Гость
Статьи
Что должно быть после …

Что должно быть после психотерапии?

Подскажите, кому из вас попался хороший психолог или психотерапевт без развода на деньги или пересадки на таблетки, как изменилась ваша жизнь? Стало ли вам легче?

Императрица
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
б-ка

Психотерапия - очень активная и тяжёлая работа. В первую очередь - для клиента. Если клиент пришёл с ожиданиями вроде "щас мне всё сделают, а я посмотрю ещё, да носом покручу...", то это не психотерапия вообще. Клиенту самому следует разгребать свои Авгиевы конюшни, иначе никак. Терапевт может лишь научить, направить, подсказать, проверить, подбодрить... Так что, написанные тут отклики, с кривящимися губами, с претензиями, с недовольством - ни о чём. Даже сама постановка вопроса в теме "Что должно быть..." некорректна. Никто ничего не должен. Подробнее рекомендую послушать в "Семинаре 33", лучший из известных мне ликбезов по психологии. Но даже его не все должны принять, у каждого психолога - своя публика. Клиент в принципе своего терапевта ищет, перебирает разных, прислушивается, "моё - не моё". Ну да, не каждого пустишь в своё самое сокровенное нутро.

Ну , если бы было так как вы пишете,, психотерапевты бы не вправе были столько денег за свою работу брать. Если они как бы не при чем, вся работа на клиенте , а они только рядом сидят и подсказывают, подбадривают -)

Императрица
Гость

Вы бы им отзыв написали , что разводят пациентов на деньги. Конечно, сеанс полчаса. Скиньте ссылку, хотите напишу-))

https://ibb. co/FJq2W3J
https://ibb. co/B2H84w3

Вот. Скрин со страницы с адресом фамилией и ценой кстати . Где написано что сеанс полчаса неизвестно написано скидка -10% от Сберб здоровье только пробелы уберите , я просто уже оставила отзыв мне позвонили после 1 сеанса когда я реально 2 тысячи отдала она меня принимала минут 20 или 30
Но я тогда подумала ну ладно не буду уж выяснять почему не час

Императрица

От 2100 видимо а дальше цену по внешне у виду клиента ставят .

Гость
Императрица

Вот у меня после последней психологии было такое ощущение фу чо я рассказала человеку личное а меня просто на бабки разводили , так мерзко это !!!!

Здравствуйте! Я оставила отзыв. Они для подтверждения просят чеки, есть у Вас?

Гость
Гость

Здравствуйте! Я оставила отзыв. Они для подтверждения просят чеки, есть у Вас?

Автор!!! Зайдите, плиз! На отзыв отреагировали , чеки просят.

Гость
Гость

Один раз сходила и с каким то поршивым чувством вышла оттуда как будто доверила все секреты незнакомцу, как будто отдалась незнакомцу, больше ни ногой к этим шарлатанам!

Хм...странное заключение , что все "они шарлаианы" после 1 сеанса

Гость
Гость

Ну , если бы было так как вы пишете,, психотерапевты бы не вправе были столько денег за свою работу брать. Если они как бы не при чем, вся работа на клиенте , а они только рядом сидят и подсказывают, подбадривают -)

Правда? Психотерапевт направляет клиента вопросами, возможно какими то примерами в нужное русло. Что значит ничего не делает? )))) вы даже не представляете каким багажем знаний надо обладать , что б заниматься этой работой. Хороший док ваши проблемы видит в тот момент как вы пересекли порог кабинета. Однако до ЕГО умозаключений о вас , вы долдны дойти сами ....вот чем смысл

Гость
Императрица

Ну толк был то только что я выговаривалась. Я на форуме тут без психо образования человеку выговогориалсь - такой же толк если не лучше . О чем это говорит? От доктора должен быть наверное толк лушче , чем от человека с форума бесплатно без образования?

Нет. Надо не выговариваться, а понимать где проблема и как ее решить

Гость
Императрица

Вот я два сеанса только и жаловалась. Я вон мандарине тут жаловалась она мне лучше подсказала ! Мне на форуме лучше подсказывали в целом а однажды разобрали по косточкам оооооо это я не забуду это было так круто!!!!! Просто под основание но тут кто сидит? Обычные люди! Почему они лучше платных врачей?

Вас не должен никто разбирать по косточкам, вы сами себя разбираете по косточкам. Короче ясно. Вы ждете что за вас решать ваши проблесы вот и все. А спми вы делать ничего не хотите .

Гость
Императрица

Вот у меня после последней психологии было такое ощущение фу чо я рассказала человеку личное а меня просто на бабки разводили , так мерзко это !!!!

Психолог - это работа. Вы оплатили услугу психолога за деньги, в чём развод? Может чувство использованности, когда приходится что-то отдавать, чтобы что-то получить нужно проработать?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: