Гость
Статьи
Могла реально хорошо …

Могла реально хорошо устроить свою судьбу

Всем добрый день! Похоже, у меня начался период «вспомнила бабка как девкой была»))). Я ещё молода, хорошо выгляжу, но вернуть былые возможности не могу. Я замужем по любви, не работаю ( никогда к …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жучка
Автор

У меня высшее образование и мне 30

Сочувствую. В 30 лет размышлять как 14-летняя школьница...

Гость
Автор

Кто вам сказал что у меня нет увлечений? Хожу по салонам красоты , посещаю кулинарные курсы , встречаюсь с подругами попить кофе, веду блоги в ***, в *** меня нет )) . А какие такие увлечения у вас?

Ахаххха))))))) зачёт! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Народ , расходимся, то разводка.
Кофе пить с подругами - это нынче увлечение , если вдруг кто не знал😉👍🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

А что вы ожидали от дамы, которая пишет темы о том, что жалеет, что её старичок на рабочем столе не поимел? Явно, не от большого ума такие сожаления))

Автор
Гость

Стесняюсь спросить какие у вас развлечения ? На йогу ходите , гербарии собираете , крестиком вышиваете ?Судя по количеству смайликов , у вас истерика . Не зависть ли это ?

Автор
Жучка

Сочувствую. В 30 лет размышлять как 14-летняя школьница...

А что плохого в том чтобы размышлять как 14 летняя школьница в 30 ? То что жизнь меняю не била как 30 летних ?

Автор
Гость

А что вы ожидали от дамы, которая пишет темы о том, что жалеет, что её старичок на рабочем столе не поимел? Явно, не от большого ума такие сожаления))

Этот исключительно ваши фантазии . Я такого не писала

Гость
Автор

Стесняюсь спросить какие у вас развлечения ? На йогу ходите , гербарии собираете , крестиком вышиваете ?Судя по количеству смайликов , у вас истерика . Не зависть ли это ?

Доооооо, это от зависти , конечно же (нет).
Вы,судя по всему, ещё и не знаете разницу между увлечениями и развлечениями .

Крокодилова

Вы бы это... с лечением не затягивали))

Масяня
Гость

фантазерка

Точно, сидит бабёнка постбальзаковского возраста, борща треснула, сериальчик о жёнах миллионеров посмотрела вот на фантазии и потянуло. .

Гость
Автор

Вы думаете я такая дура чтобы давать ?? Я просто представляю сейчас какие мужики там крутились . И это тебе не просто когда идёт девочка красивая и возле неё машина тормозит . Это на работе и другое отношение к тебе . Тогда я рассуждала совершенно по другому , смысл мне корячится секретаршей ( эта работа для меня нудная и полная опа), если я могу просто по улице пройтись и мне миллионер на голову свалится потому что я красивая и фигуристая , а сливки общества меня везде найдут сами - на улице , в клубе , да даже если за хлебом выйду . ***@ь. Вообще предпосылки у меня конечно были , со мной реально каждый лень знакомились . Но за тем шансом жалею больше всего. Адмирал тот был уже пожилой , вряд ли он стал бы ко мне приставать , вот влюбится мог. А раз сам позвонил когда не пришла , значит реальна понравилась .. Да там кроме него , был ещё арсенал этих богатых и успешных , которых я надеялась на улице поймать хэ хэ))

Ты и так поймала. Муж тебя содержит, что ты ценное из себя представляешь. Скажи судьбе спасибо и за это.

Гость
Гость

Вот-вот ! Автор именно недалекая, надеюсь ей не больше 23-25, реально нельзя такой туппой быть . Ладно детей не хочет, это распространено , но не иметь элементарно увлечений ? Реально, что ли , целыми днями на диване сидит? Тут у кого угодно крышу сорвёт.
С чего она вообще взяла , как могло БЫ быть?)) История не знает сослагательного наклонения . И да, бедный ее муж, содержит змею, которая сидит бездельничает и чего-то ещё о себе возомнила.

👍👍👍👍👍

Гость
Автор

О ну тогда это совсем безнадежно. 23 могли бы тебя скрасить. 30 лет, рассуждения 20 летней. высшее образование, работать не хочет, сидит на шее мужа. Жуть, еще грезит о упущенных возможностях. Иди займись мужем!
А то лет через 5 уже будешь жалеть о упущенном муже. И на работу уже не то что секретаршей в Газпром, а в жкх не возьмут

Гость

Я бы на вашем месте не о том думала, а как бы было, если бы... А о том, как бы не потерять интерес мужа к себе и не остаться с одними мечтами...

Гость

Впервые слышу, чтобы боялись выполнять работу секретарши. Там разве много ума нужно? Азы компьютерной грамотности, на звонки отвечать, да чай шефу подносить.

Гость
Автор

Вы думаете я такая дура чтобы давать ?? Я просто представляю сейчас какие мужики там крутились . И это тебе не просто когда идёт девочка красивая и возле неё машина тормозит . Это на работе и другое отношение к тебе . Тогда я рассуждала совершенно по другому , смысл мне корячится секретаршей ( эта работа для меня нудная и полная опа), если я могу просто по улице пройтись и мне миллионер на голову свалится потому что я красивая и фигуристая , а сливки общества меня везде найдут сами - на улице , в клубе , да даже если за хлебом выйду . ***@ь. Вообще предпосылки у меня конечно были , со мной реально каждый лень знакомились . Но за тем шансом жалею больше всего. Адмирал тот был уже пожилой , вряд ли он стал бы ко мне приставать , вот влюбится мог. А раз сам позвонил когда не пришла , значит реальна понравилась .. Да там кроме него , был ещё арсенал этих богатых и успешных , которых я надеялась на улице поймать хэ хэ))

Нафига вам звонил адмирал, директор этой конторы, если вас он не разу не видел и приглашал и ухлестывал его зам?? Смешная контора,где директор сам будущей секретутке названивает, таких там в очереди до хрена)))))))))))))))))))))))))

Гость
Автор

небось с таким образованием, которое никому не нужно.Главное корочки есть.

Гость

" Я замужем по любви...", если бы по любви, то эту *** не писала бы. Опять блеешь!

Гость
Автор

Хорошо, ну а чё не поймали-то на улице Прынца боХатого?

Гость
Автор

Да, вы реально упустили какую-то возможность, но на тот момент вы морально были не готовы, наверное, как и сейчас. Поэтому, чего добилась, того добиласть. не стоит тратить энергию и мечтать об упущенном.

Гость
Автор

Любовь могла случится не только с моим мужем , а с каким нибудь очень богатым мужчиной , который тоже мог бы полюбить меня и с которым я бы познакомилась на этой работе

Да, могла бы.

Гость
Автор

Не факт . Мужчины тоже влюбляются. Это раз. Во вторых он мог себя сдерживать со мной из за разницы в возрасте и его воспитания , но я бы была просто приятна для его глаз и при этом бы подыскивала себе более подходящую партию чем он

Ну, значит нашли же себе более подходящую партию.

Гость
Гость

Да не надо никаких фамилий, зачем они. А вот то что вы подставили того, кто за вас поручился - нехорошо. Меня так один раз просили слёзно помочь, я напрягла через третьих лиц тоже лицо при погонах, а та мадама решила задинамить. Очень нехорошо. Больше пальцем о палец не ударю для кого то. Ваш наверно тоже краснел бледнел перед воякой.

Да, легкомысленная ситуация.

Гость
Гость

Ну и вот, выходит вы подставили всех кто искренне вам хотел помочь, а вас волнует сколько вы женихов богатых упустили. Одни женихи на уме

Ну, и уровень, вот и менталитет.

Гость
Гость

Впервые слышу, чтобы боялись выполнять работу секретарши. Там разве много ума нужно? Азы компьютерной грамотности, на звонки отвечать, да чай шефу подносить.

Ну, не скажите, на секретарей много нагрузки бывает. Та еще работенка неблагодарная.

Виктория
Автор

женщина с низкой социальной ответственностью...другого слова не могу подобрать, все мысли о том что б кто обеспечивал и побогаче, ни слова о самореализации, наверняка ещё и без какого либо мало мальского образования, низкая падшая женщина....

Asket.

Снобизм...

Asket.

Сказал бы я какие это "сливки"...
Но не буду🤣🤣🤣

Гость

Нужно было пойти учиться на нейробиолога чтобы выйти замуж за американского нейрохирурга и жить на манхеттене, а не вот это вот все в сугробах со старыми адмиралами. Аминь.

Гость

ну, отсасывала бы ты под столом у "сливок". с чего ты взяла, что на тебе кто-то из них женился бы? смех просто.

Ксения

"...реально миллионеры останавливали свои крутые тачки возле меня". А вы у каждого, кто возле вас останавливался, просили выписку с банковского счета???😄

Гость

Пока вы вспоминаете об упущенных на ваш взгляд возможностях, вероятнее всего вы упускаете текущие возможности, о которых будете снова жалеть, но уже через 10 лет.

Нужно вперед смотреть, а не назад.

Способность быть счастливым именно сегодня и именно с тем, что у вас есть сегодня - классное качество, попробуйте:)

Гость

Да. Постоянно. Жизнь вообще на *** похожа(( а могла хорошо устроиться в свое время (если бы пошла против правил)

Гость

Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница. 

Гость

Обряды на ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА. Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница. 

Гость
Гость

фантазерка

Вы о чём?🧐

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: