самая глупая фраза которую вы когда либо слышали от родителей или от других людей.самая глупая фраза на мой взгляд эта.вырастешь спасибо скажешь
Самая умная, вообще-то. Но, судя по безграмотности, до тебя это не дошло.
Значит ты еще не выросла...
Не учи отца...и баста.
"Вот доживешь до моих лет, такая же будешь.." - сказала моя тетка, с которой мы полностью противоположности.
Не помню, ну когда мелкой была, наверное, раздражала эта фраза. Здесь на форуме бесит фраза "кaком махарошая". Что это б*ть такое? Еще раздражает слово "кхах", особенно из уст какой-то Светы местной.
Я бы на твоем месте
Я многие фразы считаю глупыми и не могу ни одной из них присудить пальму первенства.)
Например, "Голод - не тётка". Идиотское сравнение. Причем даже в её полном варианте - "Голод - не тётка, пирожка не подсунет" - она всё равно звучит глупо.
"Отставной козы барабанщик": ну разве не чушь? Даже в качестве фразеологизма.
"Бьёт - значит, любит" - без комментариев.
"Всё, что ни делается - всё к лучшему".
"А что люди скажут?"
И т.д.
Полностью согласна. Только дуры на всю голову рожают. А умные живут в одиночестве им дети и мужчины совершенно не нужны.
«Дети в Африке голодают, а ты тут с жира бесишься». У меня мама все время такие фразы выдаёт, мол с чего вдруг плохое настроение может быть, ты же не болеешь, не бомжуешь, надо радоваться.
То покаление слушать себя не уважать. Не слушать и делать все с точностью наоборот
Я многие фразы считаю глупыми и не могу ни одной из них присудить пальму первенства.)
Например, "Голод - не тётка". Идиотское сравнение. Причем даже в её полном варианте - "Голод - не тётка, пирожка не подсунет" - она всё равно звучит глупо.
"Отставной козы барабанщик": ну разве не чушь? Даже в качестве фразеологизма.
"Бьёт - значит, любит" - без комментариев.
"Всё, что ни делается - всё к лучшему".
"А что люди скажут?"
И т.д.
Еще одна глупая поговорка седина в голову - бес в ребро. Она описывает только пожилых маразматиков, поскольку умным мужчинам женщины и дети и даром не нужны
Еще одна глупая поговорка седина в голову - бес в ребро. Она описывает только пожилых маразматиков, поскольку умным мужчинам женщины и дети и даром не нужны
Ну, насчет пожилыхмаразматиков - это вы погорячились.
Клинт Иствуд, Вуди Аллен, Майкл Дуглас, Аль Пачино, Андрей Кончаловский, Фёдор Бондарчук, Джаник Файзиев и многие другие возрастные мужчины - умные, успешные, знаменитые - никоим боком к маразматикам не относятся. А женщин и детей очень любят.)))
То, что нас не убивает, - делает нас сильнее.
Прямо в лоб хочется дать, когда кто-нибудь с умной миной несёт этот бред.
Какая сама, такие и фразы считаете глупыми.