Гость
Статьи
А мужчины стесняются?

А мужчины стесняются?

Если в присутствии девушки им захочется в туалет?
У девушек есть такой закидон, на этом форуме есть такие туалетные темы. А как у мужчин?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
А

Мужчины просто сразу ищут кусты. Как псы

это физиология, мы все люди.

Не, может редко какие фобы. Помню была подруга мы любили друг на друга писать. Но только в летнем душе и не на лицо. Горячая такая струя, необычно.

Гость

Я стесняюсь пердеть при девушке за обеденным столом.
Но это только в первые две недели знакомства. А потом перестаю стесняться.....

Василий

По молодости стеснялся, и сильно. А потом прошло.

Я считаю, если секс был, то стесняться у же нечего. Туалет это естественная потребность как и секс.

Гость
Просто дядя

Я считаю, если секс был, то стесняться у же нечего. Туалет это естественная потребность как и секс.

Секс приятен, а туалетные дела грязные, их показывать не надо. В сексе же всё на виду.
Так что секс и туалет - вообще противоположности.

Гость

Я вчера поехал со своей девушкой в лес,погулять на свежем воздухе. Сначала она захотела пос.сать: тут же спустила джинсы и красиво присела. Через некоторое время я сам тоже захотел,и тоже,не стесняясь ,при ней пос.сал,а она приблизилась и с любопытством разглядывала. Мы давно уже не стесняемся друг друга.

Всё строго индивидуально, как правило раскрепащённый мужчина может не сходя с точки прогулки попросить вас отвернуться и начать испорожняться. А невежды и вовсе всё начать делать без лишних слов. С другой стороны мальчик зайчик убежит от вас за километр, или вовсе как заправский водонос будет терпеть до победного. Поэтому вопрос строго интивидуальный.

Гость
Просто дядя

Может тогда и справлять нужду за столом? Ну а чего стесняться, естественно же

Гость
Гость

Зачем сразу в крайности кидаться?

Жена Гостя

Что это за мужики, которые стесняются такой естественной потребности, они же не дефки красные. Вспомнилось- Познакомились парень с девушкой, зашли в ресторан, посидели, парню захотелось по малой нужде, он говорит девушке "Пойду, помогу своему дружку, с которым познакомлю тебя позже"

Гость

Ну зачем же вы хэр с пальцем ровняете? Ситуации разные бывают. И что теперь терпеть и мучаться, но нидай бог перед любимым человеком штаны спущю? Это бред какой-то!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: