Люди которые живут в сраче, что с ними? К которым заходишь, а у тебя ноги к полу прилипают, везде захламлено, сальная кухня, окна не мыты лет по 10, затхлый запах. Такие даже могут сделать хороший ремонт, обставить квартиру дорогой мебелью и за короткий срок убить это в е в хлам. Что с этими людьми? Почему они так делают?
Знаю такую..но окна как не странно она мыла 2 раза в год или 3).
Но как переехала в квартиру лет 12 назад, так не разу кухню- шкафчики внутри и снаружи двери не мыла, они стали черными почти, пол также..
Потом оказалось, что женщина оказывается пьет. Хотя было и не заметно
Счто в голове то и снаружи
Ленивые просто, влом полы помыть и пыль протереть
Понятие антисанитарии во многом пустое. Вот если бы вы смогли определить, что это такое - не Нобелевская премия, но что-то подобное получили бы. А убираться люди не любят, просто лень. У меня жена такая. Я её называю: "Потом". Её обычная реакция на необходимость что-то сделать сейчас.
Те, кто больше всего осуждают чужой срач, те на поверку самые большие засранцы по жизни. Тот срачельник и тот клоповник и то гетто на отшибе города, где проживало одно семейство чиступлюев и богачей, которыми позиционируют себя на вумане я наверное не скоро забуду. От шока даже дар речи можно было потерять. Дом моей прабабушки скромненько хохочет в сторонке).
Те, кто больше всего осуждают чужой срач, те на поверку самые большие засранцы по жизни. Тот срачельник и тот клоповник и то гетто на отшибе города, где проживало одно семейство чиступлюев и богачей, которыми позиционируют себя на вумане я наверное не скоро забуду. От шока даже дар речи можно было потерять. Дом моей прабабушки скромненько хохочет в сторонке).
Кстати, своим срачем пусть любуется, мамо и срачем бабушко и брательником. И сестре или кто она там ему доводилась из тулы между ног тоже камеру повесит.
Ты про себя сейчас рассказала? Или про дочку старшую Оленьку?))))) как дела у внучки?)
Иди прабабку навести иди от ка)))))) кстати, внешний вид приведи свой в порядок)
Про тульскую дырищу, конечно. я с ней знакомиться ещё много-много лет тому назад не захотела. Она жила в бараках в двухэтажном домике я туда даже идти не захотела.
Пусть вашу мерзопакостную семейку баблом увалит так, чтоб дышать было тошно и *** бы деньгами. Я не жадная. Чтоб духа вашего не было рядом с нормальными людьми.
1. Возможно им норм. У всех свои представления о комфорте.
2. Возможно, это депра и тупо нет сил и желания ещё и бытом заниматься.
Понятие антисанитарии во многом пустое. Вот если бы вы смогли определить, что это такое - не Нобелевская премия, но что-то подобное получили бы. А убираться люди не любят, просто лень. У меня жена такая. Я её называю: "Потом". Её обычная реакция на необходимость что-то сделать сейчас.
У меня муж такой) Понимаю вас. Вечное "потом". Потом Потомыч))