сложно но последствия могут повлиять на всю жизнь.
Если вы считаете, что реализуетесь больше на заочке, то переходите на нее. Особенно, если в вашей голове не проскакивает мысль зачем вам дисциплины отдаленные от языка.
Замуж Вам и правда рановато.. И не потому, что учеба не окончена и работа не получена, а потому, что от родителей не оторвались и боитесь это делать.
Живите своей жизнью регистрируйте брак, рожайте, берите академический отпуск. Не знаю, какую-такую работу вы можете добыть. Все филологи стонут от невостребованности. А муж будет работать. Всё хорошо. вас судьба подтолкнула к правильному решению ситуации. Иначе жили бы собачьей свадьбой...