Гость
Статьи
Тревожео-паническое …

Тревожео-паническое расстройство

Тревожео-паническое расстройство. Психотерапевт выписал Элицию. Пью уже 8-ой день. И перекрываю феназепамом. Вроде стало лучше, но накатывает иногда. Страх умереть, страх, тревога, боюсь дома одна быть, вообще боюсь одна находится. Постоянно мерею давление. Делала ЭКГ, Холтер, УЗИ ,эндокринолога, невролога , гастроэнтеролог прошла. Здорова. Есть электросистелы 124 они и сейчас есть, беспокоят меня, я переживаю из-за этого. Как побороть свой мозг? И не думать что я умру ? Стараюсь отвлечь себя. Есть адаптация к препорату мигрень, отсутствие аппетита, сонливость иногда сердцебиение сильное.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

*** рэп

Ёу я реально самодостаточная толстуха
Только вот с мужиками у меня непруха
Ёу мои позорные отвисшие титьки
Не любят трогать крутые парнишки

Ёу в двадцать лет меня меня алкаш обрюхатил
Обещал жениться но пропил свою хату
Ёу теперь ребятенку нужен новый папашка
Отец не тот кто родил, а кто купит ему манную кашку

Ёу моя мамашка говорила что я королевна
Я посылала женихов направо и налево
Ёу и вот к тридцати годам допосылалась
Что теперь с одним котом так и осталась

Гость

Психотерапевт вам в помощь. Сначала стабилизируйте свое состояние лекарствами, потом в терапию искать первопричину и устранять.
У меня лично половина страхов были не мои, паника так же была не моя. Я просто всё это переняла из семьи, страх одиночества и постоянную панику за жизни близких. У вас может быть так же. А может и не быть, это вы уже с психотерапевтом выясните)

Гость

Принять, что вы реально когда-то умрете... И лучшее что вы можете: это успевать делать то чего бы хотели успеть при жизни, начнете делать уйдут мысли о смерти... или хотите всю жизнь до смерти просто ждать ее? Так себе перспективка) Чем занимаетесь? Такое ощущение что у вас это от безделия...

Гость
Гость

Принять, что вы реально когда-то умрете... И лучшее что вы можете: это успевать делать то чего бы хотели успеть при жизни, начнете делать уйдут мысли о смерти... или хотите всю жизнь до смерти просто ждать ее? Так себе перспективка) Чем занимаетесь? Такое ощущение что у вас это от безделия...

В декрете. Я тоже думаю, что выйбу на работу и пройдет.

Гость

Автор, вам нужно поработать с психологом хорошим. И прстараться принять мысль, что мы все когда-то умрем. Это естественно, ведь не может же человек все время бегать, суетиться, зарабатывать, из сил выбиваться...от жизни устаешь...

Гость
Гость

Автор, вам нужно поработать с психологом хорошим. И прстараться принять мысль, что мы все когда-то умрем. Это естественно, ведь не может же человек все время бегать, суетиться, зарабатывать, из сил выбиваться...от жизни устаешь...

Я знаю. Просто страшно. У меня сынок 2.6 и мне всего 26. Не знаю, что со мной происходит.

Somona

У меня тоже самое ! Но врач прописал другие препараты . Но мне лично врач сказала , что они начинают действовать через две недели , а если нет , то можно дозу увеличить или потом меняют лекарство ! Но финазипам это жесть конечно от него ходишь , как обморок

Гость
Гость

Я знаю. Просто страшно. У меня сынок 2.6 и мне всего 26. Не знаю, что со мной происходит.

Автор, вы такая счастливая!! Вы молоды, все впереди, и сынок у вас, вы не одна, вы нужны!

Гость
Гость

В декрете. Я тоже думаю, что выйбу на работу и пройдет.

Ну, может послеродовое + однообразность + еще что-то... какие отношения с отцом ребенка? Финансово как? Оно до кучи если, то конечно дипресняк, вам нужно активнее жить в социуме.

Василий

Как я и говорил, значительную часть форума составляют психические больные. почему никто им не скажет, что обсуждать свои заболевания некрасиво. И для этого есть другие места.

Гость

Купите крутую вирусозащитную снарягу и пройдите всех этих специалистов в обычной полинике.
Это такой геморр будет, что все тревоги отступят.
Я не шучу.

Andrey

Я люблю дома один оставаться.
Подрочить можно))))0)0))0

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: