Гость
Статьи
Поставит ли …

Поставит ли психотерапевт на учёт?ушла от тирана

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста поставит ли психотерапевт на учёт?2 месяца назад рассталась с любимым человеком,вместе были 14 лет,побои ,унижения ,оскорбления,решилась уйти но вот справится с расставанием не могу,тянет назад магнитом но головой понимаю что так дальше продолжаться не может,обратилась к психологу одни разговоры и только,хочу обратится к психотерапевту но опасаюсь за последствия

Ульяна
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Идите к частнику и никаких последствий не будет

Гость

С нормальными тебе будет скучно.

Иди к психиатру, на учёт уже никто давно никого не ставит

Ульяна
Гость

С нормальными тебе будет скучно.

Это совет что не правильна сделала что ушла ?

Гость

Побои, оскорбления, унижения некоторым нравятся в качестае игры. Но постоянно - не.

Ульяна
Гость

Побои, оскорбления, унижения некоторым нравятся в качестае игры. Но постоянно - не.

К сожалению были совсем не игры,начались проблемы со здоровьем о психологическом состоянии вообще молчу

Гость
Ульяна

К сожалению были совсем не игры,начались проблемы со здоровьем о психологическом состоянии вообще молчу

А сколько вам лет?

Гость

Мне кажется, что именно "на учет" бесплатные врачи ставят при конкретной болезни, типа шизофрении. А так - будет просто запись о посещении врача-психотерапевта. Кто по закону имеет к этому доступ, том и получит, если возникнет необходимость. А если платно идти - ничего нигде не будет зафиксировано.

Ульяна
Гость

А сколько вам лет?

30

Ульяна
Гость

Мне кажется, что именно "на учет" бесплатные врачи ставят при конкретной болезни, типа шизофрении. А так - будет просто запись о посещении врача-психотерапевта. Кто по закону имеет к этому доступ, том и получит, если возникнет необходимость. А если платно идти - ничего нигде не будет зафиксировано.

Спасибо,значит надо идти

Гость
Ульяна

30

Самый сок такой

Ульяна
Гость

Самый сок такой

Сейчас я наверно не способна это понять,сейчас мне кажется что это конец(и другой любви не будет

мужло

Вы наркоманка, у вас химическая зависимость. Всплески гормонов и эмоций, которые вы получали от насилия, вызвали у вас привыкание. То, что у вас сейчас - это ломка. Она-то и тянет вас магнитом. Зачем вам психиатр? Надеетесь догнаться в условиях смирительной рубашки и волосатых санитаров? Это вряд-ли. Нашпигуют вас всякой срaнью, и будет у вс в голове кисель, а сами вы будете как овощь. Займитесь лучше спортом каким-нибудь.

Гость
Ульяна

Сейчас я наверно не способна это понять,сейчас мне кажется что это конец(и другой любви не будет

А если бы к вам как к богине относились, не надоело бы это быстро?

Ульяна
мужло

Вы наркоманка, у вас химическая зависимость. Всплески гормонов и эмоций, которые вы получали от насилия, вызвали у вас привыкание. То, что у вас сейчас - это ломка. Она-то и тянет вас магнитом. Зачем вам психиатр? Надеетесь догнаться в условиях смирительной рубашки и волосатых санитаров? Это вряд-ли. Нашпигуют вас всякой срaнью, и будет у вс в голове кисель, а сами вы будете как овощь. Займитесь лучше спортом каким-нибудь.

Спортом занимаюсь ,но это мало помогает (отвлекает на какой то промежуток времени и опять по новой ,не до состояния овоща но хоть как то успокоить свою нервную систему ,не понимаю когда это затихнет

мужло
Ульяна

Спортом занимаюсь ,но это мало помогает (отвлекает на какой то промежуток времени и опять по новой ,не до состояния овоща но хоть как то успокоить свою нервную систему ,не понимаю когда это затихнет

Пол-года.

Ульяна
Гость

А если бы к вам как к богине относились, не надоело бы это быстро?

Во всем наверно нужна мера,в моменты когда не было насилия так и относился и мне это очень нравилось и совсе не надоедало,когда любимый человек к тебе относится хорошо разве может это надоесть ?!Негатив только все убивает

Ульяна
мужло

Пол-года.

Возможно и так

Гость
Ульяна

Во всем наверно нужна мера,в моменты когда не было насилия так и относился и мне это очень нравилось и совсе не надоедало,когда любимый человек к тебе относится хорошо разве может это надоесть ?!Негатив только все убивает

Жаль фото нет, очень интересно посмотреть, какая вы

Гуля

Думаю, что тебе надо заняться своим телом, начать качаться, грушу бить и в секцию каких-нибудь искусств пойти, чтобы тебя научили кулаками махать. Первое. Второе - это надо перетерпеть, это не вечно, не сиди без дела, хобби, а также ищи себе кого-то другого, чтобы были нормальные отношения. Третье - не любимый, научись ненавидеть, представь, что он мёртв. Четвёртое - если ты не работаешь на работе, где требуют справки, не имеешь автомобиля и не владеешь оружием, то тебе учёт не страшен.

Ульяна
Гость

Жаль фото нет, очень интересно посмотреть, какая вы

Раньше считала себя красивой,а сейчас и к зеркалу лишний раз не подхожу,самооценку очень сильно занизил

Ульяна
Гуля

Думаю, что тебе надо заняться своим телом, начать качаться, грушу бить и в секцию каких-нибудь искусств пойти, чтобы тебя научили кулаками махать. Первое. Второе - это надо перетерпеть, это не вечно, не сиди без дела, хобби, а также ищи себе кого-то другого, чтобы были нормальные отношения. Третье - не любимый, научись ненавидеть, представь, что он мёртв. Четвёртое - если ты не работаешь на работе, где требуют справки, не имеешь автомобиля и не владеешь оружием, то тебе учёт не страшен.

Ненавидеть не получается,люблю его,хорошие фрагменты в голове сидят а плохое нужно напрягаться чтоб возникло перед глазами,хотя его было намного больше ,не понимаю как такое может быть,думала сколько лет ада пережила наконец-то заживу спокойно а здесь оказывается ещё тяжелей

Василий

14 лет терпеть - это вам к психиатру надо, по уму. Зачем вам было терпеть?

Ульяна
Василий

14 лет терпеть - это вам к психиатру надо, по уму. Зачем вам было терпеть?

Любила,думала изменится,глупо но как есть....

Гость

Если обратитесь в гос диспансер,заведут карточку и введут в базу данных,все равно что у вас хоть простые панические атаки,Господи когда люди думать начнут.такие заведения лучше обходить стороной

Гость
Ульяна

Так это не любовь была
Любовь это совсем не так
Будет конечно )

На учёт ставят с конкретными диагнозами, требующими длительного наблюдения. В этом смысл учёта.

Гость
Гость

Если обратитесь в гос диспансер,заведут карточку и введут в базу данных,все равно что у вас хоть простые панические атаки,Господи когда люди думать начнут.такие заведения лучше обходить стороной

Ага, и чипируют )))
Если вы приедете в рамках медкомиссии - тоже внесут базу
И что с того

Гость
Гость

Ага, и чипируют )))
Если вы приедете в рамках медкомиссии - тоже внесут базу
И что с того

Да НИЧЕГО,на любой рабой работе есть служба безопасности где все проверяется,зачем иметь скилета вшкафу, тупица

Гость
Гость

Да НИЧЕГО,на любой рабой работе есть служба безопасности где все проверяется,зачем иметь скилета вшкафу, тупица

Вам и правда не стоит )
Найдут что-нибудь , на учёт поставят.
Реагируете то странновато

Автор, это я не вам, гостю

Гость

Ульяна, здравствуйте. Обратитесь к частному психотерапевту/психиатру, они не ставят ни на какие учеты. Я сама обращалась к частному врачу, правда по другим причинам)
И Вы молодец, что ушли от него.

Ульяна
Гость

Так это не любовь была
Любовь это совсем не так
Будет конечно )

На учёт ставят с конкретными диагнозами, требующими длительного наблюдения. В этом смысл учёта.

Спасибо, я это расценила как любовь .....

Ульяна
Гость

Ульяна, здравствуйте. Обратитесь к частному психотерапевту/психиатру, они не ставят ни на какие учеты. Я сама обращалась к частному врачу, правда по другим причинам)
И Вы молодец, что ушли от него.

Спасибо большое за поддержку и совет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: