Всем привет, хочу задать несколько вопросов. Не знаю с чего начать пишу сюда впервые.
1)Как выбраться из нищеты?
2)Посоветуйте пожалуйста психолога, который оказывает бесплатную психологическую помощь.
Я выросла в бедности, у моих родителей была маленькая зарплата, она и сейчас такая. Менять в своей жизни ничего не собираются, их все устраивает. На данный момент я живу с родителями, тоже работаю, моя зп 15000,возможности уехать в другой город нет.Закончила я ПТУ, моя спициальность аппаратчик, хотела пойти работать на завод, но его закрыли за пол года до защиты моего диплома. В институт на бюджет на поступить не смогла. Родители не смогли бы оплатить моё обучение в институте. Своих родителей я ни в чем не обвиняю. Мне просто обидно, чем я хуже других. Последние раз я была в магазине одежды почти два года назад. Я понимаю, что многие так живут. У меня в детстве не было не одной своей вещи, я донашивала одежду своих двоюродных сестёр, у них было все, о чем я даже и не мечтала. Вот смотрю на них и понимаю, что завидую по черному.
У меня низкая самооценка, я не знаю как её поднять. У меня нет друзей, я постоянно одна. Парня тоже нет. Я стала агрессивной, стали появляться вспышки агрессии. Понимаю, что просиживаю свою молодость в четырёх стенах. Знакомиться в моём городе особо не скем. Потому что городок маленький и здесь все друг друга знают.
Надеюсь что все понятно написала, простите за набор слов.
уууууу
в
ро
Мууууууууууууу
гык
чм
В институт на бюджет, бывает, люди не с первого раза попадают, если руки не опускают.
дууу
1. Уехать в город покрупнее. И найти там работу. В крупных городах даже доставщики пиццы могут заработать очень неплохо.
2. В любом, даже маленьком городе, есть служба психологической помощи. Просто погугли её телефон.
Твоя зарплата 15000 рублей. Ты уже по опроделению не можешь считаться нищей. Ты находишься в бедном классе. Тебе осталось всего 2000 рублей, чтобы начать получать зарплату в 17000 рублей. А это уже средний класс. Представители среднего класса чувствуют себя уверенно и хорошо. Главное, девочка, люби Родину. И, запомни - в Африке людям живется хуже.
Выросла в такой же семье, мама работала учителем, папа вообще почти не работал, выпивал. Мы с братом оба поступили на бюджет, теперь у нас свой нормальный доход
Попробуй сайт знакомств с иностранцами и уехать из страны. Если повезёт , конечно.
Твоя зарплата 15000 рублей. Ты уже по опроделению не можешь считаться нищей. Ты находишься в бедном классе. Тебе осталось всего 2000 рублей, чтобы начать получать зарплату в 17000 рублей. А это уже средний класс. Представители среднего класса чувствуют себя уверенно и хорошо. Главное, девочка, люби Родину. И, запомни - в Африке людям живется хуже.
😂😂😂
прл
дее
Что я сейчас прочитала🤦🏻♀️
Автор начните с изучения темы «психология бедности»
крт па
иттмс
Автор,регистрируйтесь на иностранных сайтах знакомств,знакомьтесь с иностранцем и дёргайте со своего места обитания.Появятся у вас новые возможности и перспективы!Европейцы-они другие,у них другое мышление,они не смотрят,какая там у вас з/п(знаю,что говорю).Очень много знакомых,из такой же ситуации(как у вас выбрались).Желаю удачи,автор!
Ну есть же сайты знакомств. Посмотрите через сайт знакомств другой город, который ближайший к Вам. Может, там найдете себе парня. Но он вряд ли будет состоятельным. Зато вопрос одиночества будет решен. Вы мне напомнили фильм "Карнавал" с Ириной Муравьевой. Сложно это, когда образования нет, да и не в столице живешь.
Что за хрень_с этими сз. Кто то пиарит свой что-ли из первых строчек поиска
Когда вы в последний раз были в Африке?
Там зарплаты ого-го-го по сравнению со средним классом.
Ну есть же сайты знакомств. Посмотрите через сайт знакомств другой город, который ближайший к Вам. Может, там найдете себе парня. Но он вряд ли будет состоятельным. Зато вопрос одиночества будет решен. Вы мне напомнили фильм "Карнавал" с Ириной Муравьевой. Сложно это, когда образования нет, да и не в столице живешь.
Образование вместе со столицей она может получить если поступит, а для этого надо опу маленько напрячь , вот летом вступительные начнутся, полгода есть. Все равно у нее парня нет, может вечера за учебниками коротать. А ехать заграницу невестой это ехать рабыней до получения пмж
И ни образования опять же не будет, ни нормальной работы и дел ещё будет талоны во все дырки сливать. Хорошие советы, блин
Не пишите ерунды! Жить в нашей стране - лучше всего. Куда она уедет? В США? Вспомните, кого первого встретил в США юный Кайл Риз, когда прилетел из мрачного будущего спасать Сару Коннор? Вспомнили?? Он встретил бомжа! Потому что в Америке одни бомжи. И у этого бомжа Кайл Риз забрал вонючие джинсы - потому что он сам был голож.опым. А этот бомж был сам бы рад получать ежемесячно 15000 рублей. Вот такая она жизнь в Америке!
Девочка, автор, не слушай этих глупых теток!
ссмм
тллл
гав
Не поняла : это мне или про меня. Если про меня, что не так? Вы считаете поступление на бюджет дурью?
Нет не считаю дурью. Но имея такие исходные данные не сложно подсчитать сколько стоит общежитие в месяц, питание, книги, одежда, мобильная связь, интернет и хоть какой-то мало-мальский студенческий досуг, чтобы девочка не была изгоем. Ну и зачёты и экзамены. Это раньше можно было своими знаниями получить оценки, а сейчас по рассказам студентов зачёты и экзамены далеко не бесплатные.
Наврядли в малом городе есть универ или хоть какой-то филиал чего-нибудь, чтобы как-то можно было сэкономить на проживании или ещё чем-то.
Поступить на бюджет очень умно, но не у всех получается. Если город маленький у автора, то поездка в город, где есть институт или университет потребует приличных затрат.
Поступать на бюджет в крупные города ездят все регионы, выбивают себе общаги, ищут дальних родственников. "Очень умно" звучит как "слишком муторно", тогда как достаточно прошерстить и просто просчитать все.
Секрет прост - осваиваешь правильную профу и делаешь в ней карьеру. Если достаточно мозгов, воли, способностей - сможешь. Иначе - на днооо.
Нет не считаю дурью. Но имея такие исходные данные не сложно подсчитать сколько стоит общежитие в месяц, питание, книги, одежда, мобильная связь, интернет и хоть какой-то мало-мальский студенческий досуг, чтобы девочка не была изгоем. Ну и зачёты и экзамены. Это раньше можно было своими знаниями получить оценки, а сейчас по рассказам студентов зачёты и экзамены далеко не бесплатные.
Наврядли в малом городе есть универ или хоть какой-то филиал чего-нибудь, чтобы как-то можно было сэкономить на проживании или ещё чем-то.
Общаги вообще то бесплатно предоставляются универами, студенты прекрасно подрабатывают чтобы обеспечить себе сот связь и худо бедную одежонку с пропитанием. Нет, ну понятно, что сайт знакомств это самый простой выход из ситуации, но о последствиях чето никто не думает.
Как и вы пошла в ПТУ. После ПТУ в ПЛАТНЫЙ вуз на вечернее отделение. Платила сама, родители нищие - днем работала 8 часов в офисе, потом ехала на учебу. В выходные подработка.
Ничего, не переломилась.
К 30 годам купила квартиру (в ипотеку), в 34 открыла бизнес.
Посмотрим как дальше пойдет, но пока на доходы не жалуюсь)
Автор, когда город маленький и все друг друга знают проще завести знакомства, друзей и не сидеть в четырех стенах. Это тогда приезжаешь и живешь в большом городе, где нет знакомых, родных, а чужим до тебя дела нет- вот когда и наступит настоящее одиночество.
Поступать на бюджет в крупные города ездят все регионы, выбивают себе общаги, ищут дальних родственников. "Очень умно" звучит как "слишком муторно", тогда как достаточно прошерстить и просто просчитать все.
"Ездят все регионы", но не все девушки и юноши из тех регионов. Мой опыт показывает, что всех "шерстильщиков" 21-го века основательно поддерживают родители.
Сначала нужно поднять себе самооценку и почитать книги личностного роста про женственность, влияние, манипулирование, отношения, т.е. воспитать себя. А иначе будете совершать много неисправимых ошибок. Книги эти можно найти в инете и читать бесплатно.
Одновременно ищите мужчину который бы оплатил вам хорошее образование, жилье, работу взамен вашей молодости. Молодость саму по себе, даже без особой красоты, ума образования, денег, можно отлично продать. Молодые и умные всегда пристраиваются на отлично. Яркие тому примеры: Набиулина- вышла замуж еще студенткой за влиятельного человека старше себя, Оксана Пушкина, Брухунова и т.п.
Книги:
1. 48законов власти и обольщения.Р. Грин.
2. 5 языков любви.
3. Правила карьеры. Р. Темплар.
4. Книги Э. Фромма
5. Психология влияния. Р. Чалдини.
6. Игры, в которые играют менеджеры. И. Зорин.
7. На сз Еленас моделс Елена дает много верных советов как строить отношения с благополучными мужчинами.
8.Грег Берендт, Лиз Туччилло
Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах.
Сначала нужно поднять себе самооценку и почитать книги личностного роста про женственность, влияние, манипулирование, отношения, т.е. воспитать себя. А иначе будете совершать много неисправимых ошибок. Книги эти можно найти в инете и читать бесплатно.
Одновременно ищите мужчину который бы оплатил вам хорошее образование, жилье, работу взамен вашей молодости. Молодость саму по себе, даже без особой красоты, ума образования, денег, можно отлично продать. Молодые и умные всегда пристраиваются на отлично. Яркие тому примеры: Набиулина- вышла замуж еще студенткой за влиятельного человека старше себя, Оксана Пушкина, Брухунова и т.п.
Книги:
1. 48законов власти и обольщения.Р. Грин.
2. 5 языков любви.
3. Правила карьеры. Р. Темплар.
4. Книги Э. Фромма
5. Психология влияния. Р. Чалдини.
6. Игры, в которые играют менеджеры. И. Зорин.
7. На сз Еленас моделс Елена дает много верных советов как строить отношения с благополучными мужчинами.
8.Грег Берендт, Лиз Туччилло
Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах.
Другими словами соси с умом пока молодая!
Общаги вообще то бесплатно предоставляются универами, студенты прекрасно подрабатывают чтобы обеспечить себе сот связь и худо бедную одежонку с пропитанием. Нет, ну понятно, что сайт знакомств это самый простой выход из ситуации, но о последствиях чето никто не думает.
Вы даже понятия не имеете о чем вы говорите.
Бесплатное обучение, бесплатное проживание и бесплатная медицина туда же. Хотя, может мы в разных странах живём поэтому могут быть существенные нюансы.
пппллл
Вы даже понятия не имеете о чем вы говорите.
Бесплатное обучение, бесплатное проживание и бесплатная медицина туда же. Хотя, может мы в разных странах живём поэтому могут быть существенные нюансы.
Я дважды поступала на бюджет. Мой муж из зажопинска поступил на бюджет в ведущий вуз, трое моих коллег из зажопинсков поступили в ведущие технические вузы. Одна бывшая коллега поступила в ведущий вуз на бюджет при бешеном конкурсе на ее специальность, ни за что не платила. Зажопинские жили в бесплатных общагах при универах, денег никто не стрясывал за экзамены. Поэтому именно я прекрасно понимаю о чем говорю, в отличие. А про страну, так мы находимся на форуме, домен которого находится в россии, поэтому если вы не из России так это ваша обязанность учитывать это обстоятельство, а не комментаторов из России.