Гость
Статьи
Ирония Судьбы-2020 ...

Ирония Судьбы-2020 ...

Вопрос к тем бабам, которые утверждают, что никогда не свяжут свою жизнь с алкашом, а уж тем более не будут рожать от него детей ...

Неужели история про идеального красавца Ипполита и в лоскуты пьяного Лукашина, завалившегося в исподнем на женскую кровать, вас так и ничему не научила? ...

Запомните: идеальные рафинированные красавцы будут всегда вас называть "непутёвыми растяпами" и ничего вы с этим не поделаете, потому, что это - истинная правда ...

Поэтому смиритесь и выходите за нас, совершенно безосновательно боготоврящих вас несовершенных бухающих обалдуев! ...

Prince Charming
25 ответов
Последний — Перейти
криперс

набор букв

Гость

Не, я лучше одна с халвой и пряниками. Мне лень замуж, там работать надо по дому в разы больше, а я после работы не ем а лежу на диване с книжкой. У меня работа хорошо оплачиваемая, но там надо быть отдохнувшей и энергичной, послезамужа видела женщин. Нет уж. Работа важнее.

Кексик
Гость

Не, я лучше одна с халвой и пряниками. Мне лень замуж, там работать надо по дому в разы больше, а я после работы не ем а лежу на диване с книжкой. У меня работа хорошо оплачиваемая, но там надо быть отдохнувшей и энергичной, послезамужа видела женщин. Нет уж. Работа важнее.

О! Халва! И пряники! Капец как захотелось! Вы знаете толк!

Гость
Кексик

О! Халва! И пряники! Капец как захотелось! Вы знаете толк!

😀

Prince Charming
Гость

Мой приятель как раз из этих утончённых красавчиков ... Да ещё и небедный ...

Теперь будет зачитывать Ваш коммент всем претенденткам на его руку и сердце ...

Может дойдёт до этих дур в какое *** они могут вляпаться будучи взамужем-то ... ))

Спасибо!

Гость

Только красавцы или алкоголики.
Другого, конечно же в этом мире не существует.
Конечно же мы в это верим, как в дедов морозов.

Блондинка, хочу знать

Я взамуж не против. Но расскажи какие у тебя есть ещё достоинства? Ну то что ты пьянчуга это даже плюс. Мозги выносить не будешь. А что ещё делать умеешь? Кончиком языка до носа достанешь?

Prince Charming
Гость

Только красавцы или алкоголики.
Другого, конечно же в этом мире не существует.
Конечно же мы в это верим, как в дедов морозов.

Я имел в виду не просто алкашей, а перспективных бухающих хирургов и талантливых художников ...

Они жутко нуждаются в женсой ласке и напрявляющей руке ... ))

Блондинка, хочу знать
Prince Charming

Я имел в виду не просто алкашей, а перспективных бухающих хирургов и талантливых художников ...

Они жутко нуждаются в женсой ласке и напрявляющей руке ... ))

На хирурга ты не похож, у меня их много было. Может ты художник? Спивающийся художник, это очень романтично. У тебя берет есть? А бороду носишь?

Prince Charming
Блондинка, хочу знать

Я взамуж не против. Но расскажи какие у тебя есть ещё достоинства? Ну то что ты пьянчуга это даже плюс. Мозги выносить не будешь. А что ещё делать умеешь? Кончиком языка до носа достанешь?

Эх, не совпало! ...

А вот я, как назло, жаниться пока не собираюсь ...

Как надумаю в петлю, так сразу про все достоинства и отпишу ...

А пока буду тренироваться доставать кончиком языка до носа, а ты пока репетируй целовать себя в ягодицы ...

В ЗАГСе перед регистрацией продемонстрируем собравшейся публике ...

До встречи у алтаря! ...

Prince Charming
Блондинка, хочу знать

На хирурга ты не похож, у меня их много было. Может ты художник? Спивающийся художник, это очень романтично. У тебя берет есть? А бороду носишь?

Ни то, ни другое, но тоже спиваюсь потихоньку ...

Немного мешает работе, но очень романтично опохмеляюсь ...

Берет могу одолжить у сестры, бороду носил целых три года, потом сбрил. когда в поликлинике баба лет 50-ти попыталась место уступить ...

Давай теперь о себе ...

Если не очень меркантильная и скандальная, порекомендую тому приятелю-красавчику ... ))

Блондинка, хочу знать
Prince Charming

Ни то, ни другое, но тоже спиваюсь потихоньку ...

Немного мешает работе, но очень романтично опохмеляюсь ...

Берет могу одолжить у сестры, бороду носил целых три года, потом сбрил. когда в поликлинике баба лет 50-ти попыталась место уступить ...

Давай теперь о себе ...

Если не очень меркантильная и скандальная, порекомендую тому приятелю-красавчику ... ))

Я известный в особых кругах ***. Что за дружаня? Симпатичный? Давай соц. сетями обменяемся?

Prince Charming
Блондинка, хочу знать

Я известный в особых кругах ***. Что за дружаня? Симпатичный? Давай соц. сетями обменяемся?

Он - тоже знатный *** ...

Жутко интересная личность ...

Пиши в VK: Руслан Дягилев по прозвищу "Доктор Зло" ...

Как склеится у вас - отпишись! ...

Prince Charming

Соцконтакт претендента скинул ...

Удачи!

Блондинка, хочу знать
Prince Charming

Сибиряк? Лысенький. Люблю лысеньких. Чем то похож на Стьюи из Гриффинов.

Блондинка, хочу знать
Prince Charming

А ты подержишь свечку... В опе... Гомеопатическую. Сводня, зачем ты предлагаешь своих друзей как последних люх? Сам уже не на что не годен? Совсем спился, Рубенс еров?

Prince Charming
Блондинка, хочу знать

Сибиряк? Лысенький. Люблю лысеньких. Чем то похож на Стьюи из Гриффинов.

Он, родимый ...
Надеюсь у вас всё сбудется ...
Есть отличные рекомендации от Антона Сорвачёва ...
Он с Русланчиком недавно контачил ...
Вроде понравилось ...

Покедова!

Блондинка, хочу знать
Prince Charming

Он, родимый ...
Надеюсь у вас всё сбудется ...
Есть отличные рекомендации от Антона Сорвачёва ...
Он с Русланчиком недавно контачил ...
Вроде понравилось ...

Покедова!

Слился, прыщавый.

Блондинка, хочу знать

Пойдём вместе?

Prince Charming
криперс

набор букв

Целых девять ...

Гость

Ага-ага. Разбирайте, девки, всра тых, нищих вань, бытовых инвалидов и мамкиных красотунов! Их столько, что девать некуда, а вы все чего-то ровню хотите. Щаз, да. Побежали.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: