Гость
Статьи
состояние не стояния

состояние не стояния

Есть такие, кто живет не особо этого хотя? кто просто плывет по течению без целей, желаний, интересов к жизни как живой труп? что привело вас в такое состояние?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
рагу

В такое состояние может привести только маг

Гость

Да много чего, на самом деле. Убитая "родительским воспитанием" психика, неудачный опыт отношений с абьюзером, травля во взрослом возрасте собственной матерью, моббинг в коллективе и потеря работы
из - за этого, хронический стресс и в целом несправедливость жизни привела к тому, что я вообще потеряла способность сопротивляться жизненным перипетиям. Любая неудача для меня - жутчайший стресс со всеми вытекающими. Жизнь на АД, бессонница, панические атаки и повышенная тревога - уже постоянные мои спутники.

Гость
Гость

Да много чего, на самом деле. Убитая "родительским воспитанием" психика, неудачный опыт отношений с абьюзером, травля во взрослом возрасте собственной матерью, моббинг в коллективе и потеря работы
из - за этого, хронический стресс и в целом несправедливость жизни привела к тому, что я вообще потеряла способность сопротивляться жизненным перипетиям. Любая неудача для меня - жутчайший стресс со всеми вытекающими. Жизнь на АД, бессонница, панические атаки и повышенная тревога - уже постоянные мои спутники.

бессонница, панические атаки и повышенная тревога - уже постоянные мои спутники. с годами все чаще.

Василий

А зачем вам подробности чужой жизни?

Гость
Гость

бессонница, панические атаки и повышенная тревога - уже постоянные мои спутники. с годами все чаще.

Вот и у меня так же. Причем с возрастом тревога растет. Вот и сегодня ночь не спала и даже и не хочется. Какая - то апатия, настроения не то что новогоднего - вообще никакого нет. Еще эта пандемия, ни выйти никуда лишний раз, ни сходить хоть куда - то развлечься - оптимизма не добавляет. Ау вас что привело к такому состоянию? Как боретесь?

Гость
Василий

А зачем вам подробности чужой жизни?

За тем же, зачем и вы сидите на женском форуме. Еще и пытаетесь умничать тут.

Гость
Гость

Ну по идее обвинение в своих проблемах других и оправдание себя это есть кратчайший путь к стрессу. То ты сам(а) ведь ничего сделать не можешь получается, все время кто то мешает и делает всё не так, как тебе нужно и удобно. Родители, начальники, коллеги, соседи, бывшие и будущие и т.п.

Гость
Гость

Ну по идее обвинение в своих проблемах других и оправдание себя это есть кратчайший путь к стрессу. То ты сам(а) ведь ничего сделать не можешь получается, все время кто то мешает и делает всё не так, как тебе нужно и удобно. Родители, начальники, коллеги, соседи, бывшие и будущие и т.п.

А ты кто, чтобы меня судить? Я б на тебя посмотрела бы, как ты запел(а) бы, окажись в моей шкуре хотя бы на недельку. Распинаться не собираюсь, но подумай в следующий раз, прежде чем делать такие выводы. Хотя, кому я это говорю...