Здравствуйте!Подскажите пожалуйста поставит ли психотерапевт на учёт?2 месяца назад рассталась с любимым человеком,вместе были 14 лет,побои ,унижения ,оскорбления,решилась уйти но вот справится с расставанием не могу,тянет назад магнитом но головой понимаю что так дальше продолжаться не может,обратилась к психологу одни разговоры и только,хочу обратится к психотерапевту но опасаюсь за последствия
Идите к частнику и никаких последствий не будет
С нормальными тебе будет скучно.
Иди к психиатру, на учёт уже никто давно никого не ставит
Побои, оскорбления, унижения некоторым нравятся в качестае игры. Но постоянно - не.
Мне кажется, что именно "на учет" бесплатные врачи ставят при конкретной болезни, типа шизофрении. А так - будет просто запись о посещении врача-психотерапевта. Кто по закону имеет к этому доступ, том и получит, если возникнет необходимость. А если платно идти - ничего нигде не будет зафиксировано.
Мне кажется, что именно "на учет" бесплатные врачи ставят при конкретной болезни, типа шизофрении. А так - будет просто запись о посещении врача-психотерапевта. Кто по закону имеет к этому доступ, том и получит, если возникнет необходимость. А если платно идти - ничего нигде не будет зафиксировано.
Спасибо,значит надо идти
Вы наркоманка, у вас химическая зависимость. Всплески гормонов и эмоций, которые вы получали от насилия, вызвали у вас привыкание. То, что у вас сейчас - это ломка. Она-то и тянет вас магнитом. Зачем вам психиатр? Надеетесь догнаться в условиях смирительной рубашки и волосатых санитаров? Это вряд-ли. Нашпигуют вас всякой срaнью, и будет у вс в голове кисель, а сами вы будете как овощь. Займитесь лучше спортом каким-нибудь.
Вы наркоманка, у вас химическая зависимость. Всплески гормонов и эмоций, которые вы получали от насилия, вызвали у вас привыкание. То, что у вас сейчас - это ломка. Она-то и тянет вас магнитом. Зачем вам психиатр? Надеетесь догнаться в условиях смирительной рубашки и волосатых санитаров? Это вряд-ли. Нашпигуют вас всякой срaнью, и будет у вс в голове кисель, а сами вы будете как овощь. Займитесь лучше спортом каким-нибудь.
Спортом занимаюсь ,но это мало помогает (отвлекает на какой то промежуток времени и опять по новой ,не до состояния овоща но хоть как то успокоить свою нервную систему ,не понимаю когда это затихнет
Думаю, что тебе надо заняться своим телом, начать качаться, грушу бить и в секцию каких-нибудь искусств пойти, чтобы тебя научили кулаками махать. Первое. Второе - это надо перетерпеть, это не вечно, не сиди без дела, хобби, а также ищи себе кого-то другого, чтобы были нормальные отношения. Третье - не любимый, научись ненавидеть, представь, что он мёртв. Четвёртое - если ты не работаешь на работе, где требуют справки, не имеешь автомобиля и не владеешь оружием, то тебе учёт не страшен.
Думаю, что тебе надо заняться своим телом, начать качаться, грушу бить и в секцию каких-нибудь искусств пойти, чтобы тебя научили кулаками махать. Первое. Второе - это надо перетерпеть, это не вечно, не сиди без дела, хобби, а также ищи себе кого-то другого, чтобы были нормальные отношения. Третье - не любимый, научись ненавидеть, представь, что он мёртв. Четвёртое - если ты не работаешь на работе, где требуют справки, не имеешь автомобиля и не владеешь оружием, то тебе учёт не страшен.
Ненавидеть не получается,люблю его,хорошие фрагменты в голове сидят а плохое нужно напрягаться чтоб возникло перед глазами,хотя его было намного больше ,не понимаю как такое может быть,думала сколько лет ада пережила наконец-то заживу спокойно а здесь оказывается ещё тяжелей
14 лет терпеть - это вам к психиатру надо, по уму. Зачем вам было терпеть?
Если обратитесь в гос диспансер,заведут карточку и введут в базу данных,все равно что у вас хоть простые панические атаки,Господи когда люди думать начнут.такие заведения лучше обходить стороной
Ульяна, здравствуйте. Обратитесь к частному психотерапевту/психиатру, они не ставят ни на какие учеты. Я сама обращалась к частному врачу, правда по другим причинам)
И Вы молодец, что ушли от него.