Пишут чтобы их содержал мужчина и платил везде даже в кафе. А сами пишут что денег полно своих и зарплата высоченная. Киньте ссылку на то что это правда. Или не кидайте чтобы убедиться что это ложь
Я считаю мужчина не мужчина если за него платит денщина
Дама ищет мужчину, который будет за ней ухаживать. Это выше понимания автора? Естественно успешной женщине не нужен бедняк. Исключения не в счет.
"А сами пишут что член большой и головка огроменная . Киньте палку на то что это правда. Или не кидайте чтобы убедиться что это ложь"
Автор, вы так невесту ищите?) Удобрения на вентилятор - это хорошо, но тема не нова.
У вас мужское тело, а характер вы развили женственные. Мужские качества у вас плохо развиты. Это как не быть матерью/отцом: родил(а) ребенка и считает, что ребенок должен о ней/о нем заботиться.
Тема не обо мне. Ни один мужчина не откажется от кайфа как и женщина. Это живой человек
Мужчина платит там, куда сам приглашает. Если не приглашает, а тем более я вообще одна где-то, с чего он платить будет и зачем?
Пруфоёб детектид.
"Мужчина должен" это говорит не о просьбе а требовании в виде долга в обязатнльном порядке без исключении и права его выбора. Где тут мужчина решает если ни одна не согласна ни в содержанки пойти по нормальному ни за себя платить не желают она
Какие доказательства?)) 2 НДФЛ или свидетельство собственности?)))
Заходишь в любую соц сеть, находишь симпатичных девушек и женщин, просматриваешь их фото. Если среди них есть фотографии из путешествий (дорогие страны), из дорогих гостиниц, в премиальном авто, в соболиных шубах и тд, то зови на свидание и сразу предупреждай, что счёт пополам)).
Удачи!)) Потом не забудь нам написать как далеко они тебя послали 😁. Вот тебе и доказательство)).
Какие доказательства?)) 2 НДФЛ или свидетельство собственности?)))
Заходишь в любую соц сеть, находишь симпатичных девушек и женщин, просматриваешь их фото. Если среди них есть фотографии из путешествий (дорогие страны), из дорогих гостиниц, в премиальном авто, в соболиных шубах и тд, то зови на свидание и сразу предупреждай, что счёт пополам)).
Удачи!)) Потом не забудь нам написать как далеко они тебя послали 😁. Вот тебе и доказательство)).
Доказываете вы а не я. А то на других зачем ссылаться если у вас таких профилей нет. Значит вы и нищие
Не вижу противоречия
"Мужчина должен" это говорит не о просьбе а требовании в виде долга в обязатнльном порядке без исключении и права его выбора. Где тут мужчина решает если ни одна не согласна ни в содержанки пойти по нормальному ни за себя платить не желают она
Ты, видимо, ещё школьник и многого не понимаешь в женщинах). Объясняем). Женщины - это существа очень эмоциональные, с женского языка на мужской иногда нужно переводить)).
Например, «мы НИКОГДА никуда не ходим вместе» означает «милый, мне бы очень хотелось в ближайшее время посетить с тобой какое-то мероприятие, пожалуйста, пригласи меня» или «я же говорила» следует понимать как «любимый, я так люблю тебя и переживаю за тебя, интуиция мне подсказывала, что это может плохо закончится и я решила тебя предупредить некоторое время назад. ты помнишь?» и тд и тп).
Следуя этой логике фразу «мужчина должен» можно перевести с женского на мужской как «мы женственные, пугливые и слабые и нам так хочется чтобы мужчины были более внимательными к нам и защищали нас. в ответ мы отдадим любви и заботы во много раз больше».
Изучайте женскую психологию). Это не только интересно, но и очень полезно в жизни 😊
Нет, мужчина должен - это не требование, а ожидание. Например "мой мужчина должен быть высоким, красивым, заботливым и любящим", это не значит, что от мужчин повсеместно это требуют. Если ты не соответствует ожиданиям, дама просто пройдет мимо. Так что какая вам печаль от этого? Пусть ждёт принца, вы тут не при чем.
Потому что не хотят мужчину менее состоятельного чем сами или жадного
Да и вообще дело то не в счёте, а у толпах мадагаскарских тараканов в голове так кто делит счёт
Не понимаю почему это беспокоит.
Пополамщик переживает как бы дама его не обьела. Дамы пополамщика избегают. Отлично же. Он в полной безопасности.
Никто на него и его скромные запасы не претендует