Надеются таким образом привлечь женщин?
Наверно, больше не чем хвастаться. Только накачанными сиськами.
По соц.сетям шаритесь и чего-то там еще анализируете. Хоспади..... людям делать нечего. Одна сегодня тема хлеще другой. Одна не так высралась, другая - стринги не знает носить или нет, третья - на фото мужиков пялиться.
По соц.сетям шаритесь и чего-то там еще анализируете. Хоспади..... людям делать нечего. Одна сегодня тема хлеще другой. Одна не так высралась, другая - стринги не знает носить или нет, третья - на фото мужиков пялиться.
Спросила бы про фото женщин в купальниках, мне бы написали: что за двойные стандарты, почему фото женщин в купальниках возмущает, а фото полуголых мужиков нет.
Но а мне пялятся и не нужно, мужики с аватарками кубиков на животе сами мне пишут.
У моему мужа стоит на аве фото такое. И это ничего не значит. Он просто любит по хвастаться своим телом😁(и это так же не значит, что ему больше нечем по хвастаться, как писали выше, по соц сетям вообще не нужно искать мотивы выкладываемых фото)
Не. Те мужики которые топлес в Инстаграме и соцсетях - это педерасты. Они так других гомосеков привлекают. Это у них такой условный сигнал.
Что женщины, что мужчины - если вкладывают значит есть спрос.
Девушки пишут, делают комплементы, своеобразные, типо ох мне бы такой пресс. Конкретно вам это почему то бесит, наверное считаете что мужчина должен привлекать к себе внимание чем то другим) ну и бог с вами