Гость
Статьи
Если за 10 лет на …

Если за 10 лет на захотелось детей, то и не захочется уже?

Если за 10 лет отношений не захотелось родить ребёнка, то уже и не захочется? Отношения причём хорошие, счастливые, друг друга любим.

Опрос
Если спустя 10 лет счастливых отношений не захотелось детей, то?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Натка
Гость

Конечно не одни. Но нах без остановки рожать? Зачем обязательно общего рожать если он шестой на двоих??
Это их дела конечно. Но пусть потом не ноют что образования каждому не могут дать или даже планшет купить каждому

Ну я думаю вам ответить могут те родители о которых вы говорите. Вам кажется что это дикий ужас п им может и нет. Вполне возможно что у них все нормально. Чужая семья потёмки.

Гость

Вот мы с мужем почти 10 лет прожили в браке, захотели и родили. Теперь хотим ещё

Гость
Натка

Ну я думаю вам ответить могут те родители о которых вы говорите. Вам кажется что это дикий ужас п им может и нет. Вполне возможно что у них все нормально. Чужая семья потёмки.

Я слышу как папаша орёт на детей своей жены от другого мужика. Они малые ещё. Лет по 4 и 5. И общий младенец. Так он орёт таак, что стены рушатся на этих детей. И мамаша так норм вполне воспринимает. Я её голоса вообще не слышу. Только плачь детей.
И вот думаю, если б на моих детей орал так чужой мужик, с которым я живу, не являясь им отцом, то вмазала б я ему по самое не хочу. А эта дамочка терпит. Ибо он полностью её содержит

Гость

Чайлд фри всех обратно родить. И советовать их мамаша и папашам заниматься собой, а не рожать нечто. Эти *** так же визжали и срались и теперь говорят фи как это неудобно. А то что они самые неудобные были молчат

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: