Гость
Статьи
Жизнь--борьба?!

Жизнь--борьба?!

Очень часто не хватает силы-воли что-то начать серьёзное , и проявить волю.Нахлобучивает усталость, равнодушие, безразличие (гори всё синим пламенем).Мне в таких случаях помогает злость, на себя, на других, на жизнь. На работе меня загнобила сотрудница, и я сдалась--ушла, она невзрачная, очень полная, частенько выпивает( сама рассказывала). То что я ушла---не жалею, а вот то что не ответила, честно жаба душит,таких нужно ставить на место.Вы согласны со мной?
PS: и ещё--злость скидываю в тренажёрке,жёстко.

Эльза--имя настоящее
8 ответов
Последний — Перейти
Амина

Ну раз ты уволилась, кто мешал тебе в последний раз сказать ей-чтоб ты захлебнулась своей желчью жирная алкашка, сама виновата что не сказала значит нефиг рефлексировать

Эльза--имя настоящее
Амина

Ну раз ты уволилась, кто мешал тебе в последний раз сказать ей-чтоб ты захлебнулась своей желчью жирная алкашка, сама виновата что не сказала значит нефиг рефлексировать

Согласна,но пока рефлексирую и злюсь, я правда ей всё равно отомстила,- в очередной раз она пришла с похмела на работу, и пыталась поспать( руководителя не было), я сделала фото и отправила с комментами начальству.

Анна

Всех людей надо ставить на место. Я бы так ответила вашей сотруднице,, мало бы не показалось. А злиться на других людей нет смысла, так же как и на себя... Нервы себе испортите, будете истеричкой.. на кой Вам это надо. Меня всегда восхищали спокойные люди.

Амина
Эльза--имя настоящее

Согласна,но пока рефлексирую и злюсь, я правда ей всё равно отомстила,- в очередной раз она пришла с похмела на работу, и пыталась поспать( руководителя не было), я сделала фото и отправила с комментами начальству.

Ну вот уже что-то, можешь для успокоения подождать ее после работы и облить какими-нибудь помоями надеть ведро на голову и постучать дубинкой присказывая: изгони из этой жирной туши зеленого змея

Гость

Нельзя в себе долго копить отрицательные эмоции,так и заболеть можно.

Гость

Начали про силу воли, закончили про дамские дрязги

Гость
Гость

Начали про силу воли, закончили про дамские дрязги

Это жизнь, здесь переплетено.

Гость

Для тех, у кого всё плохо...и уже давно так...
У меня для вас есть две новости: плохая и хорошая.
Плохая: лучше не будет, пока вы не...
Хорошая: поймёте, что вы избранный... И что трудности посылаются только сильному...
Чтобы показать вам, что вы избранный и вы справитесь..
И чтобы, пройдя сквозь испытания, вы стали ещё сильнее...
У вас всего два пути:
Первый: сдаться, и тогда судьба вас просто раздавит вас.
Второй: бороться, стать сильнее, достичь немыслимых вершин и бороться дальше...
https://vk.com/astroluna28

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: