Гость
Статьи
Паронормальное

Паронормальное

В какую религию вы верите (готовы поверить)?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я православная христианка по вере, все религии уважаю
И считаю,что такое дело навязывать никому нельзя
Только не совсем поняла,к чему вы заговорили о паранормальном?)

Гость
Гость

Я православная христианка по вере, все религии уважаю
И считаю,что такое дело навязывать никому нельзя
Только не совсем поняла,к чему вы заговорили о паранормальном?)

то что не укладывается в уме взрослого человека, какая-то мистика, например, вечная жезнь

Гость

Вопрос не в том, в какую религию нужно воспринимать/верить. Вопрос в том, которая из всех является правдивой!?

Ведь глупо верить в то, что не существует, и однажды узнать, что ты верил в пустоту.

Гость
Гость

Вопрос не в том, в какую религию нужно воспринимать/верить. Вопрос в том, которая из всех является правдивой!?

Ведь глупо верить в то, что не существует, и однажды узнать, что ты верил в пустоту.

почему, можно сегодня верить в одно, завтра в другое, в то что интересно, то что поддерживает тебя в жизни, дает позитив.

Лапусик

Мне буддизм нравится

Гость
Гость

почему, можно сегодня верить в одно, завтра в другое, в то что интересно, то что поддерживает тебя в жизни, дает позитив.

Вы писали о вечной жизни. Хотели бы вы жить вечно? И что для вас значить вечная жизнь?

Почему люди совершают самоубийства?

Гость

Паранормальное вообще-то.

Гость
Гость

Вы писали о вечной жизни. Хотели бы вы жить вечно? И что для вас значить вечная жизнь?

Почему люди совершают самоубийства?

вы думаете как-то связана вечная жезнь с самоубийствами?

Гость
Гость

вы думаете как-то связана вечная жезнь с самоубийствами?

Нет, я имел ввиду, для чего нужна вечная жизнь, если люди и с той что имеют, пытаются лишится?

Если люди не хотят прожить жизнь ту что имеют, для чего тогда вечная жизнь? Зачем релиигии пропагандируют вечную жизнь? Поэтому я и спрашиваю вас что для вас вечная жизнь, которою вы вспомнили в одном из сообщений?

Гость
Гость

Нет, я имел ввиду, для чего нужна вечная жизнь, если люди и с той что имеют, пытаются лишится?

Если люди не хотят прожить жизнь ту что имеют, для чего тогда вечная жизнь? Зачем релиигии пропагандируют вечную жизнь? Поэтому я и спрашиваю вас что для вас вечная жизнь, которою вы вспомнили в одном из сообщений?

религии проповедуют вечную жизнь, не я это придумала.

Гость
Гость

религии проповедуют вечную жизнь, не я это придумала.

А ваше личное мнение по этому поводу, какое?

Гость

Причкм тут паро нормальное?

Гость

Я христианка, уважаю все религии, (где нет жертв приношений). Поверила бы в перерождение. во многих религиях об этом, говорят так что не знаю в какую поверила бы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: