В какую религию вы верите (готовы поверить)?
Я православная христианка по вере, все религии уважаю
И считаю,что такое дело навязывать никому нельзя
Только не совсем поняла,к чему вы заговорили о паранормальном?)
Вопрос не в том, в какую религию нужно воспринимать/верить. Вопрос в том, которая из всех является правдивой!?
Ведь глупо верить в то, что не существует, и однажды узнать, что ты верил в пустоту.
Вопрос не в том, в какую религию нужно воспринимать/верить. Вопрос в том, которая из всех является правдивой!?
Ведь глупо верить в то, что не существует, и однажды узнать, что ты верил в пустоту.
почему, можно сегодня верить в одно, завтра в другое, в то что интересно, то что поддерживает тебя в жизни, дает позитив.
Мне буддизм нравится
Паранормальное вообще-то.
Нет, я имел ввиду, для чего нужна вечная жизнь, если люди и с той что имеют, пытаются лишится?
Если люди не хотят прожить жизнь ту что имеют, для чего тогда вечная жизнь? Зачем релиигии пропагандируют вечную жизнь? Поэтому я и спрашиваю вас что для вас вечная жизнь, которою вы вспомнили в одном из сообщений?
Нет, я имел ввиду, для чего нужна вечная жизнь, если люди и с той что имеют, пытаются лишится?
Если люди не хотят прожить жизнь ту что имеют, для чего тогда вечная жизнь? Зачем релиигии пропагандируют вечную жизнь? Поэтому я и спрашиваю вас что для вас вечная жизнь, которою вы вспомнили в одном из сообщений?
религии проповедуют вечную жизнь, не я это придумала.
Причкм тут паро нормальное?
Я христианка, уважаю все религии, (где нет жертв приношений). Поверила бы в перерождение. во многих религиях об этом, говорят так что не знаю в какую поверила бы.