Вопрос к тем бабам, которые утверждают, что никогда не свяжут свою жизнь с алкашом, а уж тем более не будут рожать от него детей ...
Неужели история про идеального красавца Ипполита и в лоскуты пьяного Лукашина, завалившегося в исподнем на женскую кровать, вас так и ничему не научила? ...
Запомните: идеальные рафинированные красавцы будут всегда вас называть "непутёвыми растяпами" и ничего вы с этим не поделаете, потому, что это - истинная правда ...
Поэтому смиритесь и выходите за нас, совершенно безосновательно боготоврящих вас несовершенных бухающих обалдуев! ...
набор букв
Не, я лучше одна с халвой и пряниками. Мне лень замуж, там работать надо по дому в разы больше, а я после работы не ем а лежу на диване с книжкой. У меня работа хорошо оплачиваемая, но там надо быть отдохнувшей и энергичной, послезамужа видела женщин. Нет уж. Работа важнее.
Не, я лучше одна с халвой и пряниками. Мне лень замуж, там работать надо по дому в разы больше, а я после работы не ем а лежу на диване с книжкой. У меня работа хорошо оплачиваемая, но там надо быть отдохнувшей и энергичной, послезамужа видела женщин. Нет уж. Работа важнее.
О! Халва! И пряники! Капец как захотелось! Вы знаете толк!
Мой приятель как раз из этих утончённых красавчиков ... Да ещё и небедный ...
Теперь будет зачитывать Ваш коммент всем претенденткам на его руку и сердце ...
Может дойдёт до этих дур в какое *** они могут вляпаться будучи взамужем-то ... ))
Спасибо!
Только красавцы или алкоголики.
Другого, конечно же в этом мире не существует.
Конечно же мы в это верим, как в дедов морозов.
Я взамуж не против. Но расскажи какие у тебя есть ещё достоинства? Ну то что ты пьянчуга это даже плюс. Мозги выносить не будешь. А что ещё делать умеешь? Кончиком языка до носа достанешь?
Я имел в виду не просто алкашей, а перспективных бухающих хирургов и талантливых художников ...
Они жутко нуждаются в женсой ласке и напрявляющей руке ... ))
На хирурга ты не похож, у меня их много было. Может ты художник? Спивающийся художник, это очень романтично. У тебя берет есть? А бороду носишь?
Я взамуж не против. Но расскажи какие у тебя есть ещё достоинства? Ну то что ты пьянчуга это даже плюс. Мозги выносить не будешь. А что ещё делать умеешь? Кончиком языка до носа достанешь?
Эх, не совпало! ...
А вот я, как назло, жаниться пока не собираюсь ...
Как надумаю в петлю, так сразу про все достоинства и отпишу ...
А пока буду тренироваться доставать кончиком языка до носа, а ты пока репетируй целовать себя в ягодицы ...
В ЗАГСе перед регистрацией продемонстрируем собравшейся публике ...
До встречи у алтаря! ...
На хирурга ты не похож, у меня их много было. Может ты художник? Спивающийся художник, это очень романтично. У тебя берет есть? А бороду носишь?
Ни то, ни другое, но тоже спиваюсь потихоньку ...
Немного мешает работе, но очень романтично опохмеляюсь ...
Берет могу одолжить у сестры, бороду носил целых три года, потом сбрил. когда в поликлинике баба лет 50-ти попыталась место уступить ...
Давай теперь о себе ...
Если не очень меркантильная и скандальная, порекомендую тому приятелю-красавчику ... ))
Ни то, ни другое, но тоже спиваюсь потихоньку ...
Немного мешает работе, но очень романтично опохмеляюсь ...
Берет могу одолжить у сестры, бороду носил целых три года, потом сбрил. когда в поликлинике баба лет 50-ти попыталась место уступить ...
Давай теперь о себе ...
Если не очень меркантильная и скандальная, порекомендую тому приятелю-красавчику ... ))
Я известный в особых кругах ***. Что за дружаня? Симпатичный? Давай соц. сетями обменяемся?
Соцконтакт претендента скинул ...
Удачи!
Он - тоже знатный *** ...
Жутко интересная личность ...
Пиши в VK: Руслан Дягилев по прозвищу "Доктор Зло" ...
Как склеится у вас - отпишись! ...
А ты подержишь свечку... В опе... Гомеопатическую. Сводня, зачем ты предлагаешь своих друзей как последних люх? Сам уже не на что не годен? Совсем спился, Рубенс еров?
Пойдём вместе?
Ага-ага. Разбирайте, девки, всра тых, нищих вань, бытовых инвалидов и мамкиных красотунов! Их столько, что девать некуда, а вы все чего-то ровню хотите. Щаз, да. Побежали.