Что подарить свекрови на новый год? Ее подарки мне за последнее время: обещание ответного подарка на прошлый новый год, полотенце для лица на 8 марта, ничего на день рождения. Мне обидно, что я всегда стараюсь, выбираю ей хорошие подарки, а в ответ фига с маслом. В этом году хочу на ней сэкономить, но не могу как она взять и ничего не подарить, да и мужа не хочу обижать. Посоветуйте дешевый подарок, но чтоб не стыдно было дарить. Какая ситуация у вас с подарками для свекрови и от нее?
Крем для рук или какой-то набор из супермаркета
Это кто такая?
Эм, вы ей подарки дарите, чтобы в ответ получить что ли? Она вам уже сделала главный подарок - вырастила вашего мужа.
Смешно, когда взрослый человек пишет про обиду. Это детское чувство
У нас такая ситуация, что она ничего мне не дарит и я ей ничего не дарю.
Она и внучкам то родным или ничего не дарит, или хе..рню дешёвую, старая ж..о..па.
Бабам не угодишь , всегда найдут повод для нытья ! Полотенце дарят ноют , ничего не дарят тоже ноют ! Мне бы после кислой мины тоже нехотелось бы что - то дарить ! Тебе свекровь должна золото бриллианты дарить чтоли ? Скажи спасибо что мама твоего мужа вообще тебе что - то дарит , она сына вырастила и некому нечего не должна !
Подарите продуктовый набор, сложите в какую-то корзину. Продукты всегда нужны, корзина тоже в хозяйстве пригодится.
Бабам не угодишь , всегда найдут повод для нытья ! Полотенце дарят ноют , ничего не дарят тоже ноют ! Мне бы после кислой мины тоже нехотелось бы что - то дарить ! Тебе свекровь должна золото бриллианты дарить чтоли ? Скажи спасибо что мама твоего мужа вообще тебе что - то дарит , она сына вырастила и некому нечего не должна !
Я знаю одну женщину, которая ещё до появления у её сына невесты, уже отложила ей кольцо с бриллиантом фамильное. Сын единственный у неё. Сама она украшения не любит и не носит.
И правильно сделала, потому что невестка родила ей внука, то есть ему бриллианты тоже ни к чему.
Бывают просто нормальные люди, а бывают крысы, которые бояться переплатить и экономят даже на родных, или любят только конкретных детей, а остальные побоку.
У меня свекровь не богатая, но все равно придумывает, что подарить. Иногда своими руками, иногда купит что-то. Приятно, когда человек старается. Подарки должны быть по мере возможности.
Пусть муж сам ищет подарки
Купите ей не дорогие перчатки
Просто открытку
Купите много маленьких дешёвых подарков (крем, конфеты, чай, новогодний сувенир и т.д.) и упакуйте как один большой. Будет выглядеть как будто вы заморачивались и нормально потратились, а на самом деле это все в одном супермаркете по акции купить можно))
Так не выбирай. Че ныть -то? Вон в магазинах продают подарочные наборы, вот и подари свекрови. Или крем для рук. Зима ж скоро.
Доску разделочную с изображением зверюшки. Шоб всё в хозяйстве пригодилось))
У меня свекровь не богатая, но все равно придумывает, что подарить. Иногда своими руками, иногда купит что-то. Приятно, когда человек старается. Подарки должны быть по мере возможности.
Вот именно. Когда от сердца подарено, тогда всегда приятно! Мне свекровина соседка от порыва души чашку подарила старую фарфоровую одну, я её до сих ро
А, когда моя свекровь, работающая в строительном магазине, кладёт в подарки внучкам по китайскому брелку и по плоскому карандашу строительному, то...
Уйди из их семьи это будет для нее самым лучшим подарком и главное бесплатно )))
Подарите полотенце с новогодним изображением. Мстить надо красиво )))
Автор, может у свекрови маленькая пенсия, ей не на что подарки покупать. Соберите свекрови праздничный набор, что-то наподобие детских новогодних подарков, только упакуйте в праздничную упаковку - коробку чая, банку кофе, баночку печени трески, упаковочку конфет и прочее на ваще усмотрение, свекровь останется очень довольной.
В магазинах для рукоделия продается много дешевых наборов на любой вкус
Автор, может у свекрови маленькая пенсия, ей не на что подарки покупать. Соберите свекрови праздничный набор, что-то наподобие детских новогодних подарков, только упакуйте в праздничную упаковку - коробку чая, банку кофе, баночку печени трески, упаковочку конфет и прочее на ваще усмотрение, свекровь останется очень довольной.
С чего вы взяли, что свекровь уже на пенсии?
Моя тоже жадная и хитрая, дарит что подешевле, зато как презентует!)
Автор, как я вас понимаю! Ситуация один в один.
В магазинах продаются уже готовые подарочные наборы - например, шампунь и гель для душа, или мыло, мочалка и соль для ванны и т.п. Выберите что-то из этого.
Моя свекровь еще "лучше" - задаривала меня обносками из секонда. Вид у них был такой, будто ими уже года 3 унитаз натирали, а потом сдали в секонд. А вонь... У меня не хватит слов, чтобы описать эту вонь - я реально чуть сознание не потеряла, когда это амбрэ распространилось по квартире. Вот как не стыдно? Лучше бы вообще ничего не дарила.
Бесят жадные свекрови!
Морда не треснет у авторшиной свекрови? То есть автор для циничной, холодной тётки должна бегать по магазам, со вкусом и любовью собирать эти продукты, а она ей полотенчико китайское косое, купленное, когда понталоны себе ходила выбиратт?
Дело не в пенсиях и деньгах. И без денег, любящий человек может пирогов в капустой и морковкой напечь и приятно будет, и вспоминаться будет до конца дней, как бабушка баловала пирогами и как было приятно и уютно этими зимними новогодними вечерами, а таким как авторшина свекровь - правильно полотенчико с надписью С Новым Годом и будет с неё.
Автор, поищите дома, может что-то на антрисолях завалялось ненужное))
Морда не треснет у авторшиной свекрови? То есть автор для циничной, холодной тётки должна бегать по магазам, со вкусом и любовью собирать эти продукты, а она ей полотенчико китайское косое, купленное, когда понталоны себе ходила выбиратт?
Дело не в пенсиях и деньгах. И без денег, любящий человек может пирогов в капустой и морковкой напечь и приятно будет, и вспоминаться будет до конца дней, как бабушка баловала пирогами и как было приятно и уютно этими зимними новогодними вечерами, а таким как авторшина свекровь - правильно полотенчико с надписью С Новым Годом и будет с неё.
Пусть сын бегает, ради своей любимой мамочки почему бы не побегать или ему это уже запрещено после женитьбы.
Автор, можно подарить красивую кружку и чай/кофе
Автор, а вашему мужу (сыну) свекровь тоже такие подарки дарит или именно вас так выделяет (обделяет)? Если первое, то скорее всего и правда проблема с финансами, а если второе, то это свинство уже, конечно.
Моя бывшая свекровь любила критиковать мои способности и регулярно дарила различные книги по ведению хозяйства))
Предположила. Вполне может быть, что маленькая пенсия или маленькая зарплата, на которую не разгонишься с дорогими подарками, почему невестки этого не понимают.
Если человек хочет, он придумает, как можно порадовать другого человека. И дело тут не в зарплате. Совсем ничего не дарить - это наглость, учитывая, что подарки от этого человека принимаются.
Автор, вы слишком много на себя берете. Пусть муж думает, что дарить своей маме, а вы думайте, что дарить своей
Пусть выбирает муж! Разве это непонятно? Вы никогда не угодите. А он пусть сам ездит к своей матери.