?
Я замужем,но секс очень редкий,бывает 3 раза в год,привыкла.
Я бы с пьяным даже спать рядом не легла,не говоря о том,чтобы сексом с ним заниматься.У нас отношения просто перешли на такой уровень,когда секс далеко не на первом месте,мы поняли,что и без него можно нормально жить,общаться,проявлять друг к другу заботу,внимание и нежность.
Я уже живу много лет без мужа и секса... Всю свою энергию направила на карьеру. Счастлива очень. Единственное, иногда хочется вернуться в прошлое и никогда больше не связываться с мужчинами.
Замужних работающих теток- считают несчастными замученными лошадьми.
Ну, не то, чтоб я этому рада. Просто не думаю об этом, живу и живу. Секса нет 2 года. Не померла и не собираюсь.
Леночка, как четко Вы народ разводите. Вы, случаем, не модератор на сайте? Уже невозможно читать Ваши душераздирающие тексты. Какая страшная судьба. Рыда ю в подушку. Выдрал все волосы на яйцах. Бессонница. Потеря аппетита. Понос. Что будет завтра?
Я уже живу много лет без мужа и секса... Всю свою энергию направила на карьеру. Счастлива очень. Единственное, иногда хочется вернуться в прошлое и никогда больше не связываться с мужчинами.
Замужних работающих теток- считают несчастными замученными лошадьми.
Но пипирку-то свою теребите. Так что секс у Вас есть.
Я в молодости была огонь, все горело в руках, в постели. Заболела, сникла. Сейчас замечаю, что стала шутить, смеяться, как прежде.
На мужа обида, оказался несемейным человеком. Хочу развестись и выйти замуж за молодого, симпатичного мальчишку. Хочу всем отостить за отвергнутость и унижения.
Конечно рада - нет мужчины - нет проблемы. Отшивать уже привыкла - резко осознала, что хороших и крутых, мне подходящих реально мало, а связываться с теми, кто сильно уступает в искомых качествах западло. Если бы повернула время вспять, то не связалась бы с некоторыми бывшими от слова совсем.
Отнеслись ко мне, как расходному материалу, выжили все соки, заработали деньги. Хочу уйти от мужа, который крысит деньги, заработанные вместе. По крайней мере, заслужила квартиру.
Уйду к молодому, красивому мужчине. Рожу, наконец то, своих детей и не буду за еду пихаться со всеми гостями, нужными людьми.
Увольте, честь мне дороже!
Хочу долечить паранойю из за этого доллбанного америкоса, вылечить депрессию. Уйти от мужа, который заставляет спать с нужными людьми из за его карьеры. Обрести покой с молодым мужчиной и воспитать двух красивых мальчишек.
В кухне, комнате, сартире прибрано и сухо - хорошо когда в квартире нет мужского духа
Бытом измучена и искалечена,
Ты еще дышишь - замужняя женщина.
Это все об замужней работающей женщине. Пашет на работе, пашет дома, в постели всю энергию отдает мужу... Энергетически истощенная, замученная, рано постаревшая баба.
Ха-ха-ха. Это вы про какой-то ПГТ в тайге написали? Где ж такая дичь творится?
Женщина. Рада.
Это реальная правда. Поглядите на замужних коллег. Умандоханные, уставшие, замученные после работы готовят обрыгану-мужу ужины, стирают, гладят, до полуночи делают уроки с детьми, утром рано встают завтраки готовят...
Зачем это все? Нафига нужно так ухудшать свою жизнь связываться с этим вонючим замужеством.
заходите сюда за инфой https://www.youtube.com/channel/UCq4634yf0og4SQtZUgw_ZRg?view_as=subscriber
Да, я рада что живу без мужчины и без ...
Меня всё устраивает.
Моя попытка найти с с.з. мужчину для секса закончилась срочной госпитализацией и шрамом 15 см на животе. Он во время секса незаметно снял презерватив, я не заметила, итог хламидийная инфекция, воспаление маточных труб и обширный перитонит брюшины. Операция, восстановление пол года, большой шрам. Вот и думайте сами. Теперь такого желания у меня не возникает.
Моя попытка найти с с.з. мужчину для секса закончилась срочной госпитализацией и шрамом 15 см на животе. Он во время секса незаметно снял презерватив, я не заметила, итог хламидийная инфекция, воспаление маточных труб и обширный перитонит брюшины. Операция, восстановление пол года, большой шрам. Вот и думайте сами. Теперь такого желания у меня не возникает.
Жаль вас. Может из-за того,что Переса на 1 свидании? И ещё вопрос - как можно было незаметно снять презерватив? Вы что,с закрытыми глазами были?
Нужно было вам головой думать! Прежде чем лечь в койку не зная человека,да хоть и зная,нужно было посетить врача и пройти анализы на половые инфекции,а не верить словам: я здоров В жизни бы так не поступила,вместе к врачу на анализы.Захотела перепиха на один раз, получай!!!
Нет, не рада. Целый пласт жизни проходит мимо. И что хуже – стремительно проходит молодость, когда и должно всё это быть: свидания, ухаживания, секс, внимание.
Отнеслись ко мне, как расходному материалу, выжили все соки, заработали деньги. Хочу уйти от мужа, который крысит деньги, заработанные вместе. По крайней мере, заслужила квартиру.
Уйду к молодому, красивому мужчине. Рожу, наконец то, своих детей и не буду за еду пихаться со всеми гостями, нужными людьми.
Увольте, честь мне дороже!
А молодому нужна?
Очень рада. Больше никто не просит денег и не попрекает тем, что я надоела.
Мужчины думают, что женщина должна перед ними расстилатося мз-за того, что они формально с ней в отношениях, а сами полные нули.