И на самой работе вечно где угодно только не за работой как начальства на месте нету.
Да и каждая моя девушка хотела сесть мне на шею и нигде не работать.
Откуда нам знать почему вы притягиваете таких девушек?Вот когда девушка становится женой и матерью,то ей сложно совмещать и работу,и домашние обязанности,которые по сути являются второй работой.
Потому что ленивые и туппые бездарности
Почему мужчины разучились обеспечивать семьи?
Не можешь создать рабочие места для женщин-не по..ди про их трудоустройство.
Почему?хотят, но есть колхозницы, которые не хотят наверное...не знаю...но от ничегонеделания устаёшь тоже...
Опять нытик вылез.
Женщина это не про работу, Женщина - это про быт в семье. Не каждая создана для карьеры. Если вам нужна работящая, то ищите свое среди карьеристок. Но те не факт, что захотят строить отношения именно с вами. У них тоже есть требования к достатку мужа.
Женщина это не про работу, Женщина - это про быт в семье. Не каждая создана для карьеры. Если вам нужна работящая, то ищите свое среди карьеристок. Но те не факт, что захотят строить отношения именно с вами. У них тоже есть требования к достатку мужа.
90% женщит про быт в семье обеспечить не могут со всеми наворочеными гаджетами где 1 кнопку нажимаешь.
Уж извините убиратся могу нажатием 1 кнопки на роботе, а все нужное приготовит мультиварка.просто добавь нужное и поставь функцию и дождись,, Дзынь".
Вы про что вообще?
Автор, а вы ХОТИТЕ работать!?!?
99% людей не хотят работать, но приходится.
Да хотят, хотят работать, успокойтесь. Вся страна работает у нас. Но вот зачем им вы?
нормальный ответ? Ладно, я работаю, есть своя квартира, и хочу и буду работать. Все кого я знаю такие же, все.
Никто никогда не изменял своим мужьям.
Чё скажешь? Скажешь вру. Я скажу - нет. Скажешь такого не бывает.
Скажу бывает.
Скажешь ну и ладно. Скажу ок.
Скажу верю.
Ещё добавлю только полная *** будет трепатся про измену.
За 7 печатями до гроба это хранить будет.
Блин, автор, ты такой душный. Ты думай о том, почему так мало зарабатываешь, а не о том, что женщины работать не хотят. Мужчина, который действительно трудится, крутится и зарабатывает, не скидывает ответственность на женщин, и не задается этим вопросом. У него совсем другое мышление. Как правило, у таких мужчин женщины могут не работать, а могут и работать: на ее усмотрение. А у тебя еще даже бабы нет, а ты какой-то бюджет в голове уже делишь.
Современные бабы не способны даже прибрать дома, а уж про приготовить вкусную еду вообще и мечтать нет смысла
Классно! А кто гладит вещи? Кто моет пол, окна, зеркала натирает? Кто моет унитазы, ванны и раковины? Обувь? У меня для этого всего нет техники.
Для этого есть у норм людей служба клининига (fuckin cleaning)
У них же можно заказать и удовл половых потребностей
Если же ты нищий у е бок и денег на fuckin cleanin у тя нет, то и бабы тебе ни к чему
Безобразие!😁
[quote="Гость" message_id="75488091"] Для этого есть у норм людей служба клининига
Дело не в этом, а в том что я знала, на 100% знала, что мужик не поверит.
И не важно как и что я напишу.
Напишу правду скажет - ложь
напишу ложь, скажет - всё равно ложь.
Ничего не напишу, скажет - чё думаешь солгать?
Понял нет?
мужчины тоже не хотят работать, работать это вообще противоестественное и вредно для здоровья)
90% женщит про быт в семье обеспечить не могут со всеми наворочеными гаджетами где 1 кнопку нажимаешь.
Уж извините убиратся могу нажатием 1 кнопки на роботе, а все нужное приготовит мультиварка.просто добавь нужное и поставь функцию и дождись,, Дзынь".
Вы про что вообще?
Про детей и уют. Роботы в этом вам не помощники. А то что большинство женщин этого не умеют - так это хвата нашему поколению - разбаловали детей. Никто сейчас ничего не умеют. Все "волшебную кнопку" ждут.
Ну я лично не хочу работать, потому что на меня люди косятся и недолюбливают, в любом месте в любом коллективе. А другие девушки просто не хотят.
В личных отношениях надо смотреть на себя. Почему вы общаетесь именно с таким контингентом. Может потому, что они не оказывают сопротивления при предложении сожительствовать, или просто переспать. А нормальные не хотят жить собачьей свадьбой.
На работе отлынивают те, у кого зарплата не зависит от работы, а платят только за время.