Пишут чтобы их содержал мужчина и платил везде даже в кафе. А сами пишут что денег полно своих и зарплата высоченная. Киньте ссылку на то что это правда. Или не кидайте чтобы убедиться что это ложь
Мне пока не 40, но даже если бы было 40, то что изменится? От меня никто ничего и не требует и не вопит «пачаму от меня требуют платить за кофэ???», потому что я с дегенератами не связывалась никогда.
Но тут ты возмущаешься тому, что девушки хотят не тебя, а щедрого мужчину. Ты то им зачем? Ты для них никто и они тебе ничего не должны.
Мне пока не 40, но даже если бы было 40, то что изменится? От меня никто ничего и не требует и не вопит «пачаму от меня требуют платить за кофэ???», потому что я с дегенератами не связывалась никогда.
Но тут ты возмущаешься тому, что девушки хотят не тебя, а щедрого мужчину. Ты то им зачем? Ты для них никто и они тебе ничего не должны.
Какие девушки ? Тут старушки вопят только громче всех а молодые наоборот неподкупные
Я их даже не вижу на фото. Настолько оно страшное что боятся засветить а то засмеют и самих платить заставят
Дама ищет мужчину, который будет за ней ухаживать. Это выше понимания автора? Естественно успешной женщине не нужен бедняк. Исключения не в счет.
Нет в России дам - одни нищебродки-бабы. Джентельменам привычно , что баба ухаживает. Это понятно? Или это выше понимания баб? Естест-но успешному МУЖЧИНЕ НЕ нужны нищебродки. Исключения не в счет
У вас мужское тело, а характер вы развили женственные. Мужские качества у вас плохо развиты. Это как не быть матерью/отцом: родил(а) ребенка и считает, что ребенок должен о ней/о нем заботиться.
1. Ты ВСЕГО ЛИШЬ баба, т.е. животное и НЕ более...тебе ли рассуждать о ЧЕЛОВЕКЕ- МУЖЧИНЕ? 2. ОТКУДА низшей - бабе - "знать" о МУЖСКИХ качествах? 3. Причем тут "этоЖЕРЕБЕНОК"??? Дети принадлежат дети ТОЛЬКО бабам законодательно - ЗАЧЕМ они - МУЖЧИНАМ? Даром не нужны