Гость
Статьи
Золовка и Сноха

Золовка и Сноха

На протяжении брака с мужем,его сестра не даёт нам покоя.У мужа был первый брак,двое детей.В нашем браке тоже двое деток.Золовка с бывшей женой были лучшие подружки,вместе гуляли,были свои секреты.Но когда у него появился второй брак,эта девица не знает какую пакость чудить.С мужем мы познакомились,когда он уже развёлся,2 года мы встречались,потом я забеременела и мы поженились.И вот когда мы поженились,начался самый сок.Сестра мда стала всем моим знакомым,своим говорить,что я разбила семью мужа,стала специально приглашать бывшую в родительский дом,так как живет она с родителями.Бывшей же они сказали,что наш брак не надолго и он вернётся к ней.Потом золовка с бывшей стали ездить по колдушкам,подкидывать всякие гадости нам домой.Но вот уже 7 лет мы в браке,разводится не собираемся и весь этот маразм уже достал.Муд с ней июращговаривал,объяснял по хорошему и скандалили мы,все бестолку.Сейчас дошло до того,что она стала родителей настраивать против нас еи сына.Еслм мы что то купили или все хорошо,у этого человека наизнанку все выворачивается.Сейчас я прекратила все отношения с его семьей,стараюсь не обращать внимания.Но мне так обидно,что из ща какой то мерзости мои внуки лизины бабушки и дедушки,да и мне бы тоже хотелось чтоб у меня была вторая мама.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Может стоит вам лично поговорить со свекром или со свекровью, в зависимости от того с кем отношения теплее и кто поадекватней , о ваших переживаниях, попросить совета и помощи в этом вопросе... Если люди здравые и адекватные, то вас услышать, поймут и отношения не будут испорчены. Если же нет... То подумайте нужны ли вам подобные родственники?!

Гость
Irene

Может стоит вам лично поговорить со свекром или со свекровью, в зависимости от того с кем отношения теплее и кто поадекватней , о ваших переживаниях, попросить совета и помощи в этом вопросе... Если люди здравые и адекватные, то вас услышать, поймут и отношения не будут испорчены. Если же нет... То подумайте нужны ли вам подобные родственники?!

Как можно с ними адекватно поговорить,если она там живет,она боится оставлять нас на едина со свекровью и чтобы не рассказывалось все в обратную сторону ввворачивает.Я задавала ей лично вопрос-какой у тебя интерес,ты не понимаешь что это семья твоего брата родного?!на что человек отвечает-я знаю и вообще вы мне триста лет не нужны,чтоб я к вам лезла.Сперва я заметила что меня выводят на эмоции,при чем они вдвоём со свекровью.Было такое,что они мне врали что мой муж ездит к бывшей,я в слёзы,дома скандал,он мне говорит как это все достало,как ты не поймёшь что я разводился не для того чтобы туда ездить,им же он тоже самое говорил,запрещал чтоб они не приглашали ту,но там азарт насолить мне,его никто и не слышит.Мы два года вообще не общались,муж проявил инициативу,я видела как он мучается,как ему тяжело,а родителям все равно было,потом что то понадобилось и они стали снова общаться,как ни в чем не бывало,мне же его родственники сказали что они надеялись что я его съем.И сейчас оградив себя от общения с его роднёй,они умудряются его подзадорить,как то настраполить против меня,хотя я даже не спрашиваю за них.

Василий

Не общайтесь с той семьёй. Только с мужем. А там время поставит на места всех. Всё это входит, когда выходят замуж (женятся) за разведённых. Вы рискнули...

Гость
Гость

Как можно с ними адекватно поговорить,если она там живет,она боится оставлять нас на едина со свекровью и чтобы не рассказывалось все в обратную сторону ввворачивает.Я задавала ей лично вопрос-какой у тебя интерес,ты не понимаешь что это семья твоего брата родного?!на что человек отвечает-я знаю и вообще вы мне триста лет не нужны,чтоб я к вам лезла.Сперва я заметила что меня выводят на эмоции,при чем они вдвоём со свекровью.Было такое,что они мне врали что мой муж ездит к бывшей,я в слёзы,дома скандал,он мне говорит как это все достало,как ты не поймёшь что я разводился не для того чтобы туда ездить,им же он тоже самое говорил,запрещал чтоб они не приглашали ту,но там азарт насолить мне,его никто и не слышит.Мы два года вообще не общались,муж проявил инициативу,я видела как он мучается,как ему тяжело,а родителям все равно было,потом что то понадобилось и они стали снова общаться,как ни в чем не бывало,мне же его родственники сказали что они надеялись что я его съем.И сейчас оградив себя от общения с его роднёй,они умудряются его подзадорить,как то настраполить против меня,хотя я даже не спрашиваю за них.

Если это делается на их глазах,как вы думаете,адекватно они оценивают все?!Поверят и прислушаются к кому?!к чужой девке или родному человеку,который приподносит,так как ей хочется.Только делает она то бессмысленно!Здесь присутствует только зависть и злоба,от того что в жизни этот человек ничего не добился в свои 30 лет и в принципе и не хочет добиваться,проще сидеть и душить себя,лезть в чужие жизни,кошельки.

Гость

Пора уже какой-то гурине написать простыню о том, что женщинам тоже не стоит связываться с разведенцами с прицепами.

Гость
Гость

Пора уже какой-то гурине написать простыню о том, что женщинам тоже не стоит связываться с разведенцами с прицепами.

А при чем тут мужчины?!если у других людей мозгов не хватает.Это жизненные обстоятельства и сейчас время такое,разводится каждый второй,но это не значит что их нужно всех изгоем делать.Причин для разводов уйма и не одни мужчины в этом виноваты,просто некоторые люди вбивают себе в голову,как им взбредется,а ни как хочет близкий.

Гость

Автор, чувствуется, что вы сильный человек и вас сложно сломать. Уже хорошо, что у вас с мужем единое отношение к его токсичным родственникам. Это большой плюс. Вам вместе нужно держать оборону от этих завистливых и злобных людей. Попробуйте пригласить одного свёкра к вам домой под видом помощи в каком-нибудь мужском деле и пообщайтесь с ним. Тогда и узнаете какова его позиция к вашей семье...

Гость
Гость

Автор, чувствуется, что вы сильный человек и вас сложно сломать. Уже хорошо, что у вас с мужем единое отношение к его токсичным родственникам. Это большой плюс. Вам вместе нужно держать оборону от этих завистливых и злобных людей. Попробуйте пригласить одного свёкра к вам домой под видом помощи в каком-нибудь мужском деле и пообщайтесь с ним. Тогда и узнаете какова его позиция к вашей семье...

Его позиция-как ему скажут там,так и будет.Он же не слепой,видит бардак в своей семье.Мог бы стукнуть по столу и прекратить езду и бывшей и все интрижки,которые они плетут.Тем более,если сыну это приносит дискомфорт.

Гость
Гость

Его позиция-как ему скажут там,так и будет.Он же не слепой,видит бардак в своей семье.Мог бы стукнуть по столу и прекратить езду и бывшей и все интрижки,которые они плетут.Тем более,если сыну это приносит дискомфорт.

Тогда вам ничего не остаётся, как свести общение с этой семейкой к минимуму. Всё равно вы им ничего не докажите, а нервы трепать - смысла нет. Печально, конечно, что у мужа такие родственники, но выбора, увы, нет...

Гость

Гоните их как можно дальше от себя!Моя свекровь и ее дочурка отравляли мне жизнь,я жила в аду, в итоге сейчас мы не общаемся,жизнь пошла в гору,я себя даже стала лучше чувствовать и отношения с мужем наладились.

Гость
Гость

А при чем тут мужчины?!если у других людей мозгов не хватает.Это жизненные обстоятельства и сейчас время такое,разводится каждый второй,но это не значит что их нужно всех изгоем делать.Причин для разводов уйма и не одни мужчины в этом виноваты,просто некоторые люди вбивают себе в голову,как им взбредется,а ни как хочет близкий.

Ну вот видите, у вас проблемы с причинно-наследственными связями, так пусть вам какая-то блогерша по полочкам разложит.

Гость
Гость

Ну вот видите, у вас проблемы с причинно-наследственными связями, так пусть вам какая-то блогерша по полочкам разложит.

Интересно ..и как же моя причинно-наследственная связь влияет на отношения с роднёй мужа?!Не вижу взаимосвязи.

Катя

Вас не приняли в семью мужа, какая еще вторая мама и бабушка... Ну и фиг с ними, у вас своих родителей, что ли, нет? Дети мужа к вам ходят?

Катя

А вообще, вам нужно равнодушнее к этой ситуации относиться. Если БЖ подруга золовке, она имеет право ее к себе домой приглашать, вы же ведь отдельно живете? Вы же не можете командовать чужим домом, с кем им там общаться... По людям что угодно пусть сплетничает, всем на это вообще наплевать, даже если бы увели, это только вы близко к сердцу воспринимаете.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: