Гость
Статьи
одиночки время летит …

одиночки время летит не заметно?

Одиночки ведущие закрытый и однообразный образ жизни. для вас года проходят незаметно? один день повторяет другой и так незаметно проходит год , два ,три. даже не замечаешь как все вокруг меняются, как будто жизнь остановилась, а потом время промотали в перед. в состояние тела 30- летнего образ жизни 70-него а душа 16- летнего у кого также?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев

Кто такие одиночки? В карцере которые сидят? Там, вроде, время наоборот тянется.

Анна

Я не замужем и детей нет, но я не одиночка и моя жизнь многообразна. Я веду себя соответственно возрасту, и не пытаюсь стоить из себя молодуху. У меня все в порядке с головой. Да и что за негативный стереотип Вы описываете? Люди сами выбирают как им жить.

Гость

Не только у одиночек время летит незаметно. Вот я,женат,но имею ещё любовницу,скоторой 20 лет пролетели до обидного быстро. Хорошо еще,что ,вспомнить еть много чего. Иногда начнем вспоминать случаи из нашей жизни ,так на целого вечера не хватает,чтоб вспомнить хотя бы часть этих воспоминаний.

Гость

У меня так, ну и что что с головой нелады, я человек творческий, нам самое то быть такими.

Гость

Да автор, вы правы! Как быстро летят года.

Василий

Если знаки препинания ставить, то время не будет течь так стремительно.

Гость
Гость

Не только у одиночек время летит незаметно. Вот я,женат,но имею ещё любовницу,скоторой 20 лет пролетели до обидного быстро. Хорошо еще,что ,вспомнить еть много чего. Иногда начнем вспоминать случаи из нашей жизни ,так на целого вечера не хватает,чтоб вспомнить хотя бы часть этих воспоминаний.

Ну ты и с-су-чара! 20 лет жене мозги пудришь

Гость
Гость

Скажите, а за 20 лет, не надоела вам одна и та же любовница, все-таки и тело у нее не такое как у молодых? Неужели за эти 20 лет не хотелось чего-нибудь свежего, а? Получается все 20 лет у вас был секс только с одной женщиной-любовницей, ну и с женой наверно.

Гость
Гость

Скажите, а за 20 лет, не надоела вам одна и та же любовница, все-таки и тело у нее не такое как у молодых? Неужели за эти 20 лет не хотелось чего-нибудь свежего, а? Получается все 20 лет у вас был секс только с одной женщиной-любовницей, ну и с женой наверно.

Вот это как раз и удивительно не только для вас,но и для меня. Если бы лет в 30 ,мне сказали,что ,скоро встречу такую девушку,с которой ,другие станут ненужными,я бы никогда не поверил в такое. В молодости,мне ,любая дквушка была интересна только на несколько встреч,потом начинал искать следующую. А эта любовница,нисколько не ухудшается на внешку с годами,нисколько не приедается и секс с ней не только не надоедает,а ,даже наоборот,с каждым годом становится только лучше.