Гость
Статьи
Пропускаю трагедии из …

Пропускаю трагедии из новостей через себя

Как справится с этим? Криминальные сводки порой выбивают меня из жизни на несколько дней. В заголовках смакуются ужасающие подробности трагедий. Как вырвать из своей головы мысли о чужом горе и вырвать боль из сердца? Если не научусь,то сойду с ума. Меня просто не хватает на мою жизнь и на чужую.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

не смотри и не слушай новости, делов то!

Гость

Просто хрен забить

Про таких людей как Вы даже цитата есть
"Пока человек чувствует боль - он жив, пока человек чувствует чужую боль - он человек".
Вы можете сочувствовать другим людям, это хорошо.. но старайтесь все же не зацикливаться на этом, старайтесь быстрее это "выкинуть" из головы и думать о хорошем.

Ну и, конечно, не смотрите новости, если так все близко к сердцу воспринимаете.

Гость

Не надо такое смотреть. Мне тоже всегда плохо. Некоторые истории из головы не выходят.

Гость

Это как овёс, пропущенный через лошадь...

Гость

Не надо такое смотреть. Мне тоже всегда плохо. Некоторые истории из головы не выходят.

Тоже самое.. некоторые события никак из головы не выходят. Помнится, когда разбился самолет над Синайским полуостровом, долго это не выходило из головы, или когда зимняя вишня сгорела, тоже долго из головы не выходило.

Гость

Вокруг много зла и от него не спрятаться, принимайте все как есть, и делайте выводы. Стоит ли, в этом мире плодиться и метать жемчуг перед свиньями.

Гость

Не смотреть новости.
Или не слушать, когда про трагедии говорят.

Гость
Гость

Вокруг много зла и от него не спрятаться, принимайте все как есть, и делайте выводы. Стоит ли, в этом мире плодиться и метать жемчуг перед свиньями.

Ребенок у меня есть. Потому все трагедии с детьми врезаются в меня ещё глубже((

Гость
Гость

Не смотреть новости.
Или не слушать, когда про трагедии говорят.

Это невозможно в нашем мире. При том, что у меня нет дома телевизора. Но я работаю на компьютере и не было видеть новости со стрелой невозможно.

Гость

Вариант не слушать - отпадает! Все равно услышу. Как не пропускать через себя и не примерять к себе - вот что меня волнует. Толковых статей на эту тему не нашла. Потому обратилась на форум.

Гость
Valeri

Ну и, конечно, не смотрите новости, если так все близко к сердцу воспринимаете.

Как не воспринимать, детей безумно жалко.

Гость
Гость

Вариант не слушать - отпадает! Все равно услышу. Как не пропускать через себя и не примерять к себе - вот что меня волнует. Толковых статей на эту тему не нашла. Потому обратилась на форум.

Автор, аналогично, не могу несколько дней в себя придти, детей особенно жалко.

Гость

Как говорил профессор Преображенский:не читайте Московских газет. Перефразируя, не смотрите новости и криминальные сводки, они способствуют стрессам, паническим атакам и т.д.

Гость

Как не воспринимать, детей безумно жалко.

Да это понятное дело, детей безумно жалко.. тоже из жалостливых я, но как-то надо слишком близко к сердцу не воспринимать. Только как вот..

Василий

Вы не читали "Собачье сердце".

Гость
Василий

Вы не читали "Собачье сердце".

Там все ответы на мои вопросы?)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: