Гость
Статьи
путь одиночки

путь одиночки

Люди выбравшие путь одиночки после несчастной любви вам в глубине души хочется встретить человека способного вернуть вас к жизни

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Артур

Путь выбрал, но не изза несчастной любви, никто вас не спасет и не вернет к жизни

Гость

Конечно хочется, но только не путем новой любви. Любовь доказала свою никчемность и опасность

рагу

мы не выбирали и не выбираем путь одиночки

Гость

люди которые познали несчастную любовь (девушки) сами виноваты, нечего было выбирать писей (мудака, буйного, высокопримативного) от кого текла то и получила! не больше не меньше! За каждой девушкой бегали как успешные так и неликвиды и если ты дала зеленый свет неликвиду и тебя опрокинули (попользовались как спермоприемником) то это твоя вина! ты выбрала такого! стала ***? ты сама виновата что стала *** падалью!

рагу
Гость

люди которые познали несчастную любовь (девушки) сами виноваты, нечего было выбирать писей (мудака, буйного, высокопримативного) от кого текла то и получила! не больше не меньше! За каждой девушкой бегали как успешные так и неликвиды и если ты дала зеленый свет неликвиду и тебя опрокинули (попользовались как спермоприемником) то это твоя вина! ты выбрала такого! стала ***? ты сама виновата что стала *** падалью!

Как хорошо что мы не стали *** и падалью :))

Гость

Чтобы выбрать путь одиночки не обязательно проходить через вот это вот все

Василий

и дать миллион!

Гость

Сказать после несчастной любви "я больше не хочу ни с кем встречаться, буду одиночкой" - какой-то юношеский максимализм. Несчастная любовь была у всех, даже не одна, и что теперь, удавиться?
Сознательно путь одиночки выбирают не из-за этой дури, а по другим причинам.

Следующая тема