Гость
Статьи
Мама живет базовых …

Мама живет базовых удобств. Чем помочь?

Как донести маме, что жить без микроволновой печи и стиральной машины ненормально?это же базовые удобства
Море вещей в стирке валяется, а ей хоть бы что

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сами подключите машинку и покажите как делается. Также с микроволновкой. Мы бабушку также учили, первые недели заставляли стирать на машинке. Сейчас уже сама стирает. А ведь были времена, когда тоже отказывалась. Они просто стесняются признаваться, что не могут без помощи.
Вот к смартфону никак не могу приучить бабушку, срослась с кнопочным телефоном и все))

Натка
Автор

Если для вас мама чужой человек, то мне нечего сказать

Так может у матери денег на это нет вот и отнекивается.

Натка
Автор

У неё есть стиралка, стоит уже 7 лет или даже больше, никто не не подключал

Ну так подключите, пригласите мастера.

Василий
Автор

Если для вас мама чужой человек, то мне нечего сказать

Мама - человек родной, по крови. А во всём остальном родители и дети полностью самостоятельны в своих поступках. Молчите, если нечего сказать против элементарных вещей!

Василий
Автор

У неё есть стиралка, стоит уже 7 лет или даже больше, никто не не подключал

Мало купить вещь. Надо её подключить, научиться использовать, обрести привычку ею пользоваться. Оплатить затраты на воду и электричество (если надо). Я помню те времена, когда обычная стиралка отторгалась женщинами. Говорили, что они руками отстирают лучше.

Василий
Алина

Вы бы не помогли родителям, если бы они жили в плохих условиях?
Ну и пусть себе там загибаются, а че такого? Главное же в жизнь не влезть
Не хотела бы я себе таких детей

Я, конечно, не стилист, но мне кажется, что с мозгами Вам бы было лучше.
Добрыми намерениями выстлана дорога в ад. Любое насилие над человеком недопустимо (про психов не говорю). И добро надо уметь делать.
У меня нет автомобиля. Я его просто не хочу, и необходимости в нём не вижу. А на форуме сотни женщин оценивают успешность человека по этому фактору.

Василий
Гость

Ужас какой на матрасе спать и кипятить воду в кастрюле. Удачи

Да, Гость 11.11. Вот у вас даже имени нет. Но мы воспринимаем это без претензий. Хотя у большинства собак и кошек есть имя.
Я бывал в семье, в которой родители и сын 6 лет спали вместе на надувном матрасе. Квартиру они снимали, пока копили на новую. Мебель им не была нужна.
И если у человека есть возможность для проживания - всё нормально. Это для девиц определённого вида обязательно наличие всего и сразу. а многие люди строят жизнь постепенно.

Василий
Гость

Не рассказывайте сказки!!

Как будто больше никто кровати не покупал в жизни!

Я в своей жизни несколько раз в новых квартирах закупала мебель и все остальное.
Да, не за один день это сделалось, но ДВА года - это роскошь.

У меня нет жизни продолжительностью 300 лет, чтобы такие бытовые мелочи годами решать и жить на матрасах!

Гость 13.29! У вас своя система ценностей. Зачем её примерять ко всем? Кстати, у нас с женой кровати более 40 лет. Купили в ГСВГ, да и спим на ней. Она широкая, на всю 9-ти метровую комнату. Удобно. Слазить тяжело стало с возрастом, жене.

...
Василий

Гость 13.29! У вас своя система ценностей. Зачем её примерять ко всем? Кстати, у нас с женой кровати более 40 лет. Купили в ГСВГ, да и спим на ней. Она широкая, на всю 9-ти метровую комнату. Удобно. Слазить тяжело стало с возрастом, жене.

Василий, вы такой недовольный во всех темах, нищета, наверное, подпортила ваш характер

Гость

Стиралка еще соглашусь, но только для постельного, микроволновка это точно не необходимость.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: