Вот если вы одна, вы считаете, что это по вашей вине? Глупые ошибки, пустая трата времени на ***, другие причины....это же всё - наш выбор, и, соответственно, наша вина.
Если я одна, это означает что меня устраивает быть одной
Если по биоэнергетике, то всё происходящее с нами - результат нашего ума, поступков, мечт... Если на бытовом уровне, то - последствия родительского воспитания, впихнутых шаблонов, сформированных ориентиров и системы ценностей. Поэтому родителям ругать своих детей за неидеальное поведение - ярчайшее проявление безграмотности и безответственности.
Иногда одиночество это ваша награда. Ищите плюсы во всём.
Одиночество-сволочь, одиночество-скука,
Я не чувствую сердце, я не чувствую руку.
Я сама так решила, тишина мне подруга,
Лучше б я согрешила, одиночество-мука.
Разница между нами весомая: я могу сесть и уехать в город мечты, а вы нет.
У вас ипотеки, комплексы, страхи , тупо нет денег даже на билеты.
И не надо счастье ассоциировать с наличием штанов. Особенно если они никакой пользы не приносят.
Я понимаю держаться за мужчину, который сильный и успешный.
Но все остальное....оно не стоит ни одной нашей нервной клетки.
Все, что есть в жизни человека, это последствия его выбора. Или случая, но и случай это последствие выбора.
Или живешь в нищете, ненавидишь мужика , не даешь ему, но мы тебе должны завидовать?
Чаще это не вина, а беда. Есть судьба. Но, в принципе, всё преодолевается, важно расставить приоритеты. В 1970-е годы знакомая сестры, тоже преподаватель в Университете, уехала на Север, в Якутию. Вышла там замуж за бульдозериста. Вопрос решён.
Как раз таки часто, поженившись люди понимают, что одним им было в разы лучше.
Но принято жениться, и люди прут в брак, а потом идут разводиться
Возможно и такое, однако какая одиночка откажется от хорошей, счастливой семьи? Только потратив годы на ***, женщина решает, что "одной лучше". Да не лучше. Просто хороших в её жизни не было. А если был, она его по собственной глупости потеряла.
Сообщение было удалено
Достойный с мамкой в 40 лет , без машины, без нлрмальной работы, который от баб бегает ?
Возможно и такое, однако какая одиночка откажется от хорошей, счастливой семьи? Только потратив годы на ***, женщина решает, что "одной лучше". Да не лучше. Просто хороших в её жизни не было. А если был, она его по собственной глупости потеряла.
Не было.;)
Вы все зануды и через 7 лет от вас блевать охота.
Любовь можно купить , но денег нет
Любовь можно построить без денег, но для этого вообще ничего нет . С баблом хоть какре-то просветы были.
А виноваты, конесно же, денщины.
Все 25, которые прчему-то вышли за других.
Нет. Бывает, когда просто вокруг все мужчины слишком низкого качества.
Что значит виновата ?
Ну то есть, если винить кого-то то явно себя
Но зачем винить то ?
Щас новый тренд - куклы. Купил себе такую в подростковом возрасте и всю жизнь, лет 40, а то и 50, наслаждаешься. Она и не занудная и пилить не будет и к группен сексу всегда готова на мальчишниках. Харашееечно
А я себе купил искуственную вагину, она крепится как мясорубка, каждое утро съел бутерброд и наяриваю, правда волосни потом вся кухня, даже в кастрюлях с едой её вылавливаю
Если одиночка действительно одиночка, то для него не существует хорошей семьи.
Любая семья будет его напрягать
Разница между нами весомая: я могу сесть и уехать в город мечты, а вы нет.
У вас ипотеки, комплексы, страхи , тупо нет денег даже на билеты.
И не надо счастье ассоциировать с наличием штанов. Особенно если они никакой пользы не приносят.
Ну так ок уехали. Дальше там нескончаемый параксизм счастья
Нет же.
Не так все просто
Телефоны проверяет, пилит, психует, денег не приносит, ноет.
Ммм?
Как перспективка
Можно терпеть отвратный эарактер, если:
- хорошо зарабатыварт, обеспечивает.
- так себезарабатывает, но классный секс/, романтика,/ надежный/ позитивный/ поддерживает/ рядом.
Мое мнение нерелевантно, т к я сейчас одинока))
но чтобы быть в отношениях, нужно еще и встретить кого-то, а с возрастом это сложнее. Сама знаю девушку, которая почти год в тиндере разыскивала парня, нашла в итоге. Не все могут похвастаться такой целеустремленностью. У меня бы просто нервы не выдержали такого количества неудачных свиданий за непродолжительный промежуток времени.
Конечно, любой человек сам виноват в своих бедах. Ну если не брать во внимание всякие катастрофы и т.д. Если ты старше 18 лет - твоя жизнь в твоих руках.
Умная женщина наслаждается своим одиночеством а дура его терпеть не может
Если ты на Северном полюсе живешь, то вокруг будут лишь медведи. Так и с Россией. Нормальных мужчин здесь единицы. А учитывая, что в последнее время униженные и ущемлённые начали женщин массово убивать топорами и руки рубить, так лучше без этих защщитничков в принципе жить. Лучше одной, чем с опасным существом. А нормальных в России максимум процентов 25, у них в голове гендерного по носа нет. И многие давно и прочно заняты.
Мудрая женщина живет в одиночестве - ей дети и мужчины и даром не нужны