холостяки и холостячки, почему вы живете без пары, без мужа и жены? Знаю реально таких, мужика и женщину, хорошо зарабатывают, ни разу в браках не были, им за 40 лет.
Не знаю, смеяться или плакать, но твои рассуждения - это рассуждения человека, понятия не имеющего, что такое СЕМЬЯ. В детстве-то она у тебя была?
Так расскажи чем вы семейные люди по вечерам занимаетесь?
Я после работы на час в бассейн расслабиться прихожу уже пол восьмого
Две серии сериала и спать
Естессно, что не за первого встречного-поперечного.. Но за сорок-то лет жизни не может не встретиться подходящий.... но и он не берет ведь.
Слушайте, ушли в какие-то стереотипные дебри. Меня 4 раза звали замуж. За этих мужчин, ну может, кроме первого, я бы и сейчас не пошла. И у меня есть подруга детства. За ней никто никогда не ухаживал. Был единственный парень - ее первый мужчина, который даже домой не проводил после секса и полное пренебрежение показывал. Она назло ему схватила на работе первого попавшегося парня, который квартиру в нашем городе снимал, предложила свою хату (папа ей купил) в обмен на штамп. Ей казалось жуткий позор с ней произошел, и хотелось прикрыть... И так и сидит уже 10 лет в этой квартире с этим гнусавиком. За мужем. Что она успешная востребованная женщина??? Я на прекрасной работе общаюсь со всей Россией, купила себе жилье сама, езжу путешествую, кайфую и, по-вашему, я невостребованка?
угу, не хочет брать явную некондицию, ведь мужики к 40 годам тоже явно портятся и ещё и алименты имеют........ не хочет жить вместе в браке а предпочитает проводить вместе лишь выходные.... это норма, не норма стремиться к браку потому что "так принято"
Например, больно заниматься сексом и не хочется подстраиваться под мужские хотелки, правила и пр.
Зачем в этом случае брак?
Надо искать того, кто разделит твои взгляды. А это не большинство
Я вообще не понимаю всем этим людям, кто женат/замужем действительно так подходят их партнеры. Им вместе правда кайфово, тепло, спокойно и ничего не раздражает, не бесит, не мешает, хватает времени на себя, не приходится во всем ужиматься, обламываться и слушать чужое гавнистое настроение. Мне это правда искренне непонятно. Я не верю, что им так хорошо, просто общественное мнение заставляет их быть с кем-то.
Вообще не понимаю, девушкам правда нравится секс? Думаю, они не кончают и им больно, но общество навязывает им, что без секса мужчина жить не будет и вообще женщина должна быть сексом озабочена и получать от него удовольствие. Вот они и претворяются, что им нравится.
Вообще не понимаю, девушкам правда нравится секс? Думаю, они не кончают и им больно, но общество навязывает им, что без секса мужчина жить не будет и вообще женщина должна быть сексом озабочена и получать от него удовольствие. Вот они и претворяются, что им нравится.
Не нравится. Кабы нравился - они бы им не торговали.
Потому что комфортнее одной. Я 10 лет была в браке, могу сравнивать) готовить не надо, нытье и ревнивые истерики выслушивать не надо, я высыпаюсь - никто не храпит, я дышу чистым воздухом (муж курил и бесил меня этим дико). Я вообще не представляю как теперь жить с кем-то и снова заводить семью. Как по мне это ад. Но возраст еще позволяет родить, вот и думаю - как?! Как люди семьи заводят? Нужны хоромы на 200кв.м., чтобы никто друг другу не мешал
Согласна, даже в трешке два человека уже не варик, мне одной 100 кв. нормально было бы, на двоих- уже напряг
Скажите почему жить в паре норма. Это неудобно. Удобно свой угол, туалет. Свобода. Захотел уволился. Перед другим надо соответствовать, изображать. В плане физиологии тоже много чисто женских вещей в тч.
Согласен. У меня например отдельная комната в моей квартире, где я сплю сам, там лежит все мое и вообще не очень люблю когда туда заходит женщина. А женщине выделяется такая же личная комната. Остальное общее гостиная, кухня, туалет. Хотя ванную я бы предпочел личную, так как очень женщины ванные комнаты захламляют
Дополню.Те, кто в браке, дрочат ещё чаще холостых.Были замужние любовницы и у всех под копирку:живу с ним из-за ребенка, секс раз в месяц,ему комп интересней, запустил себя и не хочу его.Ну а кто счастлив в браке,так это редкость,да и то среди тех,кто не имел финансовых проблем и зависимостей ,на этой почве часто всё рушится
Слушайте, ушли в какие-то стереотипные дебри. Меня 4 раза звали замуж. За этих мужчин, ну может, кроме первого, я бы и сейчас не пошла. И у меня есть подруга детства. За ней никто никогда не ухаживал. Был единственный парень - ее первый мужчина, который даже домой не проводил после секса и полное пренебрежение показывал. Она назло ему схватила на работе первого попавшегося парня, который квартиру в нашем городе снимал, предложила свою хату (папа ей купил) в обмен на штамп. Ей казалось жуткий позор с ней произошел, и хотелось прикрыть... И так и сидит уже 10 лет в этой квартире с этим гнусавиком. За мужем. Что она успешная востребованная женщина??? Я на прекрасной работе общаюсь со всей Россией, купила себе жилье сама, езжу путешествую, кайфую и, по-вашему, я невостребованка?
но этот первый попавшийся согласился же с ней жить, а не отшил ее. значит не противна она ему. а если бы она никого не смогла бы привлечь - то это был бы огромный удар по самолюбию.
но этот первый попавшийся согласился же с ней жить, а не отшил ее. значит не противна она ему. а если бы она никого не смогла бы привлечь - то это был бы огромный удар по самолюбию.
Конечно, согласился. Чем снимать квартиру, самому себе готовить, убирать, искать секс в чужом городе - тут все готовое. Почему он женился, понятно. Вопрос, ей накой такой вариант? Так, как она, можно каждую неделю замуж выходить за того, кому жить негде)))))
Естессно, что не за первого встречного-поперечного.. Но за сорок-то лет жизни не может не встретиться подходящий.... но и он не берет ведь.
Может. В 90% люди создают по следующим причинам: 1) нет возможности одному купить жилье 2) хотят детей 3) давят родственники и общество.
А если эти причины для человека не важны, то и нет семьи.
Это очень серьёзный вопрос. И на него нет ответа. Можно приводить что-то, но всё будут такие частные случаи, что общую картину не построить.
Сбежала из крайне неудачного многолетнего брака, и теперь в 35+понимаю, как хорошо жить одной, а не терпеть зае.бы большого ребёнка, которого мама недолюбила. Отношения есть, брак нафиг не сдался.
Меньше забот одной.
1)Нет смысла.
2)Свобода
3) Гуляй когда хочешь и с кем хочешь.
4)Денег у тебя больше.
5)Спокойные нервы.
Одни плюсы для мужчин.
Для женщин тоже
1) готовить и убирать не надо
2) давать тоже не надо
3) цветы, подарки и ухаживания можно получать хоть от нескольких мужиков сразу и никто мозг ревностью не выносит
4) денег таки больше))
5) спокойные нервы
Одному дешевле жить.
Согласен. У меня например отдельная комната в моей квартире, где я сплю сам, там лежит все мое и вообще не очень люблю когда туда заходит женщина. А женщине выделяется такая же личная комната. Остальное общее гостиная, кухня, туалет. Хотя ванную я бы предпочел личную, так как очень женщины ванные комнаты захламляют
Есть совсем простой выход из Вашей ситуации, 2 туалетные комнаты в квартире, остальное как у всех пар в мире, большая кухня, гостиная, кабинет, если надо, то два и спальня. Делов-то.
Беззаботная жизнь привлекательней семьи, чисто эгоистические мотивы
Люди одни от наличия психотравм. Мы все родом из детства. Например, ваши мама и папа не любили друг друга, но создали семью, потому—что время подошло, надо рожать детей, но любовь к этому времени не встретили. Повторять такие отношения не хочется.
Люблю ходить по хате голой, пердеть, жрать все подряд, менять еб@рей моложе себя на 10 лет. Не вижу себя с не свежими мудями храпящими, еще требующими обслуживания своего куска жирного вонючего сала🤣
Лично, я потому что женщины требуют сильно много моего времени и ресурсов. Причем сначала все ок, а месяц два и ломаются, приходится менять на новую, а старую садить в карантин. Потом ломается новая, и надо или ещё новую или старую забирать из ремонта.
Выше точно такой же комментарий, но от лица женщины. Там отметки "нравится", здесь "не нравится".
Я вообще не понимаю всем этим людям, кто женат/замужем действительно так подходят их партнеры. Им вместе правда кайфово, тепло, спокойно и ничего не раздражает, не бесит, не мешает, хватает времени на себя, не приходится во всем ужиматься, обламываться и слушать чужое гавнистое настроение. Мне это правда искренне непонятно. Я не верю, что им так хорошо, просто общественное мнение заставляет их быть с кем-то.
Лично мне очень хорошо. Много было женщин до брака, но ни с кем не было такой связи.
Самые тёплые воспоминания - воспоминания о проведённом вместе с ней времени.
Дети, тоже счастье, ни с чем несравнимое.
Сам никогда не думал, что буду счастлив в браке с кем-то, но вот так вот сложилось.
Всё же зависит от того, с кем и с чем вы себя и свой образ жизни сравниваете. Если с проблемной токсичной парой, то да, наедине с собой, конечно, лучше.
Ну вот пришел такой холостяк вечером домой, включил музон как ему удобно,снял и положил одежду, как захотел, заказал еду, которую он желает. Пригласил друзей, не ожидая согласия на то, с кем общаться, а с кем нет. Секс - да нет проблем. выбраться куда-то - да в любое время.
И вот сидит такой холостяк и слушает, как за стенкой муж и жена орут друг на друга, а на фоне их воплей ревет ребенок. Берет холостяк пульт, прибавляет звук, и открывает банку пивка. Жизнь прекрасна.
У меня 40-летняя соседка-одиночка-собачница жалуется на то, что мы с женой громко сексом занимаемся. И пи3диt постоянно, что дети громко топают и смеются.
Всё зависит от того, что вы сравниваете. Хорошо, когда твоя жизнь выглядит успешной на фоне обрыганов? Как по мне, то это сомнительное достижение.
Скажите почему жить в паре норма. Это неудобно. Удобно свой угол, туалет. Свобода. Захотел уволился. Перед другим надо соответствовать, изображать. В плане физиологии тоже много чисто женских вещей в тч.
Да, это очень неудобно. Каждый день миллионы маленьких вещей, которые ты бы сделал по другому, а не так, как получается с мужем. Со временем это дико выбешивает.
У меня 40-летняя соседка-одиночка-собачница жалуется на то, что мы с женой громко сексом занимаемся. И пи3диt постоянно, что дети громко топают и смеются.
Всё зависит от того, что вы сравниваете. Хорошо, когда твоя жизнь выглядит успешной на фоне обрыганов? Как по мне, то это сомнительное достижение.
Ну вообще быдловатая семья, судя по всему.
Большинство людей - идиоты именно они женятся, выходят замуж и рожают. Умные люди такой глупостью не занимаются, живут в одиночестве и свободны как ветер. Недаром говоряю что у умных людей только один друг - одиночество и только одна подруга - тишина.
Мне 45+, я замужем не была. У меня не соответствие желаемого и возможного. Сама не красавица, а мужчины нравятся симпатичные. А вообще, много комплексов. Нравится редко кто, но если они мне симпатичны, я им — нет. А основная масса мужчин мне не нравится. Я бы с удовольствием влюбилась! Если есть Дед Мороз, то пусть мне подарит любовь на Новый Год!😜
Мне удобно, я свободен и не хочу вкладыватся в чужих мне людей. Конечно сейчас после 45 встал вопрос: Ну и кому ты своё нажитое оставишь? К счастью есть пара крепких друзей малоимущих, но преданных.
Люди одни от наличия психотравм. Мы все родом из детства. Например, ваши мама и папа не любили друг друга, но создали семью, потому—что время подошло, надо рожать детей, но любовь к этому времени не встретили. Повторять такие отношения не хочется.
А вдвоем тоже от наличия психотравм? Один жить не может, потому что родители опекали и сам себя обслужить не может. Боится столкновения со взрослой жизнью.