Коллега, девушка, 22 года, на сколько я знаю, живет с парнем, детей нет. Пришла в наш коллектив три месяца назад, коллектив с ней как-то сплотился. В одном кабинете нас четверо, два менеджера (Мужчина - старший менеджер и новенькая), pr-щик (я 27 лет замужем, с ребенком) и hr (35 лет, без мужа, без детей). Раньше мы меньше общались во время рабочего процесса, не было общих тем, но она как-то нашла темы, которые интересны всем.
Всегда ярко одевается, носит странные, даже детские вещи, вроде варежек с собачьими мордашками, никогда не видела её печальную или уставшую, стремиться быть в центре внимания. Все, кото входит в кабинет сразу здороваются с ней, а только потом с другими ("- Доброе утро Оля... ребята."). За три месяца ни с кем не поссорилась, хотя для нашей компании это странно. Грузчики, которые вечно ругаются со старшим менеджером, ей улыбаются и делают всё о чём она просит, даже если есть дела первой важности, а её задача может подождать. Hr пол года не могла стрясти с начальника денег на кофе (он купил кофемашину, мы покупаем кофе за свои), она подошла к нему во время кофе-брейка и "А что это вы кофе пьёте, а не скидывались, занесите Насте денежку, а то как-то не честно" - и всё, через час он прибежал с суммой.
Не сказать, что у неё было время научиться общаться с людьми, пришла сюда сразу после института (филолог), раньше только подрабатывала.
С одной стороны я понимаю, что это не странно, просто человек такой, но вот интересно как она источает такую энергетику?
Девушка юная со взором горящим)все мы такие были в молодости,внимание, энергия)
Харизма - это врожденное.
Ну не знаю, я пять лет назад такую энергетику не источала, никто вокруг меня не крутился, иначе одевалась.
Вообще не знаю людей за двадцать, кроме неё, кто носил бы варежки с собачьими мордочками.
Как будто из детства еще не вышла.
Ей 22-молодая, красивая.... С кем ей конкурировать у вас? С вами-замужней и детной или с вашей 35-летней одинокой коллегой? Вот и весь секрет.
она родилась такой и её родители любили её в детстве и юности и сейчас
Ну не знаю, я пять лет назад такую энергетику не источала, никто вокруг меня не крутился, иначе одевалась.
Вообще не знаю людей за двадцать, кроме неё, кто носил бы варежки с собачьими мордочками.
Как будто из детства еще не вышла.
Ваше то какое дело какие варежки она носит. Вы пытаетесь ее принизить, потому что сами не в состоянии быть как она? Она не заморочена как вы на ерунде, обаятельна и харизматична. Чтобы быть как она нужно от своих комплексов хотя бы быть свободной.
Поздравляю, теперь вы знаете, что такое экстраверт.
Вы сами ответили на свой вопрос - нашла общие темы. Анализируйте, какие это темы, и учитесь.
У нас есть похожая мадам, правда ей 38 и там все с перегибом. Это постоянный трёп. С коллегой о фигне, по телефону с роднёй, по телефону по работе и так по кругу ((
Доброе отношение часто побеждает, но и позволять садится снбе на шею тоже не позволять. Оля может не раз пострадать от своей доброты((
Омг детсад с варежками). да просто по знакомству устроили чью-то дочь или жену.
Это нормально, младших любят.
Она не лев по гороскопу? Если да, то они такие
Да не в возрасте это дело и не в блате, это харизма. Я дважды работала с такими девками, они не были ни младше ни по блату. Это просто ха-риз-ма. Их все любят, с ними всегда есть о чем поговорить, они могут и начальству сказать то что все боятся и подколоть, они просто свободны в общении и не боятся общаться. Но у них не было заморочек и бесконечного анализа чужих одежд, внешнего вида и прочей хрени
Да не в возрасте это дело и не в блате, это харизма. Я дважды работала с такими девками, они не были ни младше ни по блату. Это просто ха-риз-ма. Их все любят, с ними всегда есть о чем поговорить, они могут и начальству сказать то что все боятся и подколоть, они просто свободны в общении и не боятся общаться. Но у них не было заморочек и бесконечного анализа чужих одежд, внешнего вида и прочей хрени
Абсолютно. Это либо есть отчасти врожденное, либо каким то образом приобретено. Но это абсолютно свободные люди внутри с прекрасно развитой интуицией. Возраст не важен..
😆 плачу
Не поняла что плохого в варежках с собаками? Какой-то прям наезд или мне показалось?
Пединститут как раз для таких людей. Это талант. В коридоре школы наступает тишина, когда такая учительница выходит из кабинета. Все дети пытаются с нею поздороваться. Её слово весит больше директорского. Да и умный директор спросит сначала у неё, что можно сделать в каком-то случае.
Пединститут как раз для таких людей. Это талант. В коридоре школы наступает тишина, когда такая учительница выходит из кабинета. Все дети пытаются с нею поздороваться. Её слово весит больше директорского. Да и умный директор спросит сначала у неё, что можно сделать в каком-то случае.
И не только.этг отличные организаторы, даже руководители. Менеджеры. Самое трудное в работе это общаться с людьми, а они делают это прекрасно
Далеко не все, это уж точно!!
А такие как вы любят, во-первых, льстить сами себе.
А во-вторых, любите обесценивать положительные качества других людей, списывая всё на молодость.
Хотя у вас самой таких качеств нет и не было никогда - ни в молодости, ни теперь...