Мне очень плохо. Упустила большую возможность в жизни не по своей вине вчера, а поддержать некому. Подруги, которые на меня свой негатив выливают, когда у них проблемы, мне просто смайлики грустные прислали, даже нет возможности выговориться. С мамой близкие отношения, но не хочу её растраивать, старенькая уже.
Очень размыто написали. Поэтому не ясно, как именно можно поддержать.
бросай этого мелкописечника
ты достойна щедрого
Примите, как факт, что друзья Вас держат за жилетку. Вспомните, что Вы человек, пошлите их нах и выбирайтесь из трясины самостоятельно.
А как самостоятельно? Что вы делаете, когда что-то важное для вас в жизни не удалось и очень тяжело? У меня в профессиональном плане неудача
Какого плана неудача? Не взяли в какое-то хорошее мест, не хватило квалификации? Или накосячили по-страшному? Выход один - повышать квалификацию (курсы, работа на более низкой позиции с добровольным наваливанием на себя лишних обязанностей для набора опыта, чтобы в перспективе свалить)
А вы пробовали подругам рассказать? Может они даже не знают, что у вас спросить, чтобы вы выговорились. Одно дело - написать "меня уволили", и подруги уже знают, что надо спросить "за что, как, почему". А другое дело - написать "мне дали плохую характеристику с прошлой работы и теперь не берут" - здесь все понятно, и кроме грустного смайлика нечего ответить. Попробуйте сами рассказать, что чувствуете, попросите дружеский совет. Может ваши подруги любят вас, но не знают, как поддерживать.
Если все подруги прислали только смайлики, значит, либо вы недостаточно обозначили важность этой проблемы для вас, либо собрали вокруг себя эгоисток.
Чужие проблемы никому не нужны... Почему не поддержали? побоялись чужого негатива переданого вам... За маму ответ приветствую Но вам совет чужое горе никому не надо и если даже как бы посочувствуют ведь не знаете что в душе... по этому своя беда только у вас за пазухой. и лишнее кому то знать не стоит от чего возникают всякие негативные явления сплетни например ? по этому всё что есть переживите сами и всё будет хорошо... своя рубашка ближе к телу !
Какого плана неудача? Не взяли в какое-то хорошее мест, не хватило квалификации? Или накосячили по-страшному? Выход один - повышать квалификацию (курсы, работа на более низкой позиции с добровольным наваливанием на себя лишних обязанностей для набора опыта, чтобы в перспективе свалить)
Работаю заграницей в большой компании, там начались сокращения в связи с короновирусом, меня пока не сокращают, но кто знает как дальше короновирус отразится на бизнесе. Бывшая коллега порекомендовала меня в новую международную компанию, о которой я всегда мечтала. Они сказали, что позвонят в следующие пару дней. Я работаю сейчас из дома в связи с пандемией, садик закрыт, ребёнок дома. Я пошла в туалет, они позвонили и маленький ребёнок взял трубку начал ерунду говорить, я подбежала, они сказали, что перезвонят в лучшее для меня время и не перезвонили. Я в теме написала, что не по своей вине, хотя, конечно вина моя, что телефон оставила, хотя всегда с собой беру. И вот мне себя жаль так глупо все упустила
Работаю заграницей в большой компании, там начались сокращения в связи с короновирусом, меня пока не сокращают, но кто знает как дальше короновирус отразится на бизнесе. Бывшая коллега порекомендовала меня в новую международную компанию, о которой я всегда мечтала. Они сказали, что позвонят в следующие пару дней. Я работаю сейчас из дома в связи с пандемией, садик закрыт, ребёнок дома. Я пошла в туалет, они позвонили и маленький ребёнок взял трубку начал ерунду говорить, я подбежала, они сказали, что перезвонят в лучшее для меня время и не перезвонили. Я в теме написала, что не по своей вине, хотя, конечно вина моя, что телефон оставила, хотя всегда с собой беру. И вот мне себя жаль так глупо все упустила
Ну и обидно, что элементарно "ты найдёшь что-то лучше" от подруг не получила
Значит надейтесь, что вас не сократят на нынешней работе и вы будете процветать. Кто знает, может в той компании не жаждут принимать сотрудника с маленьким ребенком. Попробуйте позвонить сами, за спрос денег не берут, зато вопрос будет закрыт.
Значит надейтесь, что вас не сократят на нынешней работе и вы будете процветать. Кто знает, может в той компании не жаждут принимать сотрудника с маленьким ребенком. Попробуйте позвонить сами, за спрос денег не берут, зато вопрос будет закрыт.
Я знаю, что туда с маленьким ребёнком не жаждут. Но моего опыта и квалификации хватило бы, чтобы выполнять ту работу на отлично. Очень обидно, что в моей ситуации я показала себя прежде всего не как первоклассный специалист, а как мама маленького ребёнка. И даже шанса не было себя реабилитировать. Я рабочий сотовый, всегда держу в недосегаемой для ребёнка зоне, но звонили на личный, и я его оставила...
Я перезванивала, но личный ассистент говорит, что сейчас все заняты, мне перезвонят,но прошло несколько дней и я знаю, что скорее всего уже не перезвонят.
Обе подруги по часу могут мне свои проблемы высказывать и я распрашиваю, выслушиваю, потому что знаю, что иногда сама возможность выговориться помогает. А мне и выговориться некому оказалось 😔
Я знаю, что туда с маленьким ребёнком не жаждут. Но моего опыта и квалификации хватило бы, чтобы выполнять ту работу на отлично. Очень обидно, что в моей ситуации я показала себя прежде всего не как первоклассный специалист, а как мама маленького ребёнка. И даже шанса не было себя реабилитировать. Я рабочий сотовый, всегда держу в недосегаемой для ребёнка зоне, но звонили на личный, и я его оставила...
Я перезванивала, но личный ассистент говорит, что сейчас все заняты, мне перезвонят,но прошло несколько дней и я знаю, что скорее всего уже не перезвонят.
Обе подруги по часу могут мне свои проблемы высказывать и я распрашиваю, выслушиваю, потому что знаю, что иногда сама возможность выговориться помогает. А мне и выговориться некому оказалось 😔
Простите за совет выше. Он явно неудачный. Я не прочла про невезуху с телефонами.
По поводу подруг_ очень жаль, сочувствую.
автор, если ты *** (мать одиночка) то ты уже давно все упустила и просрала жизнь!!
Если не жаждут с ребёнком, то может вас бы и так туда не взяли, и вы таким образом просто избежали дополнительной траты времени на собеседования там. Пробуйте ещё звонить туда, может быть ваше упорство сыграет роль.
Слушайте, вам же повезло. Вы увидели кто ваши подруги на самом деле, да не о чем они...И во вторых, вам сверху дали возможность пока не двигаться никуда..Сидите где сидели и все.
По поводу подруг - люди не всегда готовы отплатить той же монетой. Вы готовы слушать, они - нет. Если вас это напрягает, не берите на себя труд выслушивать их, присылайте смайлики.
А вы пробовали подругам рассказать? Может они даже не знают, что у вас спросить, чтобы вы выговорились. Одно дело - написать "меня уволили", и подруги уже знают, что надо спросить "за что, как, почему". А другое дело - написать "мне дали плохую характеристику с прошлой работы и теперь не берут" - здесь все понятно, и кроме грустного смайлика нечего ответить. Попробуйте сами рассказать, что чувствуете, попросите дружеский совет. Может ваши подруги любят вас, но не знают, как поддерживать.
Характеристики такие дают грымзы с ещё более худшими собственными характеристиками, часто, но не всегда. Ещё наговаривать любят больше всех те, за кем больше всего косяков. И алкаши и прогульщики, которых держат в угоду и из милосердия. А они считают что они лучше других и могут себе позволить на кого-то нести!
Почему у вас ещё имеются подруги? Кому вы нужны? Стройте свою жизнь. не делитесь ни с кем своими бедами и радостями.