Всем добрый день! Похоже, у меня начался период «вспомнила бабка как девкой была»))). Я ещё молода, хорошо выгляжу, но вернуть былые возможности не могу. Я замужем по любви, не работаю ( никогда к …
Кто вам сказал что у меня нет увлечений? Хожу по салонам красоты , посещаю кулинарные курсы , встречаюсь с подругами попить кофе, веду блоги в ***, в *** меня нет )) . А какие такие увлечения у вас?
Ахаххха))))))) зачёт! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Народ , расходимся, то разводка.
Кофе пить с подругами - это нынче увлечение , если вдруг кто не знал😉👍🤣🤣🤣🤣
Ахаххха))))))) зачёт! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Народ , расходимся, то разводка.
Кофе пить с подругами - это нынче увлечение , если вдруг кто не знал😉👍🤣🤣🤣🤣
Стесняюсь спросить какие у вас развлечения ? На йогу ходите , гербарии собираете , крестиком вышиваете ?Судя по количеству смайликов , у вас истерика . Не зависть ли это ?
Вы бы это... с лечением не затягивали))
Вы думаете я такая дура чтобы давать ?? Я просто представляю сейчас какие мужики там крутились . И это тебе не просто когда идёт девочка красивая и возле неё машина тормозит . Это на работе и другое отношение к тебе . Тогда я рассуждала совершенно по другому , смысл мне корячится секретаршей ( эта работа для меня нудная и полная опа), если я могу просто по улице пройтись и мне миллионер на голову свалится потому что я красивая и фигуристая , а сливки общества меня везде найдут сами - на улице , в клубе , да даже если за хлебом выйду . ***@ь. Вообще предпосылки у меня конечно были , со мной реально каждый лень знакомились . Но за тем шансом жалею больше всего. Адмирал тот был уже пожилой , вряд ли он стал бы ко мне приставать , вот влюбится мог. А раз сам позвонил когда не пришла , значит реальна понравилась .. Да там кроме него , был ещё арсенал этих богатых и успешных , которых я надеялась на улице поймать хэ хэ))
Ты и так поймала. Муж тебя содержит, что ты ценное из себя представляешь. Скажи судьбе спасибо и за это.
Вот-вот ! Автор именно недалекая, надеюсь ей не больше 23-25, реально нельзя такой туппой быть . Ладно детей не хочет, это распространено , но не иметь элементарно увлечений ? Реально, что ли , целыми днями на диване сидит? Тут у кого угодно крышу сорвёт.
С чего она вообще взяла , как могло БЫ быть?)) История не знает сослагательного наклонения . И да, бедный ее муж, содержит змею, которая сидит бездельничает и чего-то ещё о себе возомнила.
👍👍👍👍👍
О ну тогда это совсем безнадежно. 23 могли бы тебя скрасить. 30 лет, рассуждения 20 летней. высшее образование, работать не хочет, сидит на шее мужа. Жуть, еще грезит о упущенных возможностях. Иди займись мужем!
А то лет через 5 уже будешь жалеть о упущенном муже. И на работу уже не то что секретаршей в Газпром, а в жкх не возьмут
Я бы на вашем месте не о том думала, а как бы было, если бы... А о том, как бы не потерять интерес мужа к себе и не остаться с одними мечтами...
Впервые слышу, чтобы боялись выполнять работу секретарши. Там разве много ума нужно? Азы компьютерной грамотности, на звонки отвечать, да чай шефу подносить.
Вы думаете я такая дура чтобы давать ?? Я просто представляю сейчас какие мужики там крутились . И это тебе не просто когда идёт девочка красивая и возле неё машина тормозит . Это на работе и другое отношение к тебе . Тогда я рассуждала совершенно по другому , смысл мне корячится секретаршей ( эта работа для меня нудная и полная опа), если я могу просто по улице пройтись и мне миллионер на голову свалится потому что я красивая и фигуристая , а сливки общества меня везде найдут сами - на улице , в клубе , да даже если за хлебом выйду . ***@ь. Вообще предпосылки у меня конечно были , со мной реально каждый лень знакомились . Но за тем шансом жалею больше всего. Адмирал тот был уже пожилой , вряд ли он стал бы ко мне приставать , вот влюбится мог. А раз сам позвонил когда не пришла , значит реальна понравилась .. Да там кроме него , был ещё арсенал этих богатых и успешных , которых я надеялась на улице поймать хэ хэ))
Нафига вам звонил адмирал, директор этой конторы, если вас он не разу не видел и приглашал и ухлестывал его зам?? Смешная контора,где директор сам будущей секретутке названивает, таких там в очереди до хрена)))))))))))))))))))))))))
" Я замужем по любви...", если бы по любви, то эту *** не писала бы. Опять блеешь!
Хорошо, ну а чё не поймали-то на улице Прынца боХатого?
Да, вы реально упустили какую-то возможность, но на тот момент вы морально были не готовы, наверное, как и сейчас. Поэтому, чего добилась, того добиласть. не стоит тратить энергию и мечтать об упущенном.
Да не надо никаких фамилий, зачем они. А вот то что вы подставили того, кто за вас поручился - нехорошо. Меня так один раз просили слёзно помочь, я напрягла через третьих лиц тоже лицо при погонах, а та мадама решила задинамить. Очень нехорошо. Больше пальцем о палец не ударю для кого то. Ваш наверно тоже краснел бледнел перед воякой.
Да, легкомысленная ситуация.
женщина с низкой социальной ответственностью...другого слова не могу подобрать, все мысли о том что б кто обеспечивал и побогаче, ни слова о самореализации, наверняка ещё и без какого либо мало мальского образования, низкая падшая женщина....
Снобизм...
Сказал бы я какие это "сливки"...
Но не буду🤣🤣🤣
Нужно было пойти учиться на нейробиолога чтобы выйти замуж за американского нейрохирурга и жить на манхеттене, а не вот это вот все в сугробах со старыми адмиралами. Аминь.
ну, отсасывала бы ты под столом у "сливок". с чего ты взяла, что на тебе кто-то из них женился бы? смех просто.
"...реально миллионеры останавливали свои крутые тачки возле меня". А вы у каждого, кто возле вас останавливался, просили выписку с банковского счета???😄
Пока вы вспоминаете об упущенных на ваш взгляд возможностях, вероятнее всего вы упускаете текущие возможности, о которых будете снова жалеть, но уже через 10 лет.
Нужно вперед смотреть, а не назад.
Способность быть счастливым именно сегодня и именно с тем, что у вас есть сегодня - классное качество, попробуйте:)
Да. Постоянно. Жизнь вообще на *** похожа(( а могла хорошо устроиться в свое время (если бы пошла против правил)
Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Обряды на ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА. Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.