А представьте себе как будут выглядеть обьявления на СЗ если ВСЕ мужчины вдруг станут идеальными ...
"Познакомлюсь с жирным, немытым, нищим безработным алкашом без жилполощади! Я, блин, сделаю из него человека!!" ...
Было бы интересно почитать варианты мужских обьявлений если бы ВСЕ женщины вдруг стали верхом совершенства ...
Мы с такими не знакомимся 🤣
зачем в идеальном мире площадка для неудачников? нонсенс
Недопринц, опять глупые темы строчишь? Логика у тебя напрочь отсутствует.
Познакомлюсь с РСПхой и буду любить ее выссерка как родного, целлюль и нищебродство не помеха
мужской вариант:познакомлюсь с девственницей,при этом раскрепощенной как продажная девка,верной как собака,но закрывающая глаза на мои измены,готовит как повар,но сама ест по 1 зернышку в день,со своей жилплощадью,внешность фотомодели,но любящая уродов с вонючим телом,не требующая подарков и денег от слова совсем,так как зарабатывает сама, еще и мне будет давать,безумно любит мою маму а свою не пускает даже на порог,при разводе забирает детей,не требует алименты
Познакомлюсь с безработный, нищей без своего жилья и брочих благ с женщиной. Наличие детей для меня не важно, всех усыновлю. Буду обеспечивать и содержать вас и ваших деток
мужской вариант:познакомлюсь с девственницей,при этом раскрепощенной как продажная девка,верной как собака,но закрывающая глаза на мои измены,готовит как повар,но сама ест по 1 зернышку в день,со своей жилплощадью,внешность фотомодели,но любящая уродов с вонючим телом,не требующая подарков и денег от слова совсем,так как зарабатывает сама, еще и мне будет давать,безумно любит мою маму а свою не пускает даже на порог,при разводе забирает детей,не требует алименты
Ваш вариант не правдоподобный, не бывает так что при знакомстве не умение готовить как повар ресторана мужчина бы сказал - ну нет, мне такая не подходит.
Так можно пройтись по всем вашим пунктам)
Жёстко, но справедливо ....
Продолжай в том же духе, дружище ...
Истину глаголете, сударь\сударыня ...