Гость
Статьи
Есть ли здесь кто …

Есть ли здесь кто выбрался из нищеты? Как вам это удалось?

Всем привет, хочу задать несколько вопросов. Не знаю с чего начать пишу сюда впервые.
1)Как выбраться из нищеты?
2)Посоветуйте пожалуйста психолога, который оказывает бесплатную …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я дважды поступала на бюджет. Мой муж из зажопинска поступил на бюджет в ведущий вуз, трое моих коллег из зажопинсков поступили в ведущие технические вузы. Одна бывшая коллега поступила в ведущий вуз на бюджет при бешеном конкурсе на ее специальность, ни за что не платила. Зажопинские жили в бесплатных общагах при универах, денег никто не стрясывал за экзамены. Поэтому именно я прекрасно понимаю о чем говорю, в отличие. А про страну, так мы находимся на форуме, домен которого находится в россии, поэтому если вы не из России так это ваша обязанность учитывать это обстоятельство, а не комментаторов из России.

Вы в каком году на бюджет поступали?

Гость

Автор какая ни какая, но профессия у вас есть. Это уже хорошо. Если живете с родителями, то разберитесь с деньгами, за что платят родители, за что платите вы. И старайтесь какие-то деньги откладывать, копить. Узнавайте, где требуются люди с вашей специальностью и поезжайте, накопив подушку безопасности, в тот город. Медленно, не сразу, но вылезете из нищеты.

Гость
Гость

Вы в каком году на бюджет поступали?

А что год вам скажет? Поступающие делятся на 2 категории - до ЕГЭ и после введения ЕГЭ. Все о ком я писала поступали после введения ЕГЭ. Вузы всех в топ 20, кроме моего.
Сейчас госвузы общежития не дают очникам из других городов? Приведите номер распоряжения министерства образования. Что впустую спорить

Гость

Ну или какой нибудь другой документ. А то очень голословное утверждать, что медицины бесплатной нет, образования. Но скоро этого действительно не будет.

Гость
Мужчина. 40. Москва.

Сообщение было удалено

Упаси Боже от Москвы и Питера и тем более мужчин из этих городов.

Автор
Мужчина. 40. Москва.

Сообщение было удалено

Вы адекватный?
Если вам нравиться зарабатывать таким сбособом, то пожалуйста, вам никто не запрещает и не нужно эту "работу" навязывать другим людям.

гость

Автор освой рабочую профессию, швеи, маляра отделочника, парикмахера и.т.д. Потом заочку освоишь. Начинать надо с рабочей профессии.

Гость
Гость

1. Уехать в город покрупнее. И найти там работу. В крупных городах даже доставщики пиццы могут заработать очень неплохо.
2. В любом, даже маленьком городе, есть служба психологической помощи. Просто погугли её телефон.

Лучше плаха, чем так жить. Че-то носить, кому-то звонить..

Гость

впр

Гость

вврррн

Жемчужина

Автор привет, я тоже из пытаюсь добиться своих желаний у меня получается значит и Вас тоже получится. Попробуй поработать вахтой (комплектовщица сборщица) толь

Жемчужина

Автор привет, я тоже из пытаюсь добиться своих желаний у меня получается значит и Вас тоже получится. Попробуй поработать вахтой (комплектовщица сборщица) только всегда спрашива.й
1. Где представляется жилье?
2. Что именные и где находится офис и д.т.
И читай внимательно описание вакансий

Гость

Изучайте видео о финансовом планировании , есть полно видео в интернете , учитесь откладывать хоть 20 % от ваших доходов , ложите деньги на депозит ( желательно в валюте ) , сдайте комнату студенту ( а сами с мамой в одной как нибудь ) в первое время придётся в чем то отказать себе , потом купите недвижимость - будете сдавать . Ещё помимо всего - знакомьтесь с интстранцами , но только не надо замуж за первого встречного , вы у себя одна , пусть помогают вам .. надо уметь себя презентовать , изучайте как правильно наносить макияж , укладку , хоть сама себе

Гость
Гость

гык

Чмык...😂

Гость

Езжай в Москву, там тебя кто-нибудь подберёт.

Чистое небо

Учить ангийский язык . Купите самоучитель. Отучитесь на медсестру и работайте за границей

Гость

Автор я тоже до 30 лет молодость провела в стенах... И ничего страшного не случилось. Институт я тоже не закончила, были обстоятельства. То есть высшего образования у меня нет, даже ПТУ нет.
Зато я в совершенстве знаю английский и много училась чисто для себя. Есть небольшой бизнес, который только к 30 и выстрелил. Скоро замуж выхожу за богатого мужчину, и финансовый вопрос совсем отпадет.

Поэтому вкладывайтесь в свой интеллект.

Василий

Был этот скулёж. Человек имеет работу, регулярную зарплату. Не инвалид. А то, что он живёт в нищете, как 70% населения страны, то именно ей стало вдруг обидно. Мужа нет, потому что в городе все её знают! Так надо ехать туда, где никто не знает!

Гость
Гость

Твоя зарплата 15000 рублей. Ты уже по опроделению не можешь считаться нищей. Ты находишься в бедном классе. Тебе осталось всего 2000 рублей, чтобы начать получать зарплату в 17000 рублей. А это уже средний класс. Представители среднего класса чувствуют себя уверенно и хорошо. Главное, девочка, люби Родину. И, запомни - в Африке людям живется хуже.

да уж, карлик жжет

Гость
Гость

Изучайте видео о финансовом планировании , есть полно видео в интернете , учитесь откладывать хоть 20 % от ваших доходов , ложите деньги на депозит ( желательно в валюте ) , сдайте комнату студенту ( а сами с мамой в одной как нибудь ) в первое время придётся в чем то отказать себе , потом купите недвижимость - будете сдавать . Ещё помимо всего - знакомьтесь с интстранцами , но только не надо замуж за первого встречного , вы у себя одна , пусть помогают вам .. надо уметь себя презентовать , изучайте как правильно наносить макияж , укладку , хоть сама себе

Вы даже не представляете, что пишите. Нищей девушке советуете накопить на квартиру а потом ее сдавать! Вы знаете сколько времени и тотальной экономии на прокладках уйдет, чтобы купить квартиру даже в регионе? И что бы что? Сдавать ее в том же регионе за копейки! А отделочные материалы и прочее везде стоят одинаково, что в Мск, что в зажопинске. Так что ремонт после жильцов дороже выйдет чем предполагаемая сдача. Да и когда эта сдача будет? Когда автору стукнет 60? От тотальной экономии быстро стареют и болеют, увы. Пока автор молодая нужно вкладывать в себя - красоту и образование.

Гость
Гость

Вы даже не представляете, что пишите. Нищей девушке советуете накопить на квартиру а потом ее сдавать! Вы знаете сколько времени и тотальной экономии на прокладках уйдет, чтобы купить квартиру даже в регионе? И что бы что? Сдавать ее в том же регионе за копейки! А отделочные материалы и прочее везде стоят одинаково, что в Мск, что в зажопинске. Так что ремонт после жильцов дороже выйдет чем предполагаемая сдача. Да и когда эта сдача будет? Когда автору стукнет 60? От тотальной экономии быстро стареют и болеют, увы. Пока автор молодая нужно вкладывать в себя - красоту и образование.

А тут многие как болванчики. Хлеба нет, так ешьте пироженки.

Фрау В.

Автор, ваш единственный шанс - это работа. Найти легко можно если бухгалтер или IT, закончите курсы или колледж. Уезжайте в другой город, учитесь и ищите хоть какую подработку. Будет тяжело. Но когда будет востребованная специальность, то дело постепенно пойдёт.

Замуж зарубеж - это уже не так просто как в 90-е, не тратьте время, которое и так убегает.

Привет. Из любой ситуации есть выход и бедные родители и якобы отсутствие возможностей это всё заблуждения. Пиши мне на почту, я проведу консультацию. Не бесплатно естественно, но демократично) Чтобы что-то получить, нужно что-то вложить и ценить свое время обязательно. А лучшее вложение это в свое развитие.
Я расскажу твой источник финансов, энергии, предназначение то, что тебя будет вдохновлять. Дам инструменты, как заработать даже в твоём городе.
esotericard@ gmail. com

Гость

Вы прочитали пересказ слов нашего президента

Всемогущего скаленвставана плешивого

Гость

У меня тоже родители мало зарабатывали.
Но в вуз на бюджет я поступила
На репетиторов зарабатывала сама, это отдельная забавная история )

Хорошо стало по деньгам вскоре после окончания института.
Когда замуж вышла стало совсем хорошо, потому что зарплаты любого из нас хватало на жизнь вдвоем, вторая зарплата - на долговременное - жилье, автомобили.

Проблем с самооценкой не помню, мне было не до этой всей фигни. У меня есть я , какая есть - другой не выдадут, вот и надо жить собой, как можно лучше )
Что там само-оценывать то ? Выбора то нет, что дали тем и живёшь ))) не нравится результат - что-то меняешь.

Гость
Гость

У меня тоже родители мало зарабатывали.
Но в вуз на бюджет я поступила
На репетиторов зарабатывала сама, это отдельная забавная история )

Хорошо стало по деньгам вскоре после окончания института.
Когда замуж вышла стало совсем хорошо, потому что зарплаты любого из нас хватало на жизнь вдвоем, вторая зарплата - на долговременное - жилье, автомобили.

Проблем с самооценкой не помню, мне было не до этой всей фигни. У меня есть я , какая есть - другой не выдадут, вот и надо жить собой, как можно лучше )
Что там само-оценывать то ? Выбора то нет, что дали тем и живёшь ))) не нравится результат - что-то меняешь.

А вот друзей у меня всегда было много и сейчас тоже.
Возможно потому что я совсем не завистлива.
Меня радуют успехи друзей. И я им при любой возможности содействую. Чем успешнее друзья, там больше у меня полезных знакомств - какая тут может быть зависит

Гость

можно кормилицу показывать через интернет

Малена Малина
Гость

можно кормилицу показывать через интернет

Как вы вы на интимсити попадаете? У меня он заблокирован провайдером и никак не открывается. Все хочу посмотреть и оценить каких там красоток М находят за 2 т.р. в час. Любопытно мне.

Гость

Все получилось само собой. При совке мы жили в бараке, копили продукты на праздники. И парторг товарищ Зюкин внушал нам, что это нормально.
Но потом, Ледовласый вождь разогнал красно-корисневую свору и мы поняли, что до этого жили в нищете. Сейчас у меня две квартиры в центре москвы, я их сдаю и живу в свое удовольствие.

Гость

Мое мнение такое. Во первых не злится на судьбу. Кто обделён семьёй, кто то здоровьем, у кого то кажется есть все, но вы не в шкуре этого человека, и возможно он не так уж и счастлив. Ваша жизнь, не идеальна, но уникальна, и создаёт уникальную вас. Не смотрите на других, и не сравнивайте себя с ними, не давайте оценку людям и их жизни. Оставьте это Богу. Просто идите к своей цели. Так же может, у вас есть негативные подсознательные установки. Родителям хлеб доставался тяжело, и у меня должно быть так же иначе, я виновата перед ними. Богатые люди- плохие, и не честные. Я не образованна, значит не могу достичь благополучия. От них надо избавляться. Так же как можно меньше контактировать с теми, кто торчит в вас чувство достоинства. Все возможно. Прочитайте историю Врежа Кеасаняна это художник с ограниченными возможностями, рождённый в нищете. Прочитайте высказывания Джона Рокфеллера. Вдохнавляйтесь!)

Гость

Или на трассу сосать писюны. Это максимум для тебя. Ты страшная капец, кому ты еще нужна?

Гость
Малена Малина

Как вы вы на интимсити попадаете? У меня он заблокирован провайдером и никак не открывается. Все хочу посмотреть и оценить каких там красоток М находят за 2 т.р. в час. Любопытно мне.

А ты сколько берёшь? 3 в час? Оборванка жирная, или ноги брей фердипердозница

Космос

1) переезжайте в город крупнее, ищите мужчину,желательно с квартирой.
2) сейчас многие зарабатывают онлайн- ведут блоги, магазины в ***, занимаются рекламой, монтируют видео, делают контент, короче. За это платят. Курсы вам в помощь и вперёд.
3) Не рожать с голой джопой, иначе снова рискуете оказаться в нищете. пока живёте у мужика, берите квартиру в ипотеку, сдавайте квартирантам и выплачивайте с этих денег.
4) это грустно, но радости жизни типа отдыха заграницей, хорошей машины, ресторанов, брендов любого уровня- пока не для вас. Если будете на это тратить, в 35 лет так и останетесь нищей.

Ваш вариант это удачное замужество/сожительство+ учитесь зарабатывать и копить деньги + ищите способ купить жильё. От родителей вам ничего по сути не останется в наследство, без своего угла жить тяжело.

Малена Малина
Гость

А ты сколько берёшь? 3 в час? Оборванка жирная, или ноги брей фердипердозница

Фуууу, бомжара ты драный с пошлыми мыслишками

Гость

аррррр

Гость

смттт

Гость
Малена Малина

Фуууу, бомжара ты драный с пошлыми мыслишками

Иди соси жирная вонючка. В твоё раздолбанное очело уже даже бомжары пихать не хотят. Ты конченая страшная жиробасина.

Гость

мл

Малена Малина
Гость

Иди соси жирная вонючка. В твоё раздолбанное очело уже даже бомжары пихать не хотят. Ты конченая страшная жиробасина.

Отвали гавнюк мудешный. Ты не меня не знаешь падлюк вонючий. Я красотка каких мало. И пкнделя тебе даю. Лети и кукаркай петушара.

Гость
Гость

Вы правы. Если город совсем маленький , то самое лучшее выехать оттуда . Но я написала про опыт свой и своих подруг , у которых несколько лет назад вообще ничего не было , с родителями жили. Ну конечно же на форуме я не буду в подробностях объяснять , но думаю тут только шанс найти через интернет иностранного жениха

Гость
Малена Малина

Отвали гавнюк мудешный. Ты не меня не знаешь падлюк вонючий. Я красотка каких мало. И пкнделя тебе даю. Лети и кукаркай петушара.

Какая ты красотка? Ты вонючка и гуммоза с расдолбаной дыркой. И даёшь ты всем подряд за 300 р

Гость
Космос

1) переезжайте в город крупнее, ищите мужчину,желательно с квартирой.
2) сейчас многие зарабатывают онлайн- ведут блоги, магазины в ***, занимаются рекламой, монтируют видео, делают контент, короче. За это платят. Курсы вам в помощь и вперёд.
3) Не рожать с голой джопой, иначе снова рискуете оказаться в нищете. пока живёте у мужика, берите квартиру в ипотеку, сдавайте квартирантам и выплачивайте с этих денег.
4) это грустно, но радости жизни типа отдыха заграницей, хорошей машины, ресторанов, брендов любого уровня- пока не для вас. Если будете на это тратить, в 35 лет так и останетесь нищей.

Ваш вариант это удачное замужество/сожительство+ учитесь зарабатывать и копить деньги + ищите способ купить жильё. От родителей вам ничего по сути не останется в наследство, без своего угла жить тяжело.

Вы знаете какие требования к девушкам у мужчин с квартирами? Это вообще не вариант. Максимум будет для развлечения на время.
В большом городе надо искать работу в приличном месте и делать там карьеру либо за счет своих способностей, либо за счет мужчин. А вот потом уже искать мужа.
Если автор красивая, то можно в стюардессы. Если красивая и молодая - в ивент агентства, чтобы был поток молодых мужчин, для выбора.

Мотя
Гость

Вы знаете какие требования к девушкам у мужчин с квартирами? Это вообще не вариант. Максимум будет для развлечения на время.
В большом городе надо искать работу в приличном месте и делать там карьеру либо за счет своих способностей, либо за счет мужчин. А вот потом уже искать мужа.
Если автор красивая, то можно в стюардессы. Если красивая и молодая - в ивент агентства, чтобы был поток молодых мужчин, для выбора.

А если мелкая и толстая утопиться?

Гость

Есть международная программа Анонимных должников АД. Помогает выбраться из долгов, ншищеты и постоянных эмоциональных переживаний по этому поводу..... 89033927043 Звони

Как минимум - определите свои денежные сферы у астролога. Чем, в принципе, можете зарабатывать. Талант - еще не то, что может приносить заработок по натальной карте. Плюс есть "точки удачи", которые, на практике, очень помогают.

Гость

Напишите анкету и отправьте в различные города и страны может кто сжалиться и поможет

Гость
Гость

Попробуй сайт знакомств с иностранцами и уехать из страны. Если повезёт , конечно.

Тоже как вариант если молодая анкету в международное знакомство и вперёд учи язык и готовая к отъезду. Тебе терять сдесь нечего ты никому не нужна .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: