Если в присутствии девушки им захочется в туалет?
У девушек есть такой закидон, на этом форуме есть такие туалетные темы. А как у мужчин?
Мужчины просто сразу ищут кусты. Как псы
это физиология, мы все люди.
Не, может редко какие фобы. Помню была подруга мы любили друг на друга писать. Но только в летнем душе и не на лицо. Горячая такая струя, необычно.
Я стесняюсь пердеть при девушке за обеденным столом.
Но это только в первые две недели знакомства. А потом перестаю стесняться.....
По молодости стеснялся, и сильно. А потом прошло.
Я считаю, если секс был, то стесняться у же нечего. Туалет это естественная потребность как и секс.
Я вчера поехал со своей девушкой в лес,погулять на свежем воздухе. Сначала она захотела пос.сать: тут же спустила джинсы и красиво присела. Через некоторое время я сам тоже захотел,и тоже,не стесняясь ,при ней пос.сал,а она приблизилась и с любопытством разглядывала. Мы давно уже не стесняемся друг друга.
Всё строго индивидуально, как правило раскрепащённый мужчина может не сходя с точки прогулки попросить вас отвернуться и начать испорожняться. А невежды и вовсе всё начать делать без лишних слов. С другой стороны мальчик зайчик убежит от вас за километр, или вовсе как заправский водонос будет терпеть до победного. Поэтому вопрос строго интивидуальный.
Что это за мужики, которые стесняются такой естественной потребности, они же не дефки красные. Вспомнилось- Познакомились парень с девушкой, зашли в ресторан, посидели, парню захотелось по малой нужде, он говорит девушке "Пойду, помогу своему дружку, с которым познакомлю тебя позже"