Джонни Депп в одном из своих фильмов играл мужчину пофигиста, который не загонялся даже из-за своей болезни, он спокойно жил, шутил на эту тему. Он не интересовался соответствием общественным стандартам. Встречались ли вам такие спокойные девушки, у которых будто вообще нет проблем в жизни? Как относитесь/отнеслись бы к такой?
Настолько всё намешано! Вот попросить этого Автора произнести написанное на память, он не сможет. Перепутано всё, и разбирать не хочется.
Я такая, а какой смысл переживать за то что было, если это уже не изменить и за то что будет, если неизвестно случится ли оно?! Бог всё управит, нужно благодарить за настоящее, а проблемы есть у всех, просто нужно проще ко всему относится.
Это счастливые люди.... нет, счастливых не видела, чет у всех проблемы....
Я вот, например, уехала из мегаполиса, вышла за простого русского мужика по любви из маленького города, надо было брать с Жуковки когда предлагали, но я по этому поводу почему то не загоняюсь. Сейчас бы не работала за забором и жила бы с тремя этажами, с прислугой, бассейном, тренажёрным залом и сауной. Счастье в простых вещах, живи настоящим, меньше негатива и всё будет окей, увидишь как жизнь изменится. Просто ты много думаешь, а надо просто жить.
Беспроблемных людей не бывает, как и идеальных. Если она так просто ко всему относится, значит:
1. жизнь ее еще не прижимала и с ней не случалось реально плохого.
2. она безпринципна.
3. она притворяется, что все гуд.
Да, знаю пофигистов, они обычно идиоты. Им что ни тема: «та чо париться! Расслабься!»
Положиться на них даже в лёгком деле невозможно.
Люблю лапидарных людей, а индифферентных, позитивных детерминистов – нет.
Автор 👍👍👍
Есть пофигисты. Такие беспринципные сволочи, лишь бы своя задница в тепле, а там хоть трава не расти. Это все в большей или меньшей степени. 😂
Но была знакомая🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вот это да🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Никаких эмоций. Непробиваемая.
Вечный тормоз. Всегда потерянный взгляд, медленные движения, она не на позитиве. А на полном равнодушии. Ни смеяться, ни плакать.
Автор 👍👍👍
Есть пофигисты. Такие беспринципные сволочи, лишь бы своя задница в тепле, а там хоть трава не расти. Это все в большей или меньшей степени. 😂
Вот это да🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вечный тормоз. Всегда потерянный взгляд, медленные движения, она не на позитиве. А на полном равнодушии. Ни смеяться, ни плакать.
А зачем тратить на людей свои душевные силы? Люди в большинстве своём существа неблагодарные, думающие только о своей попе. Вот как к ней, так и она. Скорее всего ей кто-то очень давно сделал больно, тот кому она доверилась, плюнули в душу. А в настоящем человек просто решил, что не нужно особо усираться перед тем кто тебе даже не муж.
Автор 👍👍👍
Вот это да🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Никаких эмоций перед психопатом, питающимся чужими эмоциями. Ни-ка-ких. Кушай в другом месте)))
А зачем тратить на людей свои душевные силы? Люди в большинстве своём существа неблагодарные, думающие только о своей попе. Вот как к ней, так и она. Скорее всего ей кто-то очень давно сделал больно, тот кому она доверилась, плюнули в душу. А в настоящем человек просто решил, что не нужно особо усираться перед тем кто тебе даже не муж.
Душевных сил достойны близкие и родные. Остальные должны понимать слово НЕТ, при соблюдении элементарной вежливости.
Было интересно, что ж за человек такой🤕🤕🤕
Может, там великая мудрость всего человечества😂😂😂😂
Ага.
Выяснилось. Глупая она. И безинициативная. Никакая. Ничего не меняет, плывёт по течению, лишь бы день до вечера прожить, куда кривая вывезет. Ни к чему не стремится, ничего не хочет.
Нет там ни счастья, ни мудрости, ни радости.
Энергии у человека нет, желаний, стремлений, характера.
Ничего нет.
Только глупость и равнодушие.
С тех пор таких презираю.🤔🤔
Лучше уж гиперэмоции, если праздник, то весёлый, 😁если работать, до 7 пота. Веселиться--так до упаду.💥 🤩
Жить на полную.
Радоваться, смеяться, грустить и рыдать. Гореть. 💥💥💥
А не прозябать свою единственную жизнь с мутными глазами дохлой рыбы.
Я спокойный человек. Зачем нервничать когда будет так как мне хочется? Бывает конечно плохое настроение но редко.
Кстати загоняться по поводу болезней или чего то неизбежного=загнать себя раньше времени если не в могилу то к психиатру точно.
Ага.
Выяснилось. Глупая она. И безинициативная. Никакая. Ничего не меняет, плывёт по течению, лишь бы день до вечера прожить, куда кривая вывезет. Ни к чему не стремится, ничего не хочет.
Ничего нет.
Лучше уж гиперэмоции, если праздник, то весёлый, 😁если работать, до 7 пота. Веселиться--так до упаду.💥 🤩
Жить на полную.
Проснется утром женщина рядом с любимым мужем. У нее любимая работа, дом полная чаша, чудесные дети, счастье и идиллия, топовый телефон - достанет она его и как начнет гадости о других строчить. Представляете? Вот и я не представляю.
Ага.
Ничего нет.
Жить на полную.
Вы перепутали. Этот человек делает то, что считает нужным, а не плывет по течению. Но на внешние раздражители не обращает внимания
Ага.
Ничего нет.
Жить на полную.
То, что человек малоэмоционален не значит, что у него нет целей и интересов. Он просто о них не рассказывает и гипертрофированно не изображает радость.
Обычно именно те, кто веселятся до упаду, сбегают так от своих проблем. Либо нет других развлечений, хобби.
Вы перепутали. Этот человек делает то, что считает нужным, а не плывет по течению. Но на внешние раздражители не обращает внимания
Я такая. Для меня безразличны слова, мысли и действия окружающих. Их мнение. Могу принять к сведению, но другие люди это просто фон или предметы, как вилка или ложка. Мнение вилки меня не волнует, но она нужна в пространстве из-за функционала и предметного разнообразия.
К проблемам, своим, отношусь просто и с юмором. Есть нога или рука хоть одна, прекрасно. Проснулась не в гробу? Отлично. За окном не третья мировая? Супер. Жить можно, пока еще что-то двигается и можно пошевелить хоть одним пальцем. Заклеил башку скотчем, вторую руку пристегнул кнопками, включил батарейки и вперед)
Кстати спокойное отношение это не про отсутствие эмоций. Это скорее про выбор на что эти эмоции тратить. Я могу радоваться от души когда есть повод и так же от души могу плакать если мне плохо, но когда возникают какие то трудности то абсолютно спокойна, потому что знаю что так или иначе все будет хорошо.
Я такая. Для меня безразличны слова, мысли и действия окружающих. Их мнение. Могу принять к сведению, но другие люди это просто фон или предметы, как вилка или ложка. Мнение вилки меня не волнует, но она нужна в пространстве из-за функционала и предметного разнообразия.
К проблемам, своим, отношусь просто и с юмором. Есть нога или рука хоть одна, прекрасно. Проснулась не в гробу? Отлично. За окном не третья мировая? Супер. Жить можно, пока еще что-то двигается и можно пошевелить хоть одним пальцем. Заклеил башку скотчем, вторую руку пристегнул кнопками, включил батарейки и вперед)
Зато я радуюсь как ребенок когда зимой выглядывает солнце почти летнее. Или когда нахожу в подкладке или кармане забытую денежку. Или припрятанную банку напитка или батончик в шкафу
подскажите название этого фильма с Джонни Деппои, плиз...
😁послухаю
Автор 👍👍👍
Вот это да🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Наверное это были антидепрессанты?
А почему сразу тратить на других людей? 😂😂
Вы никому не нужны, чтобы кто-то нуждался в ваших душевных силах.
😂😂😂😂
В данном случае, человек индифферентен в том, что касается её лично и никого более. Важный вопрос или неприятности на работе.
Потеряла документы, разбила новый телефон. Попалась мошенникам. Валит важный проект, от которого зависит её оклад.
Даже там где задействованы её шкурные интересы --никаких усилий, полная апатия.
Нет, человек не в депрессии.
Нет, он не играет в сложную игру.
И, кстати, не хотите тратить на людей свои силы?
Не тратьте- не живите в социуме. Избушка в глухой тайге в помощь))
Никаких эмоций перед психопатом, питающимся чужими эмоциями. Ни-ка-ких. Кушай в другом месте)))
Мадам, у вас манька 😂😂
Уймитесь, вы ни-ко-му не нужны со своими эмоциями😂😂
И тот факт, что вы абсолютно незнакомого человека величаете психопатом - таки очень показателен 😂😂😂
В первую очередь по отношению к вам😂😂😂
И имя у вас- явный депрессивный нигилизм 😂😂
Нелады себя самой с собой же налицо🤔
Проснется утром женщина рядом с любимым мужем. У нее любимая работа, дом полная чаша, чудесные дети, счастье и идиллия, топовый телефон - достанет она его и как начнет гадости о других строчить. Представляете? Вот и я не представляю.
😂😂😂О, вы знаете, у подобных индивидуумов не все так радужно.
Ибо по жизни для успеха хоть в чем-нибудь нужно прикладывать усилия.
Люди, не желающие напрягаться, экономящие собственные силы, успеха- ни в чем- не достигают.
Мадам, у вас манька 😂😂
И тот факт, что вы абсолютно незнакомого человека величаете психопатом - таки очень показателен 😂😂😂
Думай, что хочешь - я нисколько не расстроюсь. Совсем. 😂😂😂
Мадам, у вас манька 😂😂
Психопатам, которые эмоциями питаются они очень даже нужны. Поэтому эти маленькие бесы и бесятся, когда не могут выбить из равновесия. А про психопата - это пример из жизни, а не обращение в адрес незнакомого человека.
Автор 👍👍👍
Вот это да🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А себя в зеркале видели ? Или только блевать в коментах можете на других? Не думая о том , что У каждого жизнь индивидуальна и не каждый будет плясать польку бабочку от того что у него лучше чем у семьи соседей и вообще людей ?
А себя в зеркале видели ? Или только блевать в коментах можете на других? Не думая о том , что У каждого жизнь индивидуальна и не каждый будет плясать польку бабочку от того что у него лучше чем у семьи соседей и вообще людей ?
А вы думаете, у меня в доме зеркал нет? 😂😂😂😂😂
Более, чем странные ожидания😲😂😂😂
🤦♀️🤦♀️Детский сад🤦♀️🤦♀️
🤦♀️🤦♀️Ущербные мысли🤦♀️🤦♀️
Оказывается, люди радуются только тому, что у соседей жизнь хуже?
😂😂😂😂
Ну надо же...😂